Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Меню ресторана при ночном клубе
Таблица 5 – Меню ресторана
№
| №ттк/тк
| Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, г
| Нетто, г
|
| | Мясное ассорти
| сало соленное шпик
|
|
| | | 18 шт.
| язык говяжий отв. п/ф
|
|
| | | | буженина
|
|
| | | | говядина сырокопч.
|
|
| | | | лист салата (латук)
|
|
| | | | клюква замороженная
|
|
| | | | огурец маринованный
|
|
| | | | перец бол. свежий
|
|
| | | | помидор св.
|
|
| | | | оливки конс.
|
|
|
| | Сельдь с картошкой
| сельдь сл./с
|
|
| | | 17 шт.
| картофель вар.
|
|
| | | | лук репчатый св.
|
|
| | | | масло растительное
|
|
| | | Ассорти мясных
мини закусок
| хлеб тостовый бел.
|
|
| | | хлеб тостовый черн.
|
|
| | | 17 шт.
| буженина
|
|
| | | | говядина сырок.
|
|
| | | | помидор св. черри
|
|
| | | | оливки консерв
|
|
| | | | огурец маринов.
|
|
| | | | язык говяж. Отв. п\ф
|
|
| | | | масло слив
|
|
| | | | приправа 5 перцев
|
|
| | | | петрушка
|
|
| | | | укроп
|
|
| | | Ассорти рыбных
Мини закусок
| хлеб тостовый белый
|
|
| | | креветки варено – мор очищ.
|
|
| | | 18 шт.
| икра красная
|
|
| | | | лосось
|
|
| Продолжение таблицы 5
№
| №ттк/тк
| Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, г
| Нетто, г
| | | | масло слив.
|
|
| | | | помидоры св. черри
|
|
| | | | оливки консерв
|
|
| | | | яйцо вар. Очищ.
|
|
| | | | петрушка
|
|
| | | | укроп
|
|
|
| | Овощное ассорти
| помидор св.
|
|
| | | 17 шт.
| лист салата (латук)
|
|
| | | | маслины конс.
|
|
| | | | огурец св.
|
|
| | | | лук порей св.
|
|
| | | | редис св.
|
|
| | | | перец бол. св.
|
|
| | | | масло оливковое
|
|
| | | | сок лимона
|
|
|
| | Строганина из пеламиды
| лист салата (латук)
|
|
| | | 17 шт.
| лимон
|
|
| | | | лук реп. св.
|
|
| | | | пеламида зам. св.
|
|
| | | | масло оливковое
|
|
|
| | Сырная тарелка
| сыр чечел сол.
|
|
| | | 13 шт.
| сыр чечел коп.
|
|
| | | | сыр сулугуни
|
|
| | | | тмин
| 0,5
| 0,5
| | | | сыр спагети
|
|
| | | | сыр дор блю
|
|
| | | | маслины конс.
|
|
| | | | сыр бри
|
|
| | | | сыр пармезан
|
|
| | | | сыр рамзес
|
|
| | | | сыр гауда
|
|
| | | | орех фундук
|
|
|
| | Салат греческий
| лист салата (латук)
|
|
| Продолжение таблицы 5
№
| №ттк/тк
| Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, г
| Нетто, г
| | | 21 шт.
| огурец св.
|
|
| | | | помидор св.
|
|
| | | | перец бол. св.
|
|
| | | | лук красный реп. св.
|
|
| | | | лимон
|
|
| | | | маслины конс.
|
|
| | | | масло оливковое
|
|
| | | | укроп (зелень)
|
|
|
| | Салат с морепродуктами
| кальмары филе разм.
|
|
| | | 22 шт.
| креветки мор. очищ.
|
|
| | | | огурец св.
|
|
| | | | яйцо
| 1/2 шт
|
| | | | майонез
|
|
| |
| Салат от шефа
| филе куриное вар. п/ф
|
|
| | | 22 шт.
| свинина копч. вял.
|
|
| | | | грибы белые зам.
|
|
| | | | яйцо
| 1/2 шт
|
| | | | майонез
|
|
|
| | Креветки под сметанным соусом
| креветки морожен. неочищ.
|
|
| | | 20 шт.
| сыр пармезан
| 4,3
|
| | | | масло сливочное
|
|
| | | | соус молочный:
| | | | | | молоко
|
|
| | | | масло сливочное
|
|
| | | | мука пшеничная
|
|
|
| | Колбаски в ассортименте
| колбаски охл.
|
|
| | | 20 шт.
| масло растительное
|
|
| | | | гарнир капуста тушоная
| | | | | | капуста белок. кис.
|
|
| | | | морковь св.
|
|
| | | | лук реп. св.
|
|
| Продолжение таблицы 5
№
| №ттк/тк
| Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, г
| Нетто, г
| | | | петрушка (корень)
|
|
| | | | томатное пюре
|
|
| | | | уксус 3%-ный
|
|
| | | | мука пшеничная
|
|
| | | | сахар
|
|
| | | | перец чер. гор.
| 0,03
| 0,03
| | | | лавровый лист
| 0,02
| 0,02
|
| | Цыплята - тапока
| цыплята охл.
|
|
| | | 19 шт.
| масло сливочное
|
|
| | | | сметана 20%
|
|
| | | | чеснок св.
|
|
| | | | вода кип.
|
|
|
| | Судак запеченный под соусом
| судак зам.
|
|
| | | 8 шт.
| лук реп. св.
|
|
| | | | сыр пармезан
| 5,4
|
| | | | масло сливочное
|
|
| | | | соус молочный:
| | | | | | молоко
|
|
| | | | масло сливочное
|
|
| | | | мука пшеничная
|
|
| | | | лист салата (латук)
|
|
| | | | помидор св.
|
|
| | | | огурец св.
|
|
|
| | Семга на гриле
| семга филе охл.
|
|
| | | 9 шт.
| масло растительное
|
|
| | | | кислота лимона
| 0,5
| 0,5
| | | | петрушка (зелень)
|
|
| | | | помидор св.
|
|
| | | | огурец св.
|
|
| | | | лист салата (латук)
|
|
| | | | соус молочный:
| | | | | | молоко
|
|
|
Продолжение таблицы 5
№
| №ттк/тк
| Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, г
| Нетто, г
| | | | мука пшеничная
|
|
| | | | масло сливочное
|
|
|
| | Семга на пару
| семга филе охл.
|
|
| | | 9 шт.
| кислота лимона
| 0,5
| 0,5
| | | | петрушка (зелень)
|
|
| | | | помидор св.
|
|
| | | | огурец св.
|
|
| | | | лист салата (латук)
|
|
| | | | соус молочный:
| | | | | | молоко
|
|
| | | | мука пшеничная
|
|
| | | | масло сливочное
|
|
|
| | Баранина запеч. в соусе
| баранина лоп. часть охл.
|
|
| | | 8 шт.
| гарнир картофель:
| | | | | | картофель сырой доль.
|
|
| | | | масло растительное
|
|
| | | | соус молочный:
| | | | | | молоко
|
|
| | | | масло сливочное
|
|
| | | | мука пшеничная
|
|
|
| | Шницель
| свинина тазоб. часть охл.
|
|
| | | 9 шт.
| яйца
| 1/5шт
|
| | | | сухари
|
|
| | | | масло сливочное
|
|
| | | | каперсы
|
|
| | | | лимон
|
|
| | | | помидор св.
|
|
| | | | огурец св.
|
|
| | | | лист салата (латук)
|
|
| |
| Стейк говяжий
| говядина вырезка охл.
|
|
| | | 9 шт.
| приправа 5 перцев
|
|
| | | | масло растительное
|
|
| | | | груша конс.
|
|
| | | | | | | Продолжение таблицы 5
№
| №ттк/тк
| Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, г
| Нетто, г
| | | | джем брусничный
|
|
| | | | сливки взбитые
|
|
|
| | Итальянский тортик
| кофе молотый нат.
|
|
| | | 69 шт.
| вода кип.
|
|
| | | | ром
|
|
| | | | бисквитные палочки
|
|
| | | | сливки взбитые
|
|
| | | | сыр маскарпоне
|
|
| | | Фруктовая тарелка
| виноград св.
|
|
| | | 70 шт.
| яблоко св.
|
|
| | | | груша св.
|
|
| | | | апельсин св.
|
|
| | | | ананас конс.
|
|
|
| | яблочный штрудель
| какао порошок
|
|
| | | 69 шт.
| сахарная пудра
|
|
| | | | яблоко св.
|
|
| | | | яблочный штрудель п/ф
|
|
| | | | сливки взбитые
|
|
|
Таблица 6 – Меню бара
Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, мл
| Нетто, мл
| Безалкогольные напитки
| | | | Кока - кола 108 шт
| |
|
| Спрайт 108 шт
| |
|
| Тоник 108 шт
| |
|
| сок гранина:
| | | | апельсин 46 шт
| |
|
| грейпфрукт 46 шт
| |
|
| вишня 48 шт
| |
|
| яблоко 46 шт
| |
|
| персик 46 шт
| |
|
| томат 46 шт
| |
|
| Продолжение таблицы 6
Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, мл
| Нетто, мл
| Ананасовый 46 шт
| |
|
| Свежевыжатые соки:
| | | | Апельсин 27 шт
| |
|
| Яблоко 27 шт
| |
|
| Грейпфрукт 27 шт
| |
|
| Морковь 27 шт
| |
|
| Вода:
| | | | Витель 54 шт
| |
|
| Перье 54 шт
| |
|
| Кофе:
| | | | Американо 36 шт
| кофе
|
|
| | вода
|
|
| Эспрессо 36 шт
| кофе
|
|
| | вода
|
|
| Латте 36 шт
| кофе
|
|
| | вода
|
|
| | молоко
|
|
| Чай:
| | | | Чай ассам чайник на 400 мл 54 шт
| |
|
| Чай сенча чайник на 400 мл 54 шт
| |
|
| Алкольные напитки
| | | | Вермут:
| | | | Мартини бьянко 20 шт
| |
|
| Мартини россо 20 шт
| |
|
| Мартини розато 21 шт
| |
|
| Мартини голд 20 шт
| |
|
| Биттер:
| | | | Кампари 20 шт
| |
|
| Шампанское и игристое вино:
| |
|
| Мартини асти 17 шт
| |
|
| Мартини просекко 17 шт
| |
|
| Российское 17 шт
| |
|
| Белое вино:
| | | | Шабли ле маруэт сухое (Франция) 7 шт
| |
|
| Шардоне полусухое (Италия) 7 шт
| |
|
| Флер де галете полусладкое(Франция) 7 шт
| |
|
| Красное вино:
| | | | Аромо мерло сухое (Чили) 7 шт
| |
|
| Продолжение таблицы 6
Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, мл
| Нетто, мл
| Негроамаро полусухое (Италия) 7 шт
| |
|
| Флер де галете полусладкое(Франция) 7 шт
| |
|
| Розовое вино:
| | | | Розе Д'Анжу полусухое(Франция) 7 шт
| |
|
| Водка:
| | | | Русский стандарт платинум 20 шт
| |
|
| Абсолют 20 шт
| |
|
| Финляндия платиум 30 шт
| |
|
| Эристоф 20 шт
| |
|
| Миллениум 20 шт
| |
|
| Текила:
| | | | Казадоререс Бланко 13 шт
| |
|
| Казадоререс Репосадо 14 шт
| |
|
| Олмеко бланко 26 шт
| |
|
| Олмеко голд 33 шт
| |
|
| Коньяк:
| | | | Хеннеси В 17шт
| |
|
| Мартель 17 шт
| |
|
| Курзуазье 17 шт
| |
|
| Бренди:
| | | | Метакса 33 шт
| |
|
| Вальбург 34 шт
| |
|
| Виски:
| | | | Джек Дениэлс 40 шт
| |
|
| Джемесон 40 шт
| |
|
| Джим Бим 40 шт
| |
|
| Чивас Ригал 40 шт
| |
|
| Джони Уокер Ред Лейбл 40 шт
| |
|
| Ром:
| | | | Бакарди 8 37 шт
| |
|
| Бакарди Супериор 38 шт
| |
|
| Бакарди голд 37 шт
| |
|
| Бакарти блек 37 шт
| |
|
| Ликеры:
| | | | Самбука 30 шт
| |
|
| Бейлис 4 шт
| |
|
| Куантро 4 шт
| |
|
| Калуа 4 шт
| |
|
| Продолжение таблицы 6
Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, мл
| Нетто, мл
| Малибу 4 шт
| |
|
| Егермастер 4 шт
| |
|
| Шамбор 4 шт
| |
|
| Абсент:
| | | | Абсент 30 шт
| |
|
| Джин:
| | | | Бомбей Сапфир 30 шт
| |
|
| Бифитер 30 шт
| |
|
| Коктели:
| | | | Лонг Айленг айс ти 54 шт
| водка миллениум
|
|
| | бифитер
|
|
| | бакарди Супериор
|
|
| | олмеко бланко
|
|
| | калуа
|
|
| | сахарный сироп
|
|
| | кока - кола
|
|
| | лимон
|
|
| | лед в кубиках
|
|
| Кайпиринья 54 шт
| кашаса
|
|
| | лайм
|
|
| | тростниковый сахарный песок
|
|
| | лед дробленый
|
|
| Пина Колада 54 шт
| бакарди Супериор
|
|
| | бакарти блек
|
|
| | кокосовый сироп
|
|
| | ананасовый сок
|
|
| | лайм
|
|
| | лед дробленый
|
|
| Дайкири 54 шт
| бакарди Супериор
|
|
| | лайм
|
|
| | тростниковый сахарный песок
|
|
| | лед в кубиках
|
|
| Б52 54 шт
| калуа
|
|
| | бейлис
|
|
| | куантро
|
|
| Манхэтен 54 шт
| джим Бим
|
|
| | мартини россо
|
|
| | кампари
|
|
| Продолжение таблицы 6
Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, мл
| Нетто, мл
| | коктейльная вишня красная
|
|
| | лед в кубиках
|
|
| Маргарита 54 шт
| олмеко бланко
|
|
| | калуа
|
|
| | сахарный сироп
|
|
| | лайм
|
|
| | соль
|
|
| | лед в кубиках
|
|
| Джин тоник 54 шт
| бифитер
|
|
| | тоник
|
|
| | лайм
|
|
| | лед в кубиках
|
|
| Голубая лагуна 54 шт
| водка миллениум
|
|
| | блю курасао ликер
|
|
| | спрайт
|
|
| | апельсин
|
|
| | лед в кубиках
|
|
| Мохито 54 шт
| бакарди супериор
|
|
| | сахарный сироп
|
|
| | перье
|
|
| | лайм
|
|
| | мята
|
|
| | лед дробленый
|
|
| Текила санрайз 60 шт
| олмеко бланко
|
|
| | гренадин
|
|
| | апельсиновый сок
|
|
| | апельсин
|
|
| | лед в кубиках
|
|
| Негрони 54 шт
| бифитер
|
|
| | кампари
|
|
| | мартини россо
|
|
| | апельсин
|
|
| | лед в кубиках
|
|
| Май тай 54 шт
| бакарти блек
|
|
| | бакарди голд
|
|
| | лед в кубика
|
|
| | сахарный сироп
|
|
| | миндальный сироп
|
|
| | апельсин
|
|
| Продолжение таблицы 6
Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, мл
| Нетто, мл
| | лайм
|
|
| | мята
|
|
| | коктейльная вишня красная
|
|
| | лед дробленый
|
|
| Белая леди 54 шт
| бифитер
|
|
| | калуа
|
|
| | лимон
|
|
| | лед в кубиках
|
|
| Виски - кола 250 шт
| джемесон
|
|
| | кока - кола
|
|
| Скрюдрайвер 250 шт
| водка миллениум
|
|
| | апельсиновый сок
|
|
| Бакарди кола 250 шт
| бакарди супериор
|
|
| | кока - кола
|
|
|
Таблица 7 – Сводная продуктовая ведомость
Сырье, п/ф, кулинарные изделия
| Количество на 1 день, кг
| Нормативные документы
| Срок хранения
| Расчет на 3 дня
| сало соленное шпик
| 1,9
| ГОСТ 7724-77
| 5 суток
| 5,7
| язык говяжий отв. п/ф
| 2,8
| ГОСТ Р 53105-2008
| 1 сутки
| | буженина
| 2,6
| ГОСТ 17482-85
| 5 суток
| 7,8
| говядина сырокопч.
| 2,6
| ГОСТ Р 50814-95
| 5 суток
| 7,8
| лист салата(латук)
| 3,4
| ГОСТ Р 54703-2011
| 2 суток
| | клюква замороженная
| 0,1
| ГОСТ29187-97
| 10 суток
| 0,3
| огурец маринованный
|
| ГОСТ 1633-73
| 5 суток
|
| прец бол.св.
|
| ГОСТ 13908-68
| 5 суток
|
| помидор св.
| 8,8
| ГОСТ Р 51810-2001
| 5 суток
| 26,4
| оливки конс.
| 2,2
| ГОСТ 8756.1
| 10 суток
| 6,6
| Сельдь сл/с
|
| ГОСТ 815-2004
| 5 суток
|
| картофель
| 2,4
| ГОСТ Р 51808-2001
| 5 суток
| 7,2
| лук репчатый св.
| 2,3
| ГОСТ Р 51783-2001
| 5 суток
| 6,9
| масло растительное
| 1,6
| ГОСТ Р 51487-99
| 4 мес.
| 4,8
| Продолжение таблицы 7
Сырье, п/ф, кулинарные изделия
| Количество на 1 день, кг
| Нормативные документы
| Срок хранения
| Расчет на 3 дня
| Хлеб тостовый бел.
| 5,3
| ГОСТ 27842-88
| 1 сутки
| | Хлеб тостовый черн.
| 1,7
| ГОСТ 27842-88
| 1 сутки
| | икра красная
|
| ГОСТ 20352-2012
| 10 суток
|
| лосось сол.
| 1,8
| ГОСТ 7449-96
| 5 суток
| 5,4
| помидоры св. черри
| 1,8
| ГОСТ Р 51810-2001
| 5 суток
| 5,4
| маслины конс.
| 0,8
| ГОСТ 8756.1
| 10 суток
| 2,4
| огурец св.
| 6,6
| ГОСТ 1726-85
| 5 суток
| 19,8
| лук порей св.
| 0,3
| ГОСТ Р 53088-2008
| 5 сутток
| 0,9
| редис св.
| 0,8
| ГОСТ 659-81
| 5 суток
| 2,4
| масло оливковое
| 2,5
| ГОСТ 37
| 4 мес.
| 7,5
| лимон св.
| 2,8
| ГОСТ 4429-82
| 5 суток
| 8,4
| пеламида зам. св.
| 8,5
| ГОСТ 17661
| 4 суток
| 25,5
| сыр чечел сол.
| 0,6
| ГОСТ Р 52685-2006
| 5 суток
| 1,8
| сыр чечел коп.
| 0,6
| ГОСТ Р 52685-2006
| 5 суток
| 1,8
| сыр сулугуни
| 0,7
| ГОСТ Р 53437—2009
| 5 суток
| 2,1
| тмин
| 0,01
| ГОСТ 29056-91
| 4 года.
| 0,03
| сыр спагети
| 0,4
| ГОСТ Р 53972-2008
| 5 суток
| 1,2
| сыр дор блю
| 0,4
| ГОСТ Р 53105-2008
| 5 суток
| 1,2
| сыр бри
| 0,4
| ГОСТ Р 53379-2009
| 5 суток
| 1,2
| сыр пармезан
| 0,5
| ГОСТ7616-85
| 5 суток
| 1,5
| сыр рамзес
| 0,5
| ГОСТ 11041-88
| 5 суток
| 1,5
| сыр гауда
| 0,5
| ГОСТ Р 53105-2008
| 5 суток
| 1,5
| орех фундук
| 0,3
| ГОСТ 16834-81
| 1 год
| 0,9
| лук красный реп. св.
| 0,3
| ГОСТ 1723-86
| 5 суток
| 0,9
| укроп (зелень)
| 0,3
| ГОСТ 10-235-99
| 2 суток
| | кальмары филе зам.
| 2,9
| ГОСТ Р 51495-99
| 4 суток
| 8,7
| креветки мор. очищ.
| 2,5
| ГОСТ 7630
| 4 суток
| 7,5
| яйцо
| 2,3
| ГОСТ 27583-88
| 5 суток
| 6,9
| майонез
| 1,8
| ГОСТ 30004.1-93.
| 3 суток
| 5,4
| Продолжение таблицы 7
Сырье, п/ф, кулинарные изделия
| Количество на 1 день, кг
| Нормативные документы
| Срок хранения
| Расчет на 3 дня
| филе куриное охл.
| 1,7
| ГОСТ Р 52703-2006
| 2 суток
| | свинина копч. вял.
| 1,8
| ГОСТ 5.873 - 71
| 5 суток
| 5,4
| грибы белые зам.
| 1,8
| ГОСТ Р 54643-2011
| 5 суток
| 5,4
| свинина зам.
| 3,3
| ГОСТ 16677-71
| 4 суток
| 9,9
| морковь св.
| 0,3
| ГОСТ Р 51782-2001
| 5 суток
| 0,9
| петрушка (корень)
| 0,2
| ГОСТ 16731-71
| 10 суток
| 0,6
| уксус 3%-ный
| 0,2
| ГОСТ 61-75
| | 0,6
| мука пшеничная
| 0,8
| ГОСТ Р 52189-2003
| 10 суток
| 2,4
| креветки морож.неочищ.
| 4,2
| ГОСТ 7630
| 4 суток
| 12,6
| масло сливочное
| 2,8
| ГОСТ Р 52969-2008
| 3 суток
| 8,4
| молоко
| 5,4
| ГОСТ 4495-87
| 12 часов
| | колбаски охл.
| 2,3
| ГОСТ 16351-86
| 1 сутки
| | капуста белок. кис.
| 3,8
| ГОСТ 3858-73
| 5 суток
| 11,4
| томатное пюре
| 0,3
| ГОСТ 3343-89
| 1 год
| 0,9
| сахар
| 0,1
| ГОСТ 21-94
| 10 суток
| 0,3
| перец чер. гор.
| 0,001
| ГОСТ 29050-91
| 4 года
| 0,003
| лавровый лист
| 0,001
| ГОСТ 17594-81
| 4 года
| 0,003
| цыплята охл.
| 7,9
| ГОСТ Р 52702-2006
| 2 суток
| | сметана 20%
| 0,1
| ГОСТ Р 52092-2003
| 1 сутки
| | чеснок св.
| 0,5
| ГОСТ 7977-87
| 5 суток
| 1,5
| вода кип.
| 0,6
| ГОСТ Р 8.563-96
| 2 суток
| | судак зам.
| 1,6
| ГОСТ 1168-86
| 4 суток
| 4,8
| семга филе охл.
|
| ГОСТ 814-96
| 2 суток
| | кислота лимонная
| 0,001
| ГОСТ 908-2004
| 1 год
| 0,003
| петрушка (зелень)
| 0,4
| ГОСТ 10-235-99
| 2 суток
| | баранина лоп. часть охл.
| 1,8
| ГОСТ Р 52843-2007
| 3 суток
| 5,4
| свинина тазоб. часть охл.
| 1,6
| ГОСТ 12513-67
| 3 суток
| 4,8
| сухари
| 0,2
| ГОСТ 8494-96
| 6 мес
| 0,6
| каперсы
| 0,2
| ГОСТ Р 50647-94
| 1 год
| 0,6
| Продолжение таблицы 7
Сырье, п/ф, кулинарные изделия
| Количество на 1 день, кг
| Нормативные документы
| Срок хранения
| Расчет на 3 дня
| говядина вырезка охл.
| 2,4
| ГОСТ Р 52601-2006
| 3 суток
| 7,2
| приправа 5 пецев
| 0,07
| ТУ 9199-002-55509541.
| 4 года
| 0,21
| груша конс.
| 0,6
| ГОСТ 21713-76
| 10 суток
| 1,8
| джем брусничный
| 0,2
| ГОСТ 7009-88
| 5 суток
| 0,6
| сливки взбитые
|
| ГОСТ 17164-71
| 2 суток
| | кофе молотый нат.
| 0,5
| ГОСТ Р 52088-2003
| 2 года
| 1,5
| ром
| 0,7
| ГОСТ Р 51618-2000
| | 2,1
| бисквитные палочки
| 2,5
| ГОСТ 14621-78
| 1 сутки
| | сыр маскарпоне
| 1,4
| ГОСТ 17164-71
| 45 суток
| 4,2
| какао порошок
| 0,7
| ГОСТ 108-76
| 2 года
| 2,1
| сахарная пудра
| 0,7
| ГОСТ 21-94
| 6 месяцев
| 2,1
| яблоко св.
|
| ГОСТ 21122-75
| 1 мес.
|
| яблочный штрудель п/ф
| 10,4
| | 1 сутки
| | виноград св
|
| ГОСТ 25896-83
| 1 мес.
|
| груша св.
| 10,5
| ГОСТ 21713-76
| 14 сут.
| 31,5
| апельсин св.
| 10,5
| ГОСТ 4427-82
| 1 мес.
| 31,5
| ананас конс.
| 3,5
| ГОСТ Р 51574-2000
| 3 года
| 10,5
|
Date: 2015-09-26; view: 385; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|