Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Меню ресторана при ночном клубе
Таблица 5 – Меню ресторана
| №
| №ттк/тк
| Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, г
| Нетто, г
| |
| | Мясное ассорти
| сало соленное шпик
|
|
| | | | 18 шт.
| язык говяжий отв. п/ф
|
|
| | | | | буженина
|
|
| | | | | говядина сырокопч.
|
|
| | | | | лист салата (латук)
|
|
| | | | | клюква замороженная
|
|
| | | | | огурец маринованный
|
|
| | | | | перец бол. свежий
|
|
| | | | | помидор св.
|
|
| | | | | оливки конс.
|
|
| |
| | Сельдь с картошкой
| сельдь сл./с
|
|
| | | | 17 шт.
| картофель вар.
|
|
| | | | | лук репчатый св.
|
|
| | | | | масло растительное
|
|
| | | | Ассорти мясных
мини закусок
| хлеб тостовый бел.
|
|
| | | | хлеб тостовый черн.
|
|
| | | | 17 шт.
| буженина
|
|
| | | | | говядина сырок.
|
|
| | | | | помидор св. черри
|
|
| | | | | оливки консерв
|
|
| | | | | огурец маринов.
|
|
| | | | | язык говяж. Отв. п\ф
|
|
| | | | | масло слив
|
|
| | | | | приправа 5 перцев
|
|
| | | | | петрушка
|
|
| | | | | укроп
|
|
| | | | Ассорти рыбных
Мини закусок
| хлеб тостовый белый
|
|
| | | | креветки варено – мор очищ.
|
|
| | | | 18 шт.
| икра красная
|
|
| | | | | лосось
|
|
| Продолжение таблицы 5
| №
| №ттк/тк
| Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, г
| Нетто, г
| | | | | масло слив.
|
|
| | | | | помидоры св. черри
|
|
| | | | | оливки консерв
|
|
| | | | | яйцо вар. Очищ.
|
|
| | | | | петрушка
|
|
| | | | | укроп
|
|
| |
| | Овощное ассорти
| помидор св.
|
|
| | | | 17 шт.
| лист салата (латук)
|
|
| | | | | маслины конс.
|
|
| | | | | огурец св.
|
|
| | | | | лук порей св.
|
|
| | | | | редис св.
|
|
| | | | | перец бол. св.
|
|
| | | | | масло оливковое
|
|
| | | | | сок лимона
|
|
| |
| | Строганина из пеламиды
| лист салата (латук)
|
|
| | | | 17 шт.
| лимон
|
|
| | | | | лук реп. св.
|
|
| | | | | пеламида зам. св.
|
|
| | | | | масло оливковое
|
|
| |
| | Сырная тарелка
| сыр чечел сол.
|
|
| | | | 13 шт.
| сыр чечел коп.
|
|
| | | | | сыр сулугуни
|
|
| | | | | тмин
| 0,5
| 0,5
| | | | | сыр спагети
|
|
| | | | | сыр дор блю
|
|
| | | | | маслины конс.
|
|
| | | | | сыр бри
|
|
| | | | | сыр пармезан
|
|
| | | | | сыр рамзес
|
|
| | | | | сыр гауда
|
|
| | | | | орех фундук
|
|
| |
| | Салат греческий
| лист салата (латук)
|
|
| Продолжение таблицы 5
| №
| №ттк/тк
| Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, г
| Нетто, г
| | | | 21 шт.
| огурец св.
|
|
| | | | | помидор св.
|
|
| | | | | перец бол. св.
|
|
| | | | | лук красный реп. св.
|
|
| | | | | лимон
|
|
| | | | | маслины конс.
|
|
| | | | | масло оливковое
|
|
| | | | | укроп (зелень)
|
|
| |
| | Салат с морепродуктами
| кальмары филе разм.
|
|
| | | | 22 шт.
| креветки мор. очищ.
|
|
| | | | | огурец св.
|
|
| | | | | яйцо
| 1/2 шт
|
| | | | | майонез
|
|
| | |
| Салат от шефа
| филе куриное вар. п/ф
|
|
| | | | 22 шт.
| свинина копч. вял.
|
|
| | | | | грибы белые зам.
|
|
| | | | | яйцо
| 1/2 шт
|
| | | | | майонез
|
|
| |
| | Креветки под сметанным соусом
| креветки морожен. неочищ.
|
|
| | | | 20 шт.
| сыр пармезан
| 4,3
|
| | | | | масло сливочное
|
|
| | | | | соус молочный:
| | | | | | | молоко
|
|
| | | | | масло сливочное
|
|
| | | | | мука пшеничная
|
|
| |
| | Колбаски в ассортименте
| колбаски охл.
|
|
| | | | 20 шт.
| масло растительное
|
|
| | | | | гарнир капуста тушоная
| | | | | | | капуста белок. кис.
|
|
| | | | | морковь св.
|
|
| | | | | лук реп. св.
|
|
| Продолжение таблицы 5
| №
| №ттк/тк
| Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, г
| Нетто, г
| | | | | петрушка (корень)
|
|
| | | | | томатное пюре
|
|
| | | | | уксус 3%-ный
|
|
| | | | | мука пшеничная
|
|
| | | | | сахар
|
|
| | | | | перец чер. гор.
| 0,03
| 0,03
| | | | | лавровый лист
| 0,02
| 0,02
| |
| | Цыплята - тапока
| цыплята охл.
|
|
| | | | 19 шт.
| масло сливочное
|
|
| | | | | сметана 20%
|
|
| | | | | чеснок св.
|
|
| | | | | вода кип.
|
|
| |
| | Судак запеченный под соусом
| судак зам.
|
|
| | | | 8 шт.
| лук реп. св.
|
|
| | | | | сыр пармезан
| 5,4
|
| | | | | масло сливочное
|
|
| | | | | соус молочный:
| | | | | | | молоко
|
|
| | | | | масло сливочное
|
|
| | | | | мука пшеничная
|
|
| | | | | лист салата (латук)
|
|
| | | | | помидор св.
|
|
| | | | | огурец св.
|
|
| |
| | Семга на гриле
| семга филе охл.
|
|
| | | | 9 шт.
| масло растительное
|
|
| | | | | кислота лимона
| 0,5
| 0,5
| | | | | петрушка (зелень)
|
|
| | | | | помидор св.
|
|
| | | | | огурец св.
|
|
| | | | | лист салата (латук)
|
|
| | | | | соус молочный:
| | | | | | | молоко
|
|
|
Продолжение таблицы 5
| №
| №ттк/тк
| Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, г
| Нетто, г
| | | | | мука пшеничная
|
|
| | | | | масло сливочное
|
|
| |
| | Семга на пару
| семга филе охл.
|
|
| | | | 9 шт.
| кислота лимона
| 0,5
| 0,5
| | | | | петрушка (зелень)
|
|
| | | | | помидор св.
|
|
| | | | | огурец св.
|
|
| | | | | лист салата (латук)
|
|
| | | | | соус молочный:
| | | | | | | молоко
|
|
| | | | | мука пшеничная
|
|
| | | | | масло сливочное
|
|
| |
| | Баранина запеч. в соусе
| баранина лоп. часть охл.
|
|
| | | | 8 шт.
| гарнир картофель:
| | | | | | | картофель сырой доль.
|
|
| | | | | масло растительное
|
|
| | | | | соус молочный:
| | | | | | | молоко
|
|
| | | | | масло сливочное
|
|
| | | | | мука пшеничная
|
|
| |
| | Шницель
| свинина тазоб. часть охл.
|
|
| | | | 9 шт.
| яйца
| 1/5шт
|
| | | | | сухари
|
|
| | | | | масло сливочное
|
|
| | | | | каперсы
|
|
| | | | | лимон
|
|
| | | | | помидор св.
|
|
| | | | | огурец св.
|
|
| | | | | лист салата (латук)
|
|
| | |
| Стейк говяжий
| говядина вырезка охл.
|
|
| | | | 9 шт.
| приправа 5 перцев
|
|
| | | | | масло растительное
|
|
| | | | | груша конс.
|
|
| | | | | | | | Продолжение таблицы 5
| №
| №ттк/тк
| Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, г
| Нетто, г
| | | | | джем брусничный
|
|
| | | | | сливки взбитые
|
|
| |
| | Итальянский тортик
| кофе молотый нат.
|
|
| | | | 69 шт.
| вода кип.
|
|
| | | | | ром
|
|
| | | | | бисквитные палочки
|
|
| | | | | сливки взбитые
|
|
| | | | | сыр маскарпоне
|
|
| | | | Фруктовая тарелка
| виноград св.
|
|
| | | | 70 шт.
| яблоко св.
|
|
| | | | | груша св.
|
|
| | | | | апельсин св.
|
|
| | | | | ананас конс.
|
|
| |
| | яблочный штрудель
| какао порошок
|
|
| | | | 69 шт.
| сахарная пудра
|
|
| | | | | яблоко св.
|
|
| | | | | яблочный штрудель п/ф
|
|
| | | | | сливки взбитые
|
|
|
Таблица 6 – Меню бара
| Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, мл
| Нетто, мл
| | Безалкогольные напитки
| | | | | Кока - кола 108 шт
| |
|
| | Спрайт 108 шт
| |
|
| | Тоник 108 шт
| |
|
| | сок гранина:
| | | | | апельсин 46 шт
| |
|
| | грейпфрукт 46 шт
| |
|
| | вишня 48 шт
| |
|
| | яблоко 46 шт
| |
|
| | персик 46 шт
| |
|
| | томат 46 шт
| |
|
| Продолжение таблицы 6
| Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, мл
| Нетто, мл
| | Ананасовый 46 шт
| |
|
| | Свежевыжатые соки:
| | | | | Апельсин 27 шт
| |
|
| | Яблоко 27 шт
| |
|
| | Грейпфрукт 27 шт
| |
|
| | Морковь 27 шт
| |
|
| | Вода:
| | | | | Витель 54 шт
| |
|
| | Перье 54 шт
| |
|
| | Кофе:
| | | | | Американо 36 шт
| кофе
|
|
| | | вода
|
|
| | Эспрессо 36 шт
| кофе
|
|
| | | вода
|
|
| | Латте 36 шт
| кофе
|
|
| | | вода
|
|
| | | молоко
|
|
| | Чай:
| | | | | Чай ассам чайник на 400 мл 54 шт
| |
|
| | Чай сенча чайник на 400 мл 54 шт
| |
|
| | Алкольные напитки
| | | | | Вермут:
| | | | | Мартини бьянко 20 шт
| |
|
| | Мартини россо 20 шт
| |
|
| | Мартини розато 21 шт
| |
|
| | Мартини голд 20 шт
| |
|
| | Биттер:
| | | | | Кампари 20 шт
| |
|
| | Шампанское и игристое вино:
| |
|
| | Мартини асти 17 шт
| |
|
| | Мартини просекко 17 шт
| |
|
| | Российское 17 шт
| |
|
| | Белое вино:
| | | | | Шабли ле маруэт сухое (Франция) 7 шт
| |
|
| | Шардоне полусухое (Италия) 7 шт
| |
|
| | Флер де галете полусладкое(Франция) 7 шт
| |
|
| | Красное вино:
| | | | | Аромо мерло сухое (Чили) 7 шт
| |
|
| Продолжение таблицы 6
| Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, мл
| Нетто, мл
| | Негроамаро полусухое (Италия) 7 шт
| |
|
| | Флер де галете полусладкое(Франция) 7 шт
| |
|
| | Розовое вино:
| | | | | Розе Д'Анжу полусухое(Франция) 7 шт
| |
|
| | Водка:
| | | | | Русский стандарт платинум 20 шт
| |
|
| | Абсолют 20 шт
| |
|
| | Финляндия платиум 30 шт
| |
|
| | Эристоф 20 шт
| |
|
| | Миллениум 20 шт
| |
|
| | Текила:
| | | | | Казадоререс Бланко 13 шт
| |
|
| | Казадоререс Репосадо 14 шт
| |
|
| | Олмеко бланко 26 шт
| |
|
| | Олмеко голд 33 шт
| |
|
| | Коньяк:
| | | | | Хеннеси В 17шт
| |
|
| | Мартель 17 шт
| |
|
| | Курзуазье 17 шт
| |
|
| | Бренди:
| | | | | Метакса 33 шт
| |
|
| | Вальбург 34 шт
| |
|
| | Виски:
| | | | | Джек Дениэлс 40 шт
| |
|
| | Джемесон 40 шт
| |
|
| | Джим Бим 40 шт
| |
|
| | Чивас Ригал 40 шт
| |
|
| | Джони Уокер Ред Лейбл 40 шт
| |
|
| | Ром:
| | | | | Бакарди 8 37 шт
| |
|
| | Бакарди Супериор 38 шт
| |
|
| | Бакарди голд 37 шт
| |
|
| | Бакарти блек 37 шт
| |
|
| | Ликеры:
| | | | | Самбука 30 шт
| |
|
| | Бейлис 4 шт
| |
|
| | Куантро 4 шт
| |
|
| | Калуа 4 шт
| |
|
| Продолжение таблицы 6
| Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, мл
| Нетто, мл
| | Малибу 4 шт
| |
|
| | Егермастер 4 шт
| |
|
| | Шамбор 4 шт
| |
|
| | Абсент:
| | | | | Абсент 30 шт
| |
|
| | Джин:
| | | | | Бомбей Сапфир 30 шт
| |
|
| | Бифитер 30 шт
| |
|
| | Коктели:
| | | | | Лонг Айленг айс ти 54 шт
| водка миллениум
|
|
| | | бифитер
|
|
| | | бакарди Супериор
|
|
| | | олмеко бланко
|
|
| | | калуа
|
|
| | | сахарный сироп
|
|
| | | кока - кола
|
|
| | | лимон
|
|
| | | лед в кубиках
|
|
| | Кайпиринья 54 шт
| кашаса
|
|
| | | лайм
|
|
| | | тростниковый сахарный песок
|
|
| | | лед дробленый
|
|
| | Пина Колада 54 шт
| бакарди Супериор
|
|
| | | бакарти блек
|
|
| | | кокосовый сироп
|
|
| | | ананасовый сок
|
|
| | | лайм
|
|
| | | лед дробленый
|
|
| | Дайкири 54 шт
| бакарди Супериор
|
|
| | | лайм
|
|
| | | тростниковый сахарный песок
|
|
| | | лед в кубиках
|
|
| | Б52 54 шт
| калуа
|
|
| | | бейлис
|
|
| | | куантро
|
|
| | Манхэтен 54 шт
| джим Бим
|
|
| | | мартини россо
|
|
| | | кампари
|
|
| Продолжение таблицы 6
| Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, мл
| Нетто, мл
| | | коктейльная вишня красная
|
|
| | | лед в кубиках
|
|
| | Маргарита 54 шт
| олмеко бланко
|
|
| | | калуа
|
|
| | | сахарный сироп
|
|
| | | лайм
|
|
| | | соль
|
|
| | | лед в кубиках
|
|
| | Джин тоник 54 шт
| бифитер
|
|
| | | тоник
|
|
| | | лайм
|
|
| | | лед в кубиках
|
|
| | Голубая лагуна 54 шт
| водка миллениум
|
|
| | | блю курасао ликер
|
|
| | | спрайт
|
|
| | | апельсин
|
|
| | | лед в кубиках
|
|
| | Мохито 54 шт
| бакарди супериор
|
|
| | | сахарный сироп
|
|
| | | перье
|
|
| | | лайм
|
|
| | | мята
|
|
| | | лед дробленый
|
|
| | Текила санрайз 60 шт
| олмеко бланко
|
|
| | | гренадин
|
|
| | | апельсиновый сок
|
|
| | | апельсин
|
|
| | | лед в кубиках
|
|
| | Негрони 54 шт
| бифитер
|
|
| | | кампари
|
|
| | | мартини россо
|
|
| | | апельсин
|
|
| | | лед в кубиках
|
|
| | Май тай 54 шт
| бакарти блек
|
|
| | | бакарди голд
|
|
| | | лед в кубика
|
|
| | | сахарный сироп
|
|
| | | миндальный сироп
|
|
| | | апельсин
|
|
| Продолжение таблицы 6
| Название блюда и кол-во порций
| Ингредиенты
| Брутто, мл
| Нетто, мл
| | | лайм
|
|
| | | мята
|
|
| | | коктейльная вишня красная
|
|
| | | лед дробленый
|
|
| | Белая леди 54 шт
| бифитер
|
|
| | | калуа
|
|
| | | лимон
|
|
| | | лед в кубиках
|
|
| | Виски - кола 250 шт
| джемесон
|
|
| | | кока - кола
|
|
| | Скрюдрайвер 250 шт
| водка миллениум
|
|
| | | апельсиновый сок
|
|
| | Бакарди кола 250 шт
| бакарди супериор
|
|
| | | кока - кола
|
|
|
Таблица 7 – Сводная продуктовая ведомость
| Сырье, п/ф, кулинарные изделия
| Количество на 1 день, кг
| Нормативные документы
| Срок хранения
| Расчет на 3 дня
| | сало соленное шпик
| 1,9
| ГОСТ 7724-77
| 5 суток
| 5,7
| | язык говяжий отв. п/ф
| 2,8
| ГОСТ Р 53105-2008
| 1 сутки
| | | буженина
| 2,6
| ГОСТ 17482-85
| 5 суток
| 7,8
| | говядина сырокопч.
| 2,6
| ГОСТ Р 50814-95
| 5 суток
| 7,8
| | лист салата(латук)
| 3,4
| ГОСТ Р 54703-2011
| 2 суток
| | | клюква замороженная
| 0,1
| ГОСТ29187-97
| 10 суток
| 0,3
| | огурец маринованный
|
| ГОСТ 1633-73
| 5 суток
|
| | прец бол.св.
|
| ГОСТ 13908-68
| 5 суток
|
| | помидор св.
| 8,8
| ГОСТ Р 51810-2001
| 5 суток
| 26,4
| | оливки конс.
| 2,2
| ГОСТ 8756.1
| 10 суток
| 6,6
| | Сельдь сл/с
|
| ГОСТ 815-2004
| 5 суток
|
| | картофель
| 2,4
| ГОСТ Р 51808-2001
| 5 суток
| 7,2
| | лук репчатый св.
| 2,3
| ГОСТ Р 51783-2001
| 5 суток
| 6,9
| | масло растительное
| 1,6
| ГОСТ Р 51487-99
| 4 мес.
| 4,8
| Продолжение таблицы 7
| Сырье, п/ф, кулинарные изделия
| Количество на 1 день, кг
| Нормативные документы
| Срок хранения
| Расчет на 3 дня
| | Хлеб тостовый бел.
| 5,3
| ГОСТ 27842-88
| 1 сутки
| | | Хлеб тостовый черн.
| 1,7
| ГОСТ 27842-88
| 1 сутки
| | | икра красная
|
| ГОСТ 20352-2012
| 10 суток
|
| | лосось сол.
| 1,8
| ГОСТ 7449-96
| 5 суток
| 5,4
| | помидоры св. черри
| 1,8
| ГОСТ Р 51810-2001
| 5 суток
| 5,4
| | маслины конс.
| 0,8
| ГОСТ 8756.1
| 10 суток
| 2,4
| | огурец св.
| 6,6
| ГОСТ 1726-85
| 5 суток
| 19,8
| | лук порей св.
| 0,3
| ГОСТ Р 53088-2008
| 5 сутток
| 0,9
| | редис св.
| 0,8
| ГОСТ 659-81
| 5 суток
| 2,4
| | масло оливковое
| 2,5
| ГОСТ 37
| 4 мес.
| 7,5
| | лимон св.
| 2,8
| ГОСТ 4429-82
| 5 суток
| 8,4
| | пеламида зам. св.
| 8,5
| ГОСТ 17661
| 4 суток
| 25,5
| | сыр чечел сол.
| 0,6
| ГОСТ Р 52685-2006
| 5 суток
| 1,8
| | сыр чечел коп.
| 0,6
| ГОСТ Р 52685-2006
| 5 суток
| 1,8
| | сыр сулугуни
| 0,7
| ГОСТ Р 53437—2009
| 5 суток
| 2,1
| | тмин
| 0,01
| ГОСТ 29056-91
| 4 года.
| 0,03
| | сыр спагети
| 0,4
| ГОСТ Р 53972-2008
| 5 суток
| 1,2
| | сыр дор блю
| 0,4
| ГОСТ Р 53105-2008
| 5 суток
| 1,2
| | сыр бри
| 0,4
| ГОСТ Р 53379-2009
| 5 суток
| 1,2
| | сыр пармезан
| 0,5
| ГОСТ7616-85
| 5 суток
| 1,5
| | сыр рамзес
| 0,5
| ГОСТ 11041-88
| 5 суток
| 1,5
| | сыр гауда
| 0,5
| ГОСТ Р 53105-2008
| 5 суток
| 1,5
| | орех фундук
| 0,3
| ГОСТ 16834-81
| 1 год
| 0,9
| | лук красный реп. св.
| 0,3
| ГОСТ 1723-86
| 5 суток
| 0,9
| | укроп (зелень)
| 0,3
| ГОСТ 10-235-99
| 2 суток
| | | кальмары филе зам.
| 2,9
| ГОСТ Р 51495-99
| 4 суток
| 8,7
| | креветки мор. очищ.
| 2,5
| ГОСТ 7630
| 4 суток
| 7,5
| | яйцо
| 2,3
| ГОСТ 27583-88
| 5 суток
| 6,9
| | майонез
| 1,8
| ГОСТ 30004.1-93.
| 3 суток
| 5,4
| Продолжение таблицы 7
| Сырье, п/ф, кулинарные изделия
| Количество на 1 день, кг
| Нормативные документы
| Срок хранения
| Расчет на 3 дня
| | филе куриное охл.
| 1,7
| ГОСТ Р 52703-2006
| 2 суток
| | | свинина копч. вял.
| 1,8
| ГОСТ 5.873 - 71
| 5 суток
| 5,4
| | грибы белые зам.
| 1,8
| ГОСТ Р 54643-2011
| 5 суток
| 5,4
| | свинина зам.
| 3,3
| ГОСТ 16677-71
| 4 суток
| 9,9
| | морковь св.
| 0,3
| ГОСТ Р 51782-2001
| 5 суток
| 0,9
| | петрушка (корень)
| 0,2
| ГОСТ 16731-71
| 10 суток
| 0,6
| | уксус 3%-ный
| 0,2
| ГОСТ 61-75
| | 0,6
| | мука пшеничная
| 0,8
| ГОСТ Р 52189-2003
| 10 суток
| 2,4
| | креветки морож.неочищ.
| 4,2
| ГОСТ 7630
| 4 суток
| 12,6
| | масло сливочное
| 2,8
| ГОСТ Р 52969-2008
| 3 суток
| 8,4
| | молоко
| 5,4
| ГОСТ 4495-87
| 12 часов
| | | колбаски охл.
| 2,3
| ГОСТ 16351-86
| 1 сутки
| | | капуста белок. кис.
| 3,8
| ГОСТ 3858-73
| 5 суток
| 11,4
| | томатное пюре
| 0,3
| ГОСТ 3343-89
| 1 год
| 0,9
| | сахар
| 0,1
| ГОСТ 21-94
| 10 суток
| 0,3
| | перец чер. гор.
| 0,001
| ГОСТ 29050-91
| 4 года
| 0,003
| | лавровый лист
| 0,001
| ГОСТ 17594-81
| 4 года
| 0,003
| | цыплята охл.
| 7,9
| ГОСТ Р 52702-2006
| 2 суток
| | | сметана 20%
| 0,1
| ГОСТ Р 52092-2003
| 1 сутки
| | | чеснок св.
| 0,5
| ГОСТ 7977-87
| 5 суток
| 1,5
| | вода кип.
| 0,6
| ГОСТ Р 8.563-96
| 2 суток
| | | судак зам.
| 1,6
| ГОСТ 1168-86
| 4 суток
| 4,8
| | семга филе охл.
|
| ГОСТ 814-96
| 2 суток
| | | кислота лимонная
| 0,001
| ГОСТ 908-2004
| 1 год
| 0,003
| | петрушка (зелень)
| 0,4
| ГОСТ 10-235-99
| 2 суток
| | | баранина лоп. часть охл.
| 1,8
| ГОСТ Р 52843-2007
| 3 суток
| 5,4
| | свинина тазоб. часть охл.
| 1,6
| ГОСТ 12513-67
| 3 суток
| 4,8
| | сухари
| 0,2
| ГОСТ 8494-96
| 6 мес
| 0,6
| | каперсы
| 0,2
| ГОСТ Р 50647-94
| 1 год
| 0,6
| Продолжение таблицы 7
| Сырье, п/ф, кулинарные изделия
| Количество на 1 день, кг
| Нормативные документы
| Срок хранения
| Расчет на 3 дня
| | говядина вырезка охл.
| 2,4
| ГОСТ Р 52601-2006
| 3 суток
| 7,2
| | приправа 5 пецев
| 0,07
| ТУ 9199-002-55509541.
| 4 года
| 0,21
| | груша конс.
| 0,6
| ГОСТ 21713-76
| 10 суток
| 1,8
| | джем брусничный
| 0,2
| ГОСТ 7009-88
| 5 суток
| 0,6
| | сливки взбитые
|
| ГОСТ 17164-71
| 2 суток
| | | кофе молотый нат.
| 0,5
| ГОСТ Р 52088-2003
| 2 года
| 1,5
| | ром
| 0,7
| ГОСТ Р 51618-2000
| | 2,1
| | бисквитные палочки
| 2,5
| ГОСТ 14621-78
| 1 сутки
| | | сыр маскарпоне
| 1,4
| ГОСТ 17164-71
| 45 суток
| 4,2
| | какао порошок
| 0,7
| ГОСТ 108-76
| 2 года
| 2,1
| | сахарная пудра
| 0,7
| ГОСТ 21-94
| 6 месяцев
| 2,1
| | яблоко св.
|
| ГОСТ 21122-75
| 1 мес.
|
| | яблочный штрудель п/ф
| 10,4
| | 1 сутки
| | | виноград св
|
| ГОСТ 25896-83
| 1 мес.
|
| | груша св.
| 10,5
| ГОСТ 21713-76
| 14 сут.
| 31,5
| | апельсин св.
| 10,5
| ГОСТ 4427-82
| 1 мес.
| 31,5
| | ананас конс.
| 3,5
| ГОСТ Р 51574-2000
| 3 года
| 10,5
|
Date: 2015-09-26; view: 430; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|