![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Какое свойство белковой молекулы используют при разделении белков методом электрофореза на ацетатцеллюлозе?
-Способность изменять структуру в зависимости от рН раствора +Наличие заряда у молекулы белка -Способность к ренатурации -Изменение растворимости под действием спирта или ацетона
Смесь аминокислот, содержащая аланин, аспарагин, гистидин и глутаминовую кислоту, была подвергнута фракционированию методом электрофореза на бумаге при рН=7,0. Какая из аминокислот будет располагаться ближе к линии старта? -Аспарагин -Гистидин +Аланин -Глутаминовая
При разделении смеси пептидов методом электрофореза в условиях, где рН < ИЭТ пептида ГЛИ-СЕР-АСП-ПРО, последний: +Мигрирует к катоду -Мигрирует к аноду -Остаются на старте -Образует биполярный ион -Подвергается гидролизу При разделении смеси пептидов методом электрофореза в условиях, где рН = ИЭТ пептида ГЛИ-СЕР-АСП-ПРО, последний: -Мигрирует к аноду -Мигрирует к катоду +Останется на линии старта -Образует биполярный ион -Подвергается гидролизу При разделении смеси пептидов методом электрофореза в условиях, где рН > ИЭТ пептида ГЛИ-СЕР-АСП-ПРО, последний: -Мигрирует к катоду +Мигрирует к аноду -Остается на линии старта -Образует биполярный ион -Подвергается гидролизу
Разделение белков методом ионообменной хроматографии основано на: -Способности белков осаждаться под действием центробежной силы -Способности белка специфически связываться с лигандом -Способности белков осаждаться в насыщенном и полунасыщенном растворе сульфата аммония +Способности заряженных групп белка взаимодействовать с заряженными группами полимеров-ионообменников -Неспособности белков проходить через полупроницаемую мембрану -Способности белков передвигаться в электрическом поле
Date: 2015-09-25; view: 627; Нарушение авторских прав |