Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Time 0:00:00. Четвертичная структура белка – это:





Четвертичная структура белка – это:

-

Способ укладки полипептидной цепи в пространстве

-

Пространственное расположение участка полипептидной цепей

+

Пространственное расположение протомеров в олигомерном белке

-

Порядок чередования аминокислот в полипептидной цепи

-

Способ укладки полипептидной цепи в виде α-спиралей и β-структур

 

 

Theme 5

Score 1

Type 1

Time 0:00:00

Высаливание – один из методов фракционирования белков. Выделите свойство белков, которое в наибольшей мере зависит от концентрации солей:

-

Первичная структура молекулы

+

Гидратация молекулы

-

Пространственная структура молекулы

-

Форма белковой молекулы

 

 

Theme 5

Score 1

Type 1

Time 0:00:00

Для получения нативных белков можно использовать метод:

-

Электрофореза в геле с додецилсульфатом натрия

+

Осаждения с использованием сульфата аммония

-

Осаждения с использованием хлорида ртути

-

Осаждения с использованием концентрированной азотной кислоты

 

 

Theme 5

Score 1

Type 1

Time 0:00:00

Метод обратимого осаждения белка – это:

-

Ренатурация

-

Электрофорез

-

Хроматография

+

Высаливание

 

 

Theme 5

Score 1

Type 1

Time 0:00:00

Высаливание – это:

-

Осаждение белков солями тяжелых металлов

-

Связывание белка специфическим лигандом

-

Разрушение первичной структуры белка

+

Осаждение солями щелочных металлов

-

Отделение белка от низкомолекулярных примесей

 

 

Theme 5

Score 1

Type 1

Time 0:00:00

Подберите раствор соли для реакций обратимого осаждения белков:

+

Хлорид натрия

-

Нитрат серебра

-

Хлорид цезия

-

Хлорид ртути

-

Ацетат свинца

 

 

Theme 5

Score 1



Type 1

Time 0:00:00

Конечные продукты гидролиза простых белков:

-

Дипептиды

-

Нуклеотиды

+

Аминокислоты

-

Аминосахара

 

 

Theme 5

Score 1

Type 1

Time 0:00:00

Какой метод позволяет следить за ходом гидролиза белка?

-

Реакция Миллона

-

Метод Акабори

-

Метод Эдмана

+

Метод формолового титрования

-

Метод гель-фильтрации

 

 








Date: 2015-09-25; view: 54; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию