Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Time 0:00:00. Четвертичная структура белка – это:
Четвертичная структура белка – это: - Способ укладки полипептидной цепи в пространстве - Пространственное расположение участка полипептидной цепей + Пространственное расположение протомеров в олигомерном белке - Порядок чередования аминокислот в полипептидной цепи - Способ укладки полипептидной цепи в виде α-спиралей и β-структур
Theme 5 Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Высаливание – один из методов фракционирования белков. Выделите свойство белков, которое в наибольшей мере зависит от концентрации солей: - Первичная структура молекулы + Гидратация молекулы - Пространственная структура молекулы - Форма белковой молекулы
Theme 5 Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Для получения нативных белков можно использовать метод: - Электрофореза в геле с додецилсульфатом натрия + Осаждения с использованием сульфата аммония - Осаждения с использованием хлорида ртути - Осаждения с использованием концентрированной азотной кислоты
Theme 5 Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Метод обратимого осаждения белка – это: - Ренатурация - Электрофорез - Хроматография + Высаливание
Theme 5 Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Высаливание – это: - Осаждение белков солями тяжелых металлов - Связывание белка специфическим лигандом - Разрушение первичной структуры белка + Осаждение солями щелочных металлов - Отделение белка от низкомолекулярных примесей
Theme 5 Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Подберите раствор соли для реакций обратимого осаждения белков: + Хлорид натрия - Нитрат серебра - Хлорид цезия - Хлорид ртути - Ацетат свинца
Theme 5 Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Конечные продукты гидролиза простых белков: - Дипептиды - Нуклеотиды + Аминокислоты - Аминосахара
Theme 5 Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Какой метод позволяет следить за ходом гидролиза белка? - Реакция Миллона - Метод Акабори - Метод Эдмана + Метод формолового титрования - Метод гель-фильтрации
Date: 2015-09-25; view: 403; Нарушение авторских прав |