Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Time 0:00:00. Выберите нерастворимые белки:





Выберите нерастворимые белки:

+

Волокна коллагена

-

Миозин

+

Волокна кератина

-

Фосфопротеин

-

Гемоглобин

 

 

Theme 12

Score 1

Type 2

Time 0:00:00

Выберите факторы, которые влияют на растворимость белков в водной среде:

+

Заряд белковой молекулы

+

рН раствора, в котором находятся молекулы

+

Молекулярная масса молекулы

-

Способность связывать природные лиганды

-

Высокая биологическая активность молекулы

 

 

Theme 12

Score 1

Type 2

Time 0:00:00

В изоэлектрической точке белок:

+

Осаждается

-

Имеет наибольший заряд

-

Является катионом

-

Является анионом

-

Денатурирует

+

Не имеет заряда

 

 

Theme 12

Score 1

Type 2

Time 0:00:00

Выберите растворимые белки:

+

Иммуноглобулины

-

Волокна коллагена

+

Липопротеины

-

Волокна кератина

+

Металлопротеины

 

 

Theme 14

Score 1

Type 2

Time 0:00:00

При денатурации белков:

+

Разрушается конформация

+

Сохраняется конфигурация

+

Изменяется растворимость

-

Сохраняется конформация

-

Разрушается конфигурация

 

 

Theme 14

Score 1

Type 2

Time 0:00:00

Денатурацию белка вызывают:

-

Кратковременное воздействие спирта или ацетона

+

Воздействие концентрированной азотной кислоты

-

Изменение pH в пределах 5,5 – 8,5

-

Высаливание

+

Воздействие солей тяжелых металлов

 

 

Theme 14

Score 1

Type 2

Time 0:00:00

Какие из отмеченных свойств характерны для всех денатурированных белков?

-

Наличие водородных связей

+

Наличие пептидных связей

+

Нарушение конформации

-

Повышение растворимости в воде

-

Сохранение функциональной активности

 

 

Theme 14

Score 1

Type 2

Time 0:00:00

Что происходит при денатурации белков?

+

Разрушение гидрофобных связей между радикалами белка

-

Увеличение сродства к природным лигандам

+

Изменение растворимости белка

+

Разрыв дисульфидных связей

-

Изменение молекулярной массы

 

 

Theme 14

Score 1

Type 2

Time 0:00:00







Date: 2015-09-25; view: 478; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию