Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Time 0:00:00. Выберите нерастворимые белки:
Выберите нерастворимые белки: + Волокна коллагена - Миозин + Волокна кератина - Фосфопротеин - Гемоглобин
Theme 12 Score 1 Type 2 Time 0:00:00 Выберите факторы, которые влияют на растворимость белков в водной среде: + Заряд белковой молекулы + рН раствора, в котором находятся молекулы + Молекулярная масса молекулы - Способность связывать природные лиганды - Высокая биологическая активность молекулы
Theme 12 Score 1 Type 2 Time 0:00:00 В изоэлектрической точке белок: + Осаждается - Имеет наибольший заряд - Является катионом - Является анионом - Денатурирует + Не имеет заряда
Theme 12 Score 1 Type 2 Time 0:00:00 Выберите растворимые белки: + Иммуноглобулины - Волокна коллагена + Липопротеины - Волокна кератина + Металлопротеины
Theme 14 Score 1 Type 2 Time 0:00:00 При денатурации белков: + Разрушается конформация + Сохраняется конфигурация + Изменяется растворимость - Сохраняется конформация - Разрушается конфигурация
Theme 14 Score 1 Type 2 Time 0:00:00 Денатурацию белка вызывают: - Кратковременное воздействие спирта или ацетона + Воздействие концентрированной азотной кислоты - Изменение pH в пределах 5,5 – 8,5 - Высаливание + Воздействие солей тяжелых металлов
Theme 14 Score 1 Type 2 Time 0:00:00 Какие из отмеченных свойств характерны для всех денатурированных белков? - Наличие водородных связей + Наличие пептидных связей + Нарушение конформации - Повышение растворимости в воде - Сохранение функциональной активности
Theme 14 Score 1 Type 2 Time 0:00:00 Что происходит при денатурации белков? + Разрушение гидрофобных связей между радикалами белка - Увеличение сродства к природным лигандам + Изменение растворимости белка + Разрыв дисульфидных связей - Изменение молекулярной массы
Theme 14 Score 1 Type 2 Time 0:00:00 Date: 2015-09-25; view: 478; Нарушение авторских прав |