Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Time 0:00:00. Выберите правильное утверждение о формировании пространственной структуры белка:





Выберите правильное утверждение о формировании пространственной структуры белка:

-

α-Спираль стабилизируется прежде всего множественностью гидрофобных взаимодействий

+

β-Структура стабилизируется водородными связями между отдельными участками полипептидной цепи

-

Четвертичная структура формируется путем связывания глобулярных белков пептидными связями

-

Дисульфидные связи образуются при формировании вторичной структуры

-

Пространственная структура стабилизируется пептидными связями

 

 

Theme 3

Score 1

Type 1

Time 0:00:00

Что понимают под третичной структурой белка?

+

Конформацию всей полипептидной цепи

-

Локальную конформацию полипептидной цепи

-

Порядок аминокислот в полипептидной цепи

-

Совокупность нескольких протомеров в олигомерном белке

-

Локальную конформацию полинуклеотидной цепи

 

 

Theme 3

Score 1

Type 1

Time 0:00:00

Что из приведенного ниже относится ко вторичной структуре белка?

-

Последовательность аминокислот в белке

+

Антипараллельная β-структура участка молекулы белка

-

Связь белков с небелковыми группами

-

Расположение всех аминокислот белка в трехмерном пространстве

-

Взаимодействие с другими полипептидами

 

 

Theme 3

Score 1

Type 1

Time 0:00:00

Третичная структура белка – это:

-

Пространственная структура участка полипептидной цепи, стабилизированная нековалентными связями

+

Конформация полипептидной цепи, которая стабилизируется нековалентными связями

-

Последовательность аминокислот в полипептидной цепи

-

Конформация белка, стабилизированная преимущественно ковалентными связями между радикалами аминокислот

-

Способ укладки протомеров в олигомерном белке

 

 

Theme 3

Score 1

Type 1







Date: 2015-09-25; view: 511; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию