Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Time 0:00:00. Выберите правильные утверждения относительно взаимоотношений структуры и функции у гемоглобина:
Выберите правильные утверждения относительно взаимоотношений структуры и функции у гемоглобина: + Оксигенация одной группы гема увеличивает аффинность к кислороду другой группы - Оксигенация одной группы гема снижает аффинность к кислороду другой группы - Углекислый газ взаимодействует с железом гема, изменяет конформацию молекулы гемоглобина и снижает его сродство к кислороду + Оксигенация одной группы гема вызывает конформационные изменения других частей молекулы гемоглобина - 2,3-Дифосфоглицерат понижает сродство гемоглобина к кислороду, так как связывается с железом гема и вызывает конформационные изменения всей молекулы
Theme 12 Score 1 Type 2 Time 0:00:00 Кривые диссоциации гемоглобина и миоглобина различаются, потому что: + Гемоглобин имеет четыре полипептидные цепи и его оксигенация зависит от pH - Миоглобин может присоединять несколько молекул кислорода к одному гему + В миоглобине оксигенация одной молекулы не влияет на оксигенацию других молекул - Сродство гемоглобина к кислороду выше - Гемоглобин и миоглобин функционируют в разных тканях
Theme 12 Score 1 Type 2 Time 0:00:00 Центр связывания белка с лигандом представляет собой: - Структурный домен, сформированный на уровне надвторичной структуры + Совокупность радикалов аминокислот, сближенных при формировании четвертичной структуры - Последовательность нуклеотидов в гене + Участок молекулы белка, комплементарный лиганду - Конфигурацию полипептидной цепи
Theme 12 Score 1 Type 2 Time 0:00:00 Факторы, способствующие осаждению белковых молекул: + Большие размеры частиц - Гидратная оболочка + Высокая молекулярная масса + Денатурация - Электрический заряд белка
Theme 12 Score 1 Type 2 Date: 2015-09-25; view: 462; Нарушение авторских прав |