Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Окуни и караси в сметане с капустой





Приготовить целиком окуней и карасей, посыпать их солью, сахаром, специями, запанировать в муке, положить на разогретую сковороду, где уже поджаривается крупно нарезанный репчатый лук. Обжарить рыбу с двух сторон до появления красивого оттенка, полить сметаной и протушить в сметане 5 мин. Подать на стол в этой же сковороде, посыпав зеленью. В отдельной посуде приготовить капусту с яичницей.

Рыба 150 г, лук репчатый 40 г, маргарин или сливочное масло 20 г, сметана 20 г, мука 10 г, сахар 3 г, соль 5 г, черный и душистый молотый перец по вкусу, зелень петрушки и укропа по 10 г., закуска к рыбному столу 200 г.

Закуска к рыбным блюдам

В разогретое масло положить нарезанную кубиками капусту, измельченную на терке морковь и жарить, помешивая, 10 мин., затем залить взбитыми со специями и солью яйцами и жарить до загустения массы.

Белокочанная капуста 150 г, морковь 20 г, растительное масло 15 г, яйцо 1 шт., соль 5 г, горький черный молотый перец 0,01 г.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ РАКОВ

 

Раков можно варить в белом вине обычным способом (на стакан воды стакан вина). В рассоле: отвариваются обычным способом, затем вода заменяется огуречным рассолом. Когда рассол закипит, в него кладут несколько ложек сметаны. Чтобы приготовить жареные раковые шейки, следует их очистить, сварить, обсыпать мукой, запанировать в сливочном масле, взбитом с солью, перцем, лимонным соком и сухарями, а затем изжарить во фритюре. Подавать на стол с раковым соусом или майонезом.

Битки из раков

Внутренности сваренных раков, удалив из них черноту, мелко изрубить вместе с раковыми шейками и ножками, соединить с филеями, мякишем белого хлеба, намоченным в молоке, солью и перцем, истолочь, образовать круглые битки, запанировать в белых сухарях, изжарить в сливочном масле. Подавать на стол с соусом из раков.







Date: 2015-09-18; view: 317; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию