Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лакто-бактерии и дрожжи





Отдельной темой разговора являются заселяемые через современные молочно-кислые продукты в ярких стаканчиках бифидобактерии и лактобактерии. Лактобактерии – это не одна бактерия, а целый вид бактерий, поэтому то, что у вас обитает внутри с рождения и то, что содержится в баночке с йогуртом – разные бактерии. Такие бактерии выращены искусственно, полученные вне взаимовыгодного симбиоза с человеком, которые не знают, что такое человеческое тело, их не учили о его потребностях. С каждым днем «усовершенствованные», «улучшенные» и «продвинутые» бактерии, способные разложить большее количество белка, медленно, но верно замещают естественные виды бифидобактерий и лектобактерий человека. Пожирание большей белковой массы вызывает видимый по началу эффект улучшения пищеварения, потому что они охотнее поедают белки, которыми перегружен ежедневный рацион человека. Однако получается раскручивающая спираль: лакто-бактерии нужны для разложения белков, а белки нужны для популяции лакто-бактерий, а сами бактерии поступают вновь и вновь с пищей. И как только такие бактерии захватывают кишечник, становятся преобладающей массой, встраиваясь в обмен веществ, то усугубляется их диктат к потреблению белковой пищи, то есть эти бактерии еще больше сажают человека на белковую иглу. Им нужно больше белка для проживания, и они начинают дергать человека за ниточки, как марионетку.

Наряду с тем, что в микрофлоре кишечника присутствуют в некотором количестве естественные дрожжевые грибки, которые уравновешивают гнилостные процессы, нужно понимать, что, во-первых, дрожжи дрожжам рознь, а, во-вторых, дрожжи ни в коем случае не должны быть определяющим составом микрофлоры. В связи с этим особо опасны термофильные дрожжи, употребляемые в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении. Такие дрожжи в природе не встречаются, они выведены искусственным путем и больше похожи на химико-биологическое оружие, чем на то, что может входить в состав питания. Производство основано на размножении дрожжей в агрессивных жидких питательных средах, приготовляемых из отходов производства сахара, с использованием чудовищных химических веществ и ядов: хлорная известь, серная кислота, аммоний сернокислый, аммиак, формалин, фурацилин, известь и т.д. Такие дрожжи, кроме того, что в своем составе напрямую несут данные вредные вещества, являются термофильными, то есть живущими при высокой температуре. Это очень удобно для пищевой промышленности, но катастрофично для человека, так как такие дрожжи не умирают при термической обработке и попадают в кишечник человека. Термофильные дрожжи настолько реактивные и живучие, что при 3-4 кратном использовании их активность только возрастает. На фоне постоянного поступления сахара с пищей, они начинают процесс активного и беспрепятственного размножения, заполоняя собой кишечник, вызывая брожение.



Спиртовое брожение, осуществляемое дрожжами, растрачивает все питательные сахара практически даром, так как при этом из одной молекулы сахара выделяется всего 28 ккал, в то время как в норме, без процесса брожения, освобождается 674 ккал. Брожение сопровождается гниением остальной пищи, развивается патогенная флора, травмируется поверхность кишечника, он раздувается, образуются газовые карманы, в них застаиваются каловые массы, превращаясь в каловые камни и твердые отложения. Пивной живот – это не только и не столько жир, сколько раздутый дрожжами кишечник, которые поступают вместе с пивом, скопившиеся каловые массы и обитающие в них колонии паразитов. Увеличенный в размерах и раздутый кишечник смещает внутренние органы относительно их нормального положения в полости живота, они зажимаются и лишаются возможности движения, столь важного и столь необходимого. Отсутствие естественного массажа, переминания и стимуляции внутренних органов при дыхании и ходьбе приводит к застойным явлениям в нижних конечностях и варикозному расширению вен, тромбообразованию.

Разрушительная деятельность дрожжей не ограничивается кишечником. Формируемые ими споры попадают в кровеносное русло в поисках возможности роста и размножения, споры атакуют все ткани, разрушают мембраны клеток, открывая бреши для других патогенных организмов, в результате человек превращается в плантацию для произрастания вирусов, грибков и бактерий. Не секрет, что одним из продуктов брожения сахара является этиловый спирт, собственно все производство алкоголя и базируется на данном процессе. Запущенный и поддерживаемый дрожжами процесс создает внутри кишечника собственный «пивной заводик», поставляющий этиловый спирт (алкоголь) в кровь человека 24 часа в сутки, воздействующий столь же разрушительно и отравляюще, как и выпиваемая водка, создающий предпосылки к алкоголизму еще в детском возрасте и провоцирующий алкоголиков на постоянные запои. Особенно опасны приготовленные из таких термофильных искусственных дрожжей напитки, типа кваса, где температура и длительность обработки малы, а то и вовсе отсутствуют.






Date: 2015-09-18; view: 308; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию