Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВОЛШЕБСТВО УЛЫБКИ является реальностью





Улыбка — это большая частица Божественной Любви.

Отсюда ее чудодейственная сила.

Искренняя улыбка на лице — и та способна принести много пользы ее обладателю. А уж искренняя улыбка в душе — это вообще волшебное средство, о могуществе которого некоторые люди даже не догадываются.

 

Много неприятностей происходит с нами в жизни из-за того, что мы почти все воспринимаем ЧЕРЕСЧУР СЕРЬЕЗНО.

А ведь в мире, практически, нет ничего суперсерьезного. Почти во всем есть хоть малая крупинка забавности. И всегда найдется место для шутки, иронии, самоиронии и юмора. Нужно только не перегибать палку (не впадать в крайности), смеясь и подтрунивая над собой, другими людьми и судьбой.

 

Юмор, улыбки и оптимизм укрепляют здоровье, делая жизнь приятнее.

 

Крупным недостатком многих печатных трудов (возможно и этой книги тоже) является их излишняя серьезность.

Воспринимая с небольшой долей иронии любую информацию, пусть даже самую солидную, самую важную, самую строгую и самую правильную, мы всегда гарантируем себе полезное ее усвоение.

 

Чем серьезнее мы относимся к обстоятельствам, тем серьезнее эти обстоятельства нам «угрожают», осложняя жизнь.

 

Если душа человека постоянно искренне улыбается жизни, то жизнь не может не улыбаться ему в ответ.

 

Когда душа улыбается, все само собой получается.

 

Веселые люди, как правило, живут дольше и счастливее людей угрюмых.

О СВОБОДЕ

Каждый человек полностью свободен в жизни.

Свободен в своем мышлении. В выборе своих стратегических целей. И в выборе тактических путей к этим целям.

А та несвобода, в форме разных ограничений, которая часто имеет место в нашей повседневности, это вовсе не чьи-то злые козни, а закономерное следствие нашей собственной былой свободы.






Date: 2015-09-17; view: 75; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию