Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Познакомившись с вашей технологией производства воды, пришла в некоторое замешательство. Слишком сложный процесс»





Процесса производства воды, как такового, нет. Если все налажено, собственно работа сводится к переливанию воды из одной емкости в другую. Если вы этим никогда не занимались, то может казаться, что все сложно. На самом деле, не сложней приготовления кофе.

Но вообще, для того чтобы выжить в техногенной цивилизации, надо прилагать усилия. Точно так же, как и для того чтобы выжить в дикой среде. И в том, и в другом случае приходится прилагать усилия. Если этого не делать, придется расплачиваться, так или иначе, в первую очередь здоровьем, а потом и всем остальным. Вам не приходило в голову, что техносфера, по сути, намного агрессивней биосферы?

 

«Одни говорят, что дистиллированную воду пить нельзя, вы говорите что надо, другие говорят, что соль нужна организму, вы говорите что нет. Кому верить?»

Да, имеется несколько книг, где «научно» доказывается, что дистиллированную воду пить ни в коем случае нельзя, напротив, в воду еще и соль добавлять нужно, и вообще, соль организму просто необходима (хотя, странно, если разобраться, ведь до недавнего времени целые народы вообще не имели понятия, что такое соль). Точно так же можно доказать, что алкоголь, мясо, сахар… Можно продолжать – к чему еще вы неравнодушны? Так вот, если вы хотите, чтобы кто-то доказал вам, что вредный продукт на самом деле полезен, этот кто-то обязательно найдется. Подобные книги пользуются популярностью именно потому, что людям отрадно слышать, как их убеждают в том, что они ведут правильный образ жизни. Ну, нравится человеку есть все соленое, привык он (на самом деле это не просто привычка, а зависимость), а тут ему книгу преподносят, мол, соль-то, оказывается, (алкоголь, мясо, сахар…) – нужна организму – вот ведь какая штука! И человек, воспрянув духом, принимается еще с большим наслаждением отдаваться своей зависимости, да еще и рассказывать всем об этом.

Снова приходится повторять очевидную истину. Неорганический минерал, коим является соль, не может усвоиться организмом, и никакой ценности для него не представляет, а потому, подлежит удалению. (Как организм будет эту соль из себя удалять, это конечно его проблемы, с которыми он справляется. С переменным успехом. Пока.) Неорганические вещества способны усваивать только растения. Именно поэтому растения находятся на нижней ступени пищевой пирамиды. Так распорядилась природа. Попробуйте «научно обосновать», что она при этом совершила ошибку.

По поводу здоровья вообще очень много различных и противоречивых теорий. В моих данных тоже, любой специалист, придерживающийся своей теории, может выявить ряд неточностей и спорных вопросов. Если собрать всех специалистов в одном месте, они никогда не смогут прийти к единому мнению. Каждый, справедливо и убедительно рассуждая с позиций своего учения, будет утверждать: только наши точности самые точные, только наши правильности самые правильные. Сколько специалистов, столько и мнений. Особенно по теме воды – самого неизученного, как оказалось, вещества в природе. Но пока они между собой договорятся, мы все благополучно умрем.

Кому же доверять? Только себе конечно. А как вы думали? Попробуйте убедить меня в том, что именно вот этот или тот специалист вещает непреложную истину! И мои знания тоже – не последняя ее инстанция. Единственно надежной отправной точкой могут служить лишь законы Природы. Наблюдайте за тем, что делает Природа. Питьевая вода на Земле очищается испарением. Если бы не было дождей, не существовало бы ни рек, ни озер, ни родников. Животные (бывает, но далеко не всегда, и далеко не все), лижут не поваренную соль, которую потребляет цивилизация, а минералы. Зачем они это делают, ученые не знают, (или делают вид, что знают).

Нужно слушать себя. В каждом из нас еще тлеет огонек Знания от Природы. Цивилизация этот огонек гасит, всеми доступными способами. Разжечь его может только живая вода, живой воздух, живая пища. К сожалению, понять это способен далеко не каждый. Осознание не придет до тех пор, пока есть зависимость от мертвых продуктов. Вот слова Иисуса Христа: «Вы не понимаете слов жизни, потому что пребываете в смерти». Чтобы обрести осознанность, нужно избавиться от зависимости.

 

«Овсяные хлопья, замоченные холодной водой, это живая пища?»

Нет, любые хлопья из супермаркета уже мертвые, поскольку подверглись тепловой обработке.

 

«Не вредны ли в большом количестве сырые овощи? Ведь даже в рыночных овощах и зелени почти всегда содержится химия. А при варке она обезвреживается, вроде бы…»


При варке нитраты переходят в нитриты – еще более токсичные вещества. Живое питание не ограничивается лишь одними сырыми овощами, да еще в «большом количестве». Живых продуктов на самом деле столько, что и перечислить трудно. Это лишь по началу кажется, что кроме фруктов да овощей и есть вроде бы нечего. Войдете в процесс, увидите, сколько всего имеется – не перепробуешь.

 

«Месячные куда-то подевались. Все остальное – супер. К врачам не иду, потому что покрутят у виска. Вообще, жизнь без месячных – мечта с подросткового возраста. Это нормально?»

Если вы перешли на сыроедение, месячные могут стать реже или вообще исчезнуть. Месячные – это не норма, а патология, вызванная неестественным для природы питанием мертвой пищей.

 

«Если все растительные продукты станут геномодифицированными, что мы будем есть? Конечно, я хотел бы выращивать свои продукты, но это произойдет в будущем. А что же сейчас? И что делать тем, кто не имеет своего огорода?»

Продукцию Евросоюза можно покупать без особых опасений. Там пока что к подобным вопросам относятся щепетильно. А Польша, Австрия, Швейцария, Греция и Венесуэла объявлены зонами, полностью свободными от ГМО. В частности, польская сельхозпродукция считается одной из самых экологически безопасных.

 

«Может ли навредить чисто растительное сыроедение, без животных продуктов?»

Не навредит, если не ударяться в крайности. Постепенный переход на чисто растительное сыроедение сопровождается перестройкой микрофлоры, после чего надобность в животных продуктах отпадает.

 

«Можно ли есть грибы? Если да, то какие, и в каком виде? Полезны ли они вообще?»

Белок грибов плохо усваивается, а полезного в них ничего нет. Так что, это пища разве что для развлечения, или когда больше есть нечего.

«Ни в одной из книг вы, не написали про морскую соль, а ведь она должна быть полезна, т.к. не рафинированна, и поэтому добавлять ее в еду (в ту же рыбу), будет только плюс».

Про морскую соль нельзя сказать, что она чем-то полезна. Животные организмы не способны усваивать неорганику. Растения – способны. Потому и существует пищевая цепочка: растения питаются минералами, животные питаются растениями. Морские водоросли – другое дело. Вот они действительно очень полезны. Реликтовая еда. У нас даже плазма крови сходна по своему составу с морскими водорослями.

 

«Что вы думаете по поводу того, что, согласно официальной медицине, в сыроедении чего-то всегда не хватает. Допустим, каких-то витаминов, например, В12. Или это очередная утка, придуманная в середине 20-ого века, чтобы убедить в необходимости консервативного питания, как основного, и такого же мышления, чтобы врачи-ученые приводили это в качестве довода, с которым не поспоришь: мол, если В12 отсутствует в растительной пище, а он отсутствует, как они говорят, то на это уже ничем не возразишь? Вопрос в том, как все обстоит на самом деле с В12 и с витаминами, и с недостающими веществами; вы употребляете какие-либо витамины?»

Источники В12: виноград, морские водоросли, яблочный уксус, цветочная пыльца, перга, пророщенные злаки. Необходимые витамины вырабатываются еще, в том числе, и микрофлорой кишечника. Но для этого она должна быть здоровой, однако перестраивается микрофлора очень медленно – вот еще по какой причине на сыроедение лучше переходить не сразу, а постепенно. Употреблять искусственные витамины нельзя.


Зачем спорить с врачами? Лучше обратитесь к Природе. Неужели вы думаете, что Природа забыла обеспечить растительноядных существ всем необходимым? Человек, по своей физиологии – существо не плотоядное, но и не травоядное. У первых значительно развиты клыки и короткий кишечник. У вторых – мощные коренные зубы и длинный кишечник. У человека нет ярко выраженных признаков ни того, ни другого. Кишечник не достаточно короткий, чтобы пища животного происхождения (особенно вареная) не успевала гнить, и не достаточно длинный для переваривания одной лишь травы. Человек находится в промежуточном положении – он существо плодоядное. Плодоядные существа (например, обезьяны, кабаны), питаются не только травой (нежесткой зеленью), но и овощами, и фруктами, и семенами. Вот в чем разница.

 

«Существует мнение, что человек может есть все что хочет, без вреда, но только при одном условии: единство души и разума. Так почему же многие люди, точнее, почти все, кто питается мясом, варенными и жареными продуктами, считая такое питание полезным, болеют?»

Во-первых, они не считают такое питание полезным, хотя бы в глубине души. Во-вторых, мир состоит из двух составляющих: физического и метафизического. Если бы было иначе, например, либо первое, либо второе, тогда, в первом случае мысли не имели бы никакой силы, а во втором, наоборот, что ни подумаешь, все бы сбывалось. Так что, как ни воображай свое питание, физический аспект все равно рано или поздно возьмет свое. Вы моете посуду? А зачем? Попробуйте силой намерения заставить ее оставаться чистой, да еще не биться, когда падает на пол. Ведь все в вашей власти. Или нет?

 

Хотел бы поделиться с вами моей теорией относительно натурального питания. Все подростки во время переходного периода полового созревания начинают страдать прыщами и угрями. Я считаю, это происходит потому, что их организмы, которые 14-15 лет пичкали всякой дрянью их родители, во время периода полового созревания начинают выбрасывать всю эту гадость наружу. В данном случае переходный возраст является лишь «спусковым крючком», но никак не причиной прыщей. Многие объясняют это гормональными перестройками и т.п. Но никому и в голову не приходит, что причина проста и незамысловата – зашлакованность организма. То есть, каким-то образом вся гадость, которой был напичкан организм ребенка, начинает усердно выбрасываться, именно с переходного возраста. Причем, прыщи и угри не заканчиваются с окончанием переходного периода. Они могут «гостить» на коже еще очень долго, до 30, а то и более лет. Но ведь все это аномалия. Никто в природе не страдает такими проблемами. А псориаз – это тоже зашлакованность организма, плюс паразиты в нем».


Совершенно верно. И высыпание на лице, и аллергия, и рак, и диабет, и СПИД, и очень многие другие современные болезни, о которых не так давно никто и понятия не имел, обусловлены зашлакованностью организма и присутствием паразитов. Наблюдается интересное (а точнее, закономерное) совпадение: заметный рост дегенеративных заболеваний возник в то самое время, когда появились новые технологии приготовления пищи, как например, сначала консервирование, рафинирование, изготовление белой муки, а потом и более изощренные изобретения техногенной цивилизации.

Думаю, если кто-то задастся целью проследить статистическую корреляцию между появлением новых синтетических продуктов и возникновением новых болезней, сделает много шокирующих открытий и запросто защитит докторскую диссертацию. (Хотя, нет, наверно не позволят – задавят, задушат.)

Совсем недавно открылось одно любопытное явление – я его называю «феномен детей каменных джунглей». Если ребенка, выращенного на супермаркетной синтетике, увезти из города в деревню, где пища натуральная, так у него сразу проявляется аллергическая реакция – организм вдруг вспоминает, что он дитя Природы, и начинает поспешно извергать из себя накопленную химию. Хотя, кто-то может это интерпретировать по своему: видимо, натуральная пища настолько вредна, что от нее тело аж сыпью покрывается.

 

«Вся ваша информация о живом питании, это многого стоит. Вы не стали пиариться как Гуру, а стали и впрямь помогать людям. Думаю, у Вас все-таки имеется какая-то цель, в глобальном масштабе. Интересно, наверно вашу почту уже давно прослушивает какой-нибудь агент (Хелло, мистер эйджент.)»

У меня нет никакой глобальной цели. И «присматривать» за мной некому, поскольку матрица организуется сама, без внешнего управления. То есть, она самоорганизуется. Механизмы простые и естественные, как повсеместное распространение паразитов. Паразиты тела и сознания (а не люди, и уж тем более, не машины и компьютеры) являются реальными архитекторами матрицы. Вот отсюда и логика: очищение тела и сознания. А как очищать то и другое? В противоположность тому, как то и другое засоряется и затуманивается – через то, что входит в нас непосредственно – через воду, пищу и воздух. Данный подход может казаться слишком обыденным и простым, в сравнении с таким крышесносным явлением как сворачивание мира в матрицу. Но дело в том, что самое неочевидное в нашем мире – это простые вещи.

 







Date: 2015-09-05; view: 303; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию