Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






С момента запуска Единого информационного портала «Экспортеры России»(www.rusexporter.ru) прошло 15 месяцев. Расскажите, пожалуйста, чего удалось достичь за этот период?





Экспортный потенциал России

 

Уже больше года действует интерактивная площадка – Единый информационный портал «Экспортеры России»,созданная для консолидации опыта российских малых и средних предприятий по выходу на внешние рынки. За это время к ее работе присоединились многие потенциальные и действующие экспортеры, эксперты в сфере ВЭД, представители государственных структур, ориентированных на поддержку экспорта. О развитии портала, экспортном потенциале и конкурентоспособности России на международных рынках рассказывает руководитель проекта Юрий Шурыгин.

 

_____

С момента запуска Единого информационного портала «Экспортеры России»(www.rusexporter.ru) прошло 15 месяцев. Расскажите, пожалуйста, чего удалось достичь за этот период?

 

За 15 месяцев со старта нашего проекта портал превратился в профессиональное бизнес-сообщество участников экспортной деятельности, которое объединяет свыше250 экспортеров из числа малых и средних предприятий (МСП), свыше 100 экспертов – профессиональных участников ВЭД, и около 50 государственных структур, в задачи которых входит поддержка экспорта на федеральном и региональном уровнях.

 

Нашей команде удалось сделать из портала эффективный прикладной инструмент для решения текущих внешнеторговых задач отечественных экспортеров МСП.

 

Портал также стал выполнять дополнительную функцию – стимулировать отечественных производителей к внешнеторговой деятельности: мы отмечаем растущее количество запросов со стороны компаний, которые никогда ранее не занимались экспортом, но ознакомившись с положительным опытом других компаний,решились попробовать свои силы на внешних рынках.

 

Из небольшой частной инициативы отдельных экспортеров портал превратился в масштабный социальный проект, который сводит воедино экспортеров, государственные структуры, а также профессиональных участников ВЭД.

 

 

Date: 2015-09-05; view: 1404; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию