Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Парень пришел на завтрак и первым делом внимательно осмотрел стол второкурсников, и так и не высмотрев Амиса, сел рядом с Арреком





- Где Сеттон? - Спросил он заулыбавшегося ему друга и тот сразу же как-то скис.

- Ирман, скажи мне, нахуй он тебе сдался? У тебя из-за него одни проблемы.

- Он валялся там весь в крови. Он жив? - Настаивал парень, серьезно глядя на однокурсника.

- Да, вроде бы...

- То есть?

- Я не видел его после того, как тебя увели в карцер, а нас отправили на уроки. - Раздраженно бросил Аррек.

- Но он в школе после того появлялся? В столовой? В комнате отдыха? Может быть, ты что-то слышал? Ты же всегда все знаешь.

- Говорю же тебе, не видел я его. - Аррек вспылил. - А если бы и увидел, то вообще убил бы нахуй, ебаната недоделанного.

- Блядь, тронешь его, я... - Ирман стиснул в руке вилку, пытаясь справиться с нарастающим гневом. Где этот ублюдочный Сеттон?!

- Что, ты? - Аррек пристально посмотрел на однокурсника. - Спасибо мне скажешь? Ирман, не гони. Этот долбоеб сделал все, чтобы достать тебя. И мне, если честно, насрать и на его якобы слабое здоровье, и на него в принципе. Если он еще раз окажется в радиусе десяти метров от тебя, я сверну ему шею.

- Не лезь к нему, слышишь? - Зарычал Ирман. - Не смей даже прикасаться... Это наше с ним дело, сами разберемся.

Парень наколол на вилку кусочек картошки, но, не смотря на то, что последние три дня провел впроголодь, так и не смог съесть его. Слабое здоровье, говорите? Почему так щемит блядское сердце, от одного этого осознания, что ему, быть может, где-то там, где бы он ни был, сейчас припаршиво.

- Ирман, рад, что тебя выпустили, - опустившийся рядом Рика, выглядел как забитый ногами щенок. Затравленный несчастный взгляд, синяк на левой скуле, плотно сжатые в одну тонкую бледную линию губы. Весь встрепанный и явно не выспавшийся.

- А с тобой что такое? - Спросил Ирман, оглядывая это несчастье. - Тебя кто-то ударил?

- Нет, Аррек случайно задел, когда его от того второкурсника оттягивал, из-за которого тебя... - Рика вдруг резко осекся. - Что? Что не так?! - Испуганно глянув на Ирмана, спросил он, но староста уже перевел взгляд на Аррека и тихо, с присвистом в голосе, спросил:



- Ты бил Сеттона?

Аррек вскинул на Ирмана раздраженный взгляд. Ну и какого хуя он так о нем печется после всего того, что пришлось испытать по вине этого гребаного Сеттона?

- Да. - Коротко бросил парень и тут же добавил: - Блядь, да его вообще убить надо было, уёбка. Ну, что? - Аррек повысил голос, увидев, как глаза Ирмана начинают темнеть от злости. - Что, блядь не так? Жалко его стало? А вот он тебя не жалел, когда доводил до безумия!

- Ты нахуя это сделал?! Я что, просил тебя?! - Заорал Ирман, хватая Аррека за грудки здоровой рукой. - Ты его вырубил?! Он из-за тебя там... лежал весь в крови?!

- Нет. Хотя, лучше бы из-за меня! - Прокричал Аррек, не понимая, чего Ирман так взвился. Он ведь из-за него эту мразь бить начал.

- Аррек, Ирман, успокойтесь, - Рика влез между ними.

- Сядь! - Рявкнули оба в один голос.

- Хули вы на меня орете?! - Взвился парень, швырнув вилку в тарелку, причем не в свою. - Ебанулись оба, прямо в столовой отношения выяснять?! - Он с неожиданной для своего телосложения силой толкнул Аррека в грудь, и тот упал на задницу, удивленно хлопая глазами.

- Рика, ты ли это? - Не веря себе, проговорил Аррек, даже не пытаясь встать. Умино стоял, возвышаясь над ним и гневно сопел, сжимая и разжимая кулаки.

- Да иди ты! - Парень нервно всхлипнул. Рикальда немного трясло, и Ирман с удивлением понял, что кровавый туман перед его глазами начинает рассеиваться. А что он собственно завелся на пустом месте? Аррек, кажется, в самом деле переживает?

Повисшую за их столом тишину и гнетущую атмосферу помог развеять куратор. Он ворвался в столовую и, ударив указкой по столу, гневно зашипел:

- Еще раз я услышу от вас троих что-то громче шепота, разорву нахрен на мелкие части! Что блядь за непроходимые идиоты?! Наказания на вас что, вообще не действуют?

- Учитель... - Начал было Аррек, но Садис перебил его.

- Шепотом, Джосс! И встаньте с пола! Если вы сейчас же не сядете за стол и не позавтракаете, можете забыть о еде на всю следующую неделю. Быстро!








Date: 2015-09-05; view: 48; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию