Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Овсянка с курагой, изюмом и яблоками
Овсяные хлопья и нарезанную ломтиками курагу положить в корзину для варки круп, добавить столовую ложку промытого изюма, нарезанное кубиками яблоко, влить воду и стакан молока, все перемешать и поставить в пароварку на 30 минут. После того как каша будет готова, добавить еще один стакан молока, ложку сливочного масла, сахар или мед, посолить. Овсяные хлопья – 1 стакан, курага – 1 стакан, изюм светлый – 1 ст. ложка, среднего размера яблоко без кожуры, вода – 0,5 стакана, молоко – 1,5 стакана, соль по вкусу, сахар или мед.
Рис паровой с курагой
Крупу перебрать, хорошо промыть проточной водой, нарезать ломтиками, положить в корзину для варки риса, влить воду и стакан молока, все перемешать и поставить в пароварку на 30 минут. После того как каша будет готова, добавить масло, соль и сахар. Рис – 0,5 стакана, горсть кураги, вода – 0,5 стакана, молоко – 1 стакан, соль и сахар по вкусу, масло сливочное – 1 ст. ложка.
Рис паровой с изюмом и курагой
Крупу перебрать, хорошо промыть проточной водой, промыть изюм, курагу, нарезать курагу ломтиками, положить в корзину для варки риса, влить воду и стакан молока, все перемешать и поставить в пароварку на 30 минут. После того как каша будет готова, добавить масло, соль и сахар. Рис – 0,5 стакана, горсть кураги, изюм – 1 ст. ложка, вода – 1 стакан, молоко – 1 стакан, масло сливочное – 1 ст. ложка, соль и сахар по вкусу.
Рис паровой с курагой, изюмом и яблоками
Крупу перебрать, хорошо промыть проточной водой, промыть изюм, курагу, нарезать курагу ломтиками, положить в корзину для варки риса, добавить столовую ложку промытого изюма, нарезанное кубиками яблоко, влить воду и стакан молока, все перемешать и поставить в пароварку на 30 минут. После того как рис будет готов, добавить еще стакан молока, ложку сливочного масла, мед и соль по вкусу. Рис – 0,5 стакана, курага – 0,5 стакана, изюм светлый – 1 ст. ложка, яблоко среднее без кожуры – 1 шт., вода – 1 стакан, молоко – 2 стакана, масло сливочное – 1 ст. ложка, соль по вкусу, сахар или мед.
Рис паровой с морковью
Крупу перебрать, хорошо промыть проточной водой, хорошо помыть морковь и натереть на крупной терке, положить в корзину для варки риса, влить воду и стакан молока, все перемешать и поставить в пароварку на 30 минут. После того как рис с морковью будет готов, добавить масло, соль. Рис – 0,5 стакана, морковь среднего размера – 1 шт., вода – 1 стакан, масло сливочное – 1 ст. ложка, молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Date: 2015-09-05; view: 318; Нарушение авторских прав |