Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Овсянка с курагой, изюмом и яблоками





 

Овсяные хлопья и нарезанную ломтиками курагу положить в корзину для варки круп, добавить столовую ложку промытого изюма, нарезанное кубиками яблоко, влить воду и стакан молока, все перемешать и поставить в пароварку на 30 минут. После того как каша будет готова, добавить еще один стакан молока, ложку сливочного масла, сахар или мед, посолить.

Овсяные хлопья – 1 стакан, курага – 1 стакан, изюм светлый – 1 ст. ложка, среднего размера яблоко без кожуры, вода – 0,5 стакана, молоко – 1,5 стакана, соль по вкусу, сахар или мед.

 

Рис паровой с курагой

 

Крупу перебрать, хорошо промыть проточной водой, нарезать ломтиками, положить в корзину для варки риса, влить воду и стакан молока, все перемешать и поставить в пароварку на 30 минут. После того как каша будет готова, добавить масло, соль и сахар.

Рис – 0,5 стакана, горсть кураги, вода – 0,5 стакана, молоко – 1 стакан, соль и сахар по вкусу, масло сливочное – 1 ст. ложка.

 

Рис паровой с изюмом и курагой

 

Крупу перебрать, хорошо промыть проточной водой, промыть изюм, курагу, нарезать курагу ломтиками, положить в корзину для варки риса, влить воду и стакан молока, все перемешать и поставить в пароварку на 30 минут. После того как каша будет готова, добавить масло, соль и сахар.

Рис – 0,5 стакана, горсть кураги, изюм – 1 ст. ложка, вода – 1 стакан, молоко – 1 стакан, масло сливочное – 1 ст. ложка, соль и сахар по вкусу.

 

Рис паровой с курагой, изюмом и яблоками

 

Крупу перебрать, хорошо промыть проточной водой, промыть изюм, курагу, нарезать курагу ломтиками, положить в корзину для варки риса, добавить столовую ложку промытого изюма, нарезанное кубиками яблоко, влить воду и стакан молока, все перемешать и поставить в пароварку на 30 минут. После того как рис будет готов, добавить еще стакан молока, ложку сливочного масла, мед и соль по вкусу.

Рис – 0,5 стакана, курага – 0,5 стакана, изюм светлый – 1 ст. ложка, яблоко среднее без кожуры – 1 шт., вода – 1 стакан, молоко – 2 стакана, масло сливочное – 1 ст. ложка, соль по вкусу, сахар или мед.

 

Рис паровой с морковью

 

Крупу перебрать, хорошо промыть проточной водой, хорошо помыть морковь и натереть на крупной терке, положить в корзину для варки риса, влить воду и стакан молока, все перемешать и поставить в пароварку на 30 минут. После того как рис с морковью будет готов, добавить масло, соль. Рис – 0,5 стакана, морковь среднего размера – 1 шт., вода – 1 стакан, масло сливочное – 1 ст. ложка, молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

 

 

Date: 2015-09-05; view: 280; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию