Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Колеса на потолке





Круг М и 24 радиальные линии созда­ют образ, идентичный колесам на по­толке египетских гробниц (рис. 10-39), показанных здесь еще раз.

Помните, почти в самом начале кни­ги вы уже видели такие колеса? Они были среди первых фотографий, пока­занных мной (с. 58, т. 1). Я представил их в качестве доказательства того, что египтяне понимали информацию, содер­жащуюся в Цветке Жизни, и это была не просто какая-то маленькая забавная картинка на потолке гробницы. Сейчас я хочу показать вам чем, по-моему, яв­ляются эти колеса, по крайней мере, с точки зрения правого полушария, что­бы вы смогли понять образ мышления древних египтян.

Я тщательно обмерил каждую часть ко­лес. Если вы измерите диаметр малень­кой втулки в середине и составите по одной линии круги того же размера от центра до края колеса, получится точ-


но девять диаметров. Они показывают, что пропорции между маленьким кругом в центре, внешним кругом и 24 спицами иден­тичны двум предыдущим образам (рис. 10-37 и 10-38).

Стрелка А (рис. 10-34а и более четко она видна на 10-34с) указывает на яйцо метаморфоза над головами фигур, совершаю­щих 90-градусный поворот, и показывает этапы воскрешения, на основании, по-моему, вышеизложенной геометрии. Колеса - это ключи. Они отображают пропорции, точно указывающие распо­ложение уровня измерения, на который ушли древние египтяне. На потолках гробниц они оставили нам карту.

Вы заметите, что каждое колесо повернуто по-разному (рис. 10-39): спицы на одном колесе не всегда располагаются на од­ной линии со спицами другого колеса. Кажется, что спицы ко­лес В и С точно на одной линии, а у колес А и В и В и D они смещены относительно центра. Все спицы слегка наклонены под разными углами. Я уверен, они указывают уровень измерения или мир, в который ушли древние египтяне.

Не имеет значения, как вы на это смотрите; чем бы ни были египетские колеса, тот факт, что наши предки нарисовали их на стенах, означает лишь одно — они понимали более глубокую гео­метрию Цветка Жизни. Требовалось огромное знание, чтобы дойти до та­ких рисунков. Это не могло быть слу­чайностью.

Итак, с моей точки зрения, мы зна­ем, что египтяне знали о Цветке Жиз­ни. Они, по меньшей мере, знали то, о чем мы здесь говорим, и, скорее всего, понимали Цветок Жизни на таких уровнях существования, которые мы в наше время только начинаем вспо­минать и понимать.






Date: 2015-09-19; view: 173; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию