Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Институт менеджмента и бизнеса
Кафедра Экономики, организации и управления производством Специальность (Направление) «_____________»
УТВЕРЖДАЮ Заведующий кафедрой ________ д.э.н., профессор Л.Н. Руднева «___» ______________20__г.
ЗАДАНИЕ на выпускную квалификационную работу Ф.И.О. студента _______________________________________________ Ф.И.О. руководителя ВКР _______________________________________ Тема ВКР______________________________________________________ утверждена приказом по институту от _______________ № _________ Срок предоставления законченной ВКР на кафедру «____» _________ 20___г. Исходные данные к ВКР: ____________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Содержание ВКР
от _____ № ___. _________________________________________________________ Дата выдачи задания «___»________20___г. _________________________ (подпись руководителя)
Задание принял к исполнению « ____»________20_____г. ________________ (подпись студента) Приложение № 4 Ф.И.О. рецензента: ________________ Должность: _____________________ Место работы: ________________________
РЕЦЕНЗИЯ
на выпускную квалификационную работу (ВКР) студента ТюмГНГУ _______________________________________________________________ Ф.И.О. студента на тему «__________________________________________________________ ______________________________________________________________» Направление/специальность «____________________________________» 1. Соответствие работы заданию ___________________________________ ______________________________________________________________ 2. Актуальность темы ВКР _____________________ _______________________________________________________________ __________________________________________________________________3. Обоснованность принятых решений и рекомендаций__________________ __________________________________________________________________4. Качество оформления документации ______________________________ _______________________________________________________________ 5. Использование информационных технологий __________________________________________________________________ 6. Выявленные замечания к ВКР __________________________________________________________________7. Рекомендации к внедрению __________________________________________________________________ 8.По своему объему и содержанию рецензируемая ВКР __________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество студента) требованиям, предъявляемым к ВКР по специальности/направлению _________________________________ __________________ (наименование специальности/направления) (соответствует, не соответствует)
Оценка ВКР _________________ (в баллах (0-10), в скобках указать по пятибалльной системе оценивания)
Рецензент _____________ ______________________________ (подпись, печать) (инициалы, фамилия рецензента) «__»_______________20__г. Приложение № 5 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ТЮМЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НЕФТЕГАЗОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» ИНСТИТУТ МЕНЕДЖМЕНТА И БИЗНЕСА Кафедра Экономики, организации и управления производством
ОТЗЫВ Date: 2015-09-18; view: 295; Нарушение авторских прав |