Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Я полагаю вы… ммм… а кто вы? Где Фримен? — лицо Аликс изобразило смущение. Похоже она пыталась вспомнить, где она видела этого человека ранее





Кто я? Я это я! — Гейб как всегда решил поиздеваться. Потом он встал, отряхнулся

И показал на плакат, висевший на одной из стен помещение. на плакате была изображена

Команда Valve, половину из которой по площади занимал наш герой.

Удивлению не было предела. Аликс кажется потеряла дар речи и размахивала руками

В большом нервном возбуждении.

Да ладно, что уж, что со мной случилось?

Вы, сэр, проломили под собой крышу и бетонные перекрытия двух этажей и упали сюда.

С вами всё в порядке? Давайте поедем в лабораторию, мы помогали людям сбежать через

каналы…

Да да, знаю, но вы кажется нашли иной путь? Ну ведите меня в вашу лабораторию и, кстати, не забудьте купить мне Пепси-колы в том автомате!

— Откуда вы всё знаете! Ах, да… Ну с вами прям не интересно, господин Создатель, —

Аликс стало немного грустно. Такой важный гость, это конечно хорошо, авось он её сделает замом G-man'а по финансовой части, но всё таки над Гордоном Фрименом можно было и подшутить и поиздеваться и… Аликс начала придумывать всякие жестокие вещи, которые можно было бы устроить с бедным Физиком, начиная от скормления хедкрабам и до запирания на трое суток в одной комнате с пьяным доктором Кляйнером. Её размышления прервал оклик Гейба:

Эй, Аликс! Купи мне банку пепси, а то у меня мелочи нету. Проклятая игра — скажу

Программистам, чтобы сделали лотки с бесплатной едой на картах!

Они вошли в лабораторию. Лысый очкарик, он же Кляйнер, самый что ни на есть

Учёный, копошился в клетке.

Вот чертовка, куда она делась!

Ты бы, чёрт лысый, клетку запирать не забывал, посмотри, кого я тебе привела! — Аликс

Указала удивлённому доктору на нечто массивное, которое при надевании доктором очков

Превратилось в его глазах в Самого Создателя из Valve!

Чур меня! — вскрикнул доктор Кляйнер, но успокоился и продолжал уже более нормальным голосом — Вы, это, проездом или как? Что привело вас в нашу лабораторию? Может вам чайку сообразить или чего покрепче?



Нет спасибо, телепортируй меня к Элаю, я хочу с ним поговорить об улучшении гравипушки, там мы кое-какие константы подправили и саму модельку. Что он думает по этому поводу? И кстати, останки кошки соскребите со стены, а то мало ли чего, Аликс не смущайте. — Гейб засмеялся и лёгким движением плеча вышиб стену, отделявшую секретную комнату с телепортером от самой лаборатории, — Кстати, раз уж у вас так всё секретно, то могли бы хоть окно занавесить, а то тут сканнеры летают всё видят. Скажите спасибо, что я скрипт не написал по зачистке комбинами лаборатории.








Date: 2015-09-02; view: 56; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию