Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Анекдот. Причиной неполадок с эрекцией у Евгения обычно были служебные неприятности





Причиной неполадок с эрекцией у Евгения обычно были служебные неприятности. Своей нынешней деятельностью Наташин супруг, в прошлом научный сотрудник, очень недоволен. Его душу греют лишь воспоминания о прежних временах, когда можно было писать две научные статьи в год, иметь еженедельно “библиотечный” день, приходить на работу когда вздумается, разглагольствовать с коллегами на околонаучные темы, ездить на конференции и изображать великого ученого, а дважды в месяц получать весьма неплохую зарплату. Теперь все не так, — он стал мелкой сошкой в министерстве, но на службу приходится ходить ежедневно, да еще и к девяти утра (!), “пахать” до шести, а оклад Евгений воспринимает как личное оскорбление.

Вот и выходит, что интимная жизнь Наташи во многом зависит от того, получит ли ее благоверный очередной втык от начальства. Евгений особым служебным рвением не отличается, соответственно, не выказывает рвения и на супружеском ложе. Шеф частенько делает ему выговоры, а дома Евгений отыгрывается на жене. Его жалобы обычно начинаются с собственной персоны, не получающей заслуженной, на его взгляд, высокой оценки, а далее супруг переходит на глобальные обобщения, и даже в спальне вместо Песни Песней он затягивает заунывный эпический речитатив. От звука его монотонного голоса у Наташи пропадает не только желание, но и надежда на то, что таковое желание у нее вообще когда-нибудь появится.

Женщина мужчине в постели:

— А зарплата у тебя тоже маленькая?

Д.Е.

Когда Наташа пришла ко мне, то выглядела типичной сексуально неудовлетворенной женщиной. Ко всему прочему, как отметила моя пациентка, она изменилась по характеру. Когда-то Наташа была веселой, жизнерадостной, общительной и влюбчивой девушкой, а теперь стала нервной, раздражительной, суетливой, недовольной собой, своей семейной жизнью и всем на свете. Искать любовника ей не хотелось, как она говорила: “Нет настроения на развлечения”, - но и существующая жизнь не радовала.

“Он заразил меня плохим настроением”.

Д.Е.



Дело не только в том, что у Евгения случаются проблемы на работе — у кого их нет! — а в особенностях его личности. Постоянное ворчание, брюзжание — это так называемая вербальная (словесная) агрессия, свойственная людям с неосознаваемым комплексом неполноценности, но с завышенными притязаниями. Разумеется, они не получают того, на что претендуют, а потому проявляют недовольство. Реализовать вербальную агрессию на службе такой человек опасается и обрушивает ее на своих близких. Евгений и в приснопамятные времена, о которых он ностальгически вспоминает, ничего особенного собой не представлял: диссертацию так и не защитил, числился мэнээсом и при этом мнил себя подвижником науки, был весьма горд собой, имел необременительное житье-бытье и постоянный заработок. В нынешние времена, когда нужно реально трудиться, краснобаи хорошо устраиваются лишь в политике, а потому Евгений не нашел места под солнцем, чтобы прохлаждаться.

Лозунг бездельников: “Не дадим поживиться на наших трудовых мозолях!”

Д.Е.

Само собой, Наташа боялась рассказать своему супругу-брюзге о желании воспроизвести эпизод из своего прошлого. Случилось это в пору девичества, когда она была без ума от юноши по имени Юрий. Молодые люди отдавались друг другу с большим пылом везде, где можно и нельзя, но очень хотелось. Кинотеатр с традиционными “местами для поцелуев” был их постоянным прибежищем, особенно зимой.

В отечественном кинотеатре качественно не отдашься, и обычно Наташа стимулировала рукой пенис возлюбленного до эякуляции, а Юрий ее страстно целовал, ласкал грудь, и оба были довольны. Однажды партнер неглубоко ввел указательный и средний палец правой руки ей в вагину и стал двигать фалангами пальцев по прилежащей к лобку стенке влагалища по типу подзывающего жеста, когда кого-то без слов просят: “Иди сюда”.

Этот способ известен в сексологии как стимуляции точки Джи (или зоны S) и обычно осуществляется в иной позе[8]. Наташа в тот момент сидела, не оставив своим вниманием пенис партнера, а Юрий был уже сильно возбужден и, не обладая теоретическими знаниями об эрогенных зонах, интуитивно проделывал именно то, что требуется — энергичные движения подушечками пальцев, с прижиманием передней стенки вагины к лобковой кости. Точка Джи (зона S) у некоторых женщин высоко возбудима, к тому же, при этом способе опосредованно, через мягкие ткани, стимулируется и клитор, в итоге, с умелым партнером, получается череда оргазмов или затяжной оргазм (а при половом акте этого эффекта не достичь, потому что там основное давление на задний свод влагалища и шейку матки, но не переднюю треть влагалища).

Наташа испытала подряд несколько оргазмов, а Юрий оказался не эгоистом и продолжал стимуляцию. В общем, фильм девушка вовсе не смотрела, запомнила лишь название (это был знаменитый фильм “История любви”), и в последующем влюбленные называли этот способ достижения Наташей оргазма “Историей любви”. Вскоре парня призвали в Армию, девушка очень горевала, потом утешилась с Евгением и вышла за него замуж, о чем очень сожалеет. “Лучше бы Юрку дождалась”, - говорит она.








Date: 2015-09-02; view: 64; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.021 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию