Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Примерная тематика курсовых работ





1. Тенденция развития розничной торговой сети в г. Минске.

2. Современные форматы розничной торговли: анализ деятельности и проблем развития в Республике Беларусь.

3. Мерчандайзинг в розничной торговле.

4. Гипермаркеты, их роль в обслуживании населения.

5. Основные направления развития электронной торговли в Республике Беларусь и перспективы ее роста.

6. Организация работы мелкорозничных торговых предприятий в республике.

7. Ассортимент товаров и его формирование в торговле.

8. Прогрессивные технологии доставки и продажи товаров.

9. Прогрессивные методы продажи товаров.

10. Внемагазинные и активные формы продажи товаров.

11. Организация защиты прав потребителей в Республике Беларусь (на примере торгового предприятия).

12. Интернет-технологии как эффективный инструмент деятельности торговых организаций в условиях глобализации.

13. Технологические планировки торговых залов и пути их совершенствования.

14. Изучения спроса в торговле и использование материалов изучения спроса в работе торговых объектов.

15. Организация размещения и выкладки товаров в розничных торговых объектах.

16. Конкурентоспособность ассортимента товаров.

17. Организация работы логистических центров в Республике Беларусь.

18. Товароснабжение розничной торговой сети.

19. Организация приемка товаров и пути ее совершенствования.

20. Хранение товаров в розничной торговой сети.

21. Подготовка товаров к продаже в розничной торговой сети.

22. Методы продажи различных групп товаров.

23. Торговые услуги, оказываемые покупателям.

24. Формы и методы организации торговли и их характеристика.

25. Фирменная торговля в Республике Беларусь и перспективы ее развития.

26. Организация труда работников в розничных торговых объектах.

27. Рекламно-информационная работа в розничных торговых объек­тах.

28. Организация оборота тары. Современные виды тары и упаковки.

29. Организация перевозок грузов автотранспортом.

30. Организация перевозок грузов железнодорожным транспортом.

31. Процесс товародвижения на товарных складах.

32. Организация технологических процессов на товарных складах.

33. Методы стимулирования продажи и оценка целесообразности их использования.

34. Организация оптовой торговли в Республике Беларусь.

35. Организация продажи отдельной группы товаров (группа товаров выбирается учащимся по согласованию с руководителем курсовой работы).

36. Тара и тарные операции в торговле.

37. Основные направления дизайна розничных торговых объектов.

38. Культура торговли и пути ее совершенствования.

39. Организация расчетной зоны магазина и пути улучшения ее функционирования.

40. Организация обслуживания рабочих мест в торговых объектах и направления ее улучшения.

41. Организация рабочего места кассира-контролера в магазине самообслуживания и пути его рационализации.

42. Организация работы универсама (универмага).

 

 

ПРИМЕРНЫЕ ПЛАНЫ КУРСОВЫХ РАБОТ

Организация приемки товаров и пути ее совершенствования

Введение


1. Технология приемки товаров в магазине и последствия нарушения для магазина.
2. Характеристика магазина (название) и результатов его деятельности (за два-три последних года)
3. Подготовка к приемке товаров в магазине (указать название)
4. Разгрузка транспорта, прибывшего в магазин, и пути ее ускорения
5. Анализ организации приемки товаров в магазине
5.1. Приемка товаров по количеству
5.2. Приемка товаров по качеству
6. Оформление документов при приемке товаров


Заключение







Date: 2015-09-02; view: 462; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию