Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Общие требования к дипломной работеСтр 1 из 5Следующая ⇒
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное бюджетное образовательное учреждение Среднего профессионального образования «ВОЛГОГРАДСКИЙ КОЛЛЕДЖ УПРАВЛЕНИЯ И НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»
Методические указания для выполнения дипломной работы Для специальности Гостиничный сервис
Волгоград
Разработчик:
ГБОУ СПО ВКУ и НТ преподаватель ______________ М.А.Иванова
Рецензенты:
ГБОУ СПО ВКУ и НТ преподаватель _________________Н.М.Герасимова
ГБОУ СПО ВКУ и НТ, учебная гостиница «Каскад», старший администратор __________________С.Г.Сереброва
Содержание 1 Общие положения 4 2 Общие требования к дипломной работе 4 3 Тематика дипломных работ 5 4 Требования к структуре и содержанию дипломной работы 11 5 Основные этапы работы 15 6 Требования к оформлению 16 7 Правила подготовки к защите и процедура защиты дипломной Работы 18 Список использованных источников Приложение 1 Форма титульного листа дипломной работы Приложение 2 Форма бланка индивидуального задания Приложение 3 Образец оформления содержания работы Приложение 4 Форма отзыва на дипломную работу Приложение 5 Образец рецензии на дипломную работу Приложение 6 Перечень рекомендуемых учебных изданий Приложение 6 Форма плана-графика выполнения этапов дипломной работы
Общие положения Методические указания разработаны на основе Положения об организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы ГБОУ СПО ВКУиНТ, Положения об итоговой государственной аттестации выпускников ГБОУ СПО ВКУиНТ. В данных указаниях определены: - общие требования к дипломной работе по специальности 101101; - основные этапы работы; - требования к структуре и содержанию дипломной работы; - требования к оформлению; - правила подготовки к защите и процедура защиты дипломной работы; - примерная тематика дипломных работ. Государственная итоговая аттестация выпускников по специальности 101101 Гостиничный сервис включает подготовку и защиту выпускной квалификационной (дипломной) работы (ВКР). Успешное её написание в большой степени зависит от правильного представления каждым студентом роли и значения данной работы в процессе усвоения теоретических знаний, формирования умений, практического опыта и овладения общими и профессиональными компетенциями, соответствующими основным видам профессиональной деятельности по данной специальности. Дополнительную информацию по выполнению дипломной работой можно найти в СТО ГБОУ СПО ВКУиНТ02-01/08 «Методические рекомендации по организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы» (электронная библиотека колледжа).
Общие требования к дипломной работе Дипломная работа выполняется студентом по материалам, собранным лично в период преддипломной практики. Дипломная работа характеризуется исследовательско - теоретической направленностью. К достоинствам дипломной работы относятся достоверность и новизна собранного исследовательского материала, обоснованность выводов и рекомендаций, сформулированных студентом в результате проведенного исследования, ясное и точное изложение рассуждений, оригинальные иллюстративные материалы, компьютерная презентация на защите. Специфика дипломной работы, выполняемой по специальности 101101 Гостиничный сервис, заключается в четкой ориентации темы исследования на аспекты функционирования гостиничных предприятий, эффективности их деятельности, совершенствования направлений их развития с целью повышения конкурентоспособности на рынке гостиничных услуг. В содержании работы должны быть: - отражены: - общие теоретические основы изучаемого вопроса с учетом специфики гостиничной деятельности; - результаты исследования на примере конкретного гостиничного предприятия; - предложены: - мероприятия, направленные на совершенствование исследуемой подсистемы хозяйственной деятельности данного гостиничного предприятия; - выделена: - экономическая эффективность предложенных мероприятий и путей ее реализации. Date: 2015-09-02; view: 586; Нарушение авторских прав |