Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ваша роль в обучении Членов Команды
Очень важно обучить Членов Команды следовать стандартам хранения продуктов. Проверяйте склад каждый день.
l Убеждаясь, что полки правильно подписаны. Это поможет:
— Видеть, когда у продукта истекает срок годности.
— Знать, куда положить товар, когда его доставят.
l Убеждаясь, что новый товар расположен правильно.
l Напоминая Членам Команды о необходимости класть товар на место.
l Предлагая Директору пути оптимизации складирования.
Ответьте на следующие вопросы. 1. Какова правильная температура хранения:
2. Каковы основные стандарты, помогающие быть уверенным в сохранении здоровья и безопасности Членов Команды?
3. Какие даты должны быть проставлены на продукте?
4. Каким стандартам необходимо следовать при хранении химических средств?
Заполните следующую таблицу, используя соответствующие ресурсы.
Встретьтесь с Членом Команды. Задайте следующие вопросы. Проведите наставничество или признание заслуг, если необходимо.
Проверьте процедуры хранения в своем ресторане.
Научите Членов Команды соблюдению процедур хранения.
Признайте работу, выполненную хорошо.
Заполните следующую таблицу.
Встретьтесь с Вашим Модульным тренером. Оцените подготовку, рассказ и показ.
Обсудите следующее:
Получение и размещение заказа
Следование C.H.A.M.P.S. означает уверенность в том, что гости получают блюда высшего качества. Наши блюда настолько хороши, насколько хорошие ингредиенты мы используем для их приготовления.
Первый шаг в поддержании правила по использованию только качественных ингредиентов, это проверка ингредиентов при поставке.
Как Менеджер смены, Вы обязаны проверить, что заказ правильный и проверить каждый продукт:
l Температуру.
l Дату.
Следующий шаг Менеджера смены, это убедиться, что Члены Команды разместили полученные продукты в соответствии с правилами размещения.
Ответьте на следующие вопросы.
1. Что Вы должны сделать, если заказ не доставлен вовремя?
2. Что Вы должны делать, если поставка пришла во время пика?
3. Что Вы должны сделать, если некоторые товары пришли поврежденными, с истекшим сроком хранения, некорректной температуры?
4. Что Вы должны делать, если некоторые товары утеряны или количество в накладной отличается от фактического?
Заполните следующую таблицу, используя соответствующие ресурсы.
Встретьтесь с Членом Команды. Задайте следующие вопросы. Проведите обучение или признание заслуг, если необходимо.
Примите заказ с Членом Команды.
Заполните следующую таблицу.
Встретьтесь с Вашим Модульным тренером. Оцените подготовку, рассказ и показ.
Обсудите следующее:
Date: 2015-09-02; view: 328; Нарушение авторских прав |