Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение №3





К Контракту от 13.08.2015

ГК

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Наименование закупаемой продукции Количество койко-дней Цена за 1 койко-день, руб. Сумма, руб.
  Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов, находящихся в круглосуточном стационаре   227,50 22 406 977,50
  Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов, находящихся в дневном стационаре   95,50 343 800,00
  Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов, находящихся в круглосуточном стационаре с дополнительным питанием   13,65 90 827,10
Итого: 22 841 964,60

 

 

От Заказчика: От Исполнителя:

Главный врач     ________________________С.В. Хохлов МП . Директор     ______________________Е.А. Козлов МП  

 

 


Приложение №4

К Контракту от 13.08.2015

ГК

 

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ О ФАКТИЧЕСКИХ РАСХОДАХ

ПО СРЕДНЕСУТОЧНОМУ ПИТАНИЮ НА ОДНОГО БОЛЬНОГО

 

№ п/п Наименование продукта Норма расхода в граммах Фактический расход, кг Фактический расход, кг Фактический расход, кг
Общие, кол-во человек Родовые сертификаты, кол-во человек Диализ, кол-во человек
  Хлеб ржаной        
  Хлеб пшеничный        
  Мука пшеничная        
  Крахмал картофельный        
  Макаронные изделия        
  Крупы        
  Картофель        
  Овощи свежие (всего), в том числе: 366,7      
  Свекла        
  Морковь        
  Капуста белокачанная 187,5      
  Лук репчатый        
  Огурцы, помидоры (парниковые) 15,2      
  Овощи соленые и маринованые (капуста, огурцы) 18,8      
  Зелень (лук, петрушка, укроп)        
  Овощи консервированные (горошек зеленый, фасоль, кукуруза)        
  Фрукты свежие        
  Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь) 20,4      
  Соки фруктовые, овощные        
  Говядина, субпродукты(печень) 127,7      
  Птица        
  Колбаса вареная, сосиски        
  Рыба 59,1      
  Творог 20,4      
  Сыр        
  Яйцо 1/2шт      
  Кисломолочные напитки (кефир, ряженка, йогурт)        
  Молоко        
  Масло сливочное        
  Масло растительное        
  Сметана        
  Сахар, кондитерские изделия        
  Чай        
  Кофе,какао 1,4      
  Желатин 0,5      
  Дрожжи пресованные 0,25      
  Соль        
  Томат паста, томат-пюре        
  Шиповник        

 

От Заказчика: От Исполнителя:

Главный врач   ________________________С.В. Хохлов МП . Директор   ______________________Е.А. Козлов МП  

 

Date: 2015-09-02; view: 2064; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию