Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение №3
К Контракту от 13.08.2015
ГК
СПЕЦИФИКАЦИЯ
№
| Наименование закупаемой продукции
| Количество койко-дней
| Цена за 1 койко-день, руб.
| Сумма, руб.
|
| Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов, находящихся в круглосуточном стационаре
|
| 227,50
| 22 406 977,50
|
| Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов, находящихся в дневном стационаре
|
| 95,50
| 343 800,00
|
| Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов, находящихся в круглосуточном стационаре с дополнительным питанием
|
| 13,65
| 90 827,10
| Итого:
| 22 841 964,60
|
От Заказчика: От Исполнителя:
Главный врач
________________________С.В. Хохлов
МП
.
| Директор
______________________Е.А. Козлов
МП
|
Приложение №4
К Контракту от 13.08.2015
ГК
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ О ФАКТИЧЕСКИХ РАСХОДАХ
ПО СРЕДНЕСУТОЧНОМУ ПИТАНИЮ НА ОДНОГО БОЛЬНОГО
№ п/п
| Наименование продукта
| Норма расхода в граммах
| Фактический расход, кг
| Фактический расход, кг
| Фактический расход, кг
| Общие, кол-во человек
| Родовые сертификаты, кол-во человек
| Диализ, кол-во человек
|
| Хлеб ржаной
|
|
|
|
|
| Хлеб пшеничный
|
|
|
|
|
| Мука пшеничная
|
|
|
|
|
| Крахмал картофельный
|
|
|
|
|
| Макаронные изделия
|
|
|
|
|
| Крупы
|
|
|
|
|
| Картофель
|
|
|
|
|
| Овощи свежие (всего), в том числе:
| 366,7
|
|
|
|
| Свекла
|
|
|
|
|
| Морковь
|
|
|
|
|
| Капуста белокачанная
| 187,5
|
|
|
|
| Лук репчатый
|
|
|
|
|
| Огурцы, помидоры (парниковые)
| 15,2
|
|
|
|
| Овощи соленые и маринованые (капуста, огурцы)
| 18,8
|
|
|
|
| Зелень (лук, петрушка, укроп)
|
|
|
|
|
| Овощи консервированные (горошек зеленый, фасоль, кукуруза)
|
|
|
|
|
| Фрукты свежие
|
|
|
|
|
| Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь)
| 20,4
|
|
|
|
| Соки фруктовые, овощные
|
|
|
|
|
| Говядина, субпродукты(печень)
| 127,7
|
|
|
|
| Птица
|
|
|
|
|
| Колбаса вареная, сосиски
|
|
|
|
|
| Рыба
| 59,1
|
|
|
|
| Творог
| 20,4
|
|
|
|
| Сыр
|
|
|
|
|
| Яйцо
| 1/2шт
|
|
|
|
| Кисломолочные напитки (кефир, ряженка, йогурт)
|
|
|
|
|
| Молоко
|
|
|
|
|
| Масло сливочное
|
|
|
|
|
| Масло растительное
|
|
|
|
|
| Сметана
|
|
|
|
|
| Сахар, кондитерские изделия
|
|
|
|
|
| Чай
|
|
|
|
|
| Кофе,какао
| 1,4
|
|
|
|
| Желатин
| 0,5
|
|
|
|
| Дрожжи пресованные
| 0,25
|
|
|
|
| Соль
|
|
|
|
|
| Томат паста, томат-пюре
|
|
|
|
|
| Шиповник
|
|
|
|
|
От Заказчика: От Исполнителя:
Главный врач
________________________С.В. Хохлов
МП
.
| Директор
______________________Е.А. Козлов
МП
|
|