Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Примерное семидневное меню питания пациентов





День первый:

ОВД

Наименование блюд Выход блюда,г Пищевая ценность
Б, г Ж, г У, г К, ккал
ЗАВТРАК:          
1.Каша пшённая с добавлением СБКС 27г со сливочным маслом 200/5 16,78 11,92 39,48 327,68
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за завтрак   16,78 11,92 49,46 367,58
Второй завтрак:          
1.Фрукты свежие (яблоко) 0,60 0,60 14,70 70,25
Итого за второй завтрак   0,60 0,60 14,70 70,25
ОБЕД:          
1Щи 5,15 11,87 15,53 144,90
2.Рагу с мясом 20,37 18,51 29,86 323,68
3.Огурец свежий 0,24 0,03 0,75 4,20
4.Компот из сухофруктов 0,38 - 26,00 125,49
Итого за обед   26,14 30,41 72,14 598,27
УЖИН:          
1Котлета рыбная, соус 100/50 15,73/2,56 6,38/2,68 7,83/3,52 106,65/49,75
2. Рис отварной 3,15 10,43 33,30 194,85
3.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за ужин   21,44 19,49 54,63 391,15
20.00          
1.Отвар шиповника 0,51 0,21 7,24 42,60
Сухой паёк:          
1.Масло сливочное 0,08 7,25 0,13 66,60
2.Хлеб ржаной 9,90 1,80 50,10 261,00
3.Хлеб пшеничный 11,40 1,20 73,80 352,50
Итого:   86,85 72,88 322,20 2149,95

День второй:

 

Наименование блюд Выход блюда,г Пищевая ценность
Б, г Ж, г У, г К,ккал
ЗАВТРАК:          
1.Каша геркулесовая с добавлением СБКС 27г со сливочным маслом 200/5 15,86 12,43 31,43 296,38
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за завтрак   15,86 12,43 41,41 336,28
Второй завтрак:          
1.Отвар шиповника 0,51 0,21 7,24 42,60
Итого за второй завтрак   0,51 0,21 7,24 42,60
ОБЕД:          
1.Рассольник ленинградский 4,59 7,01 21,00 167,15
2.Плов рисовый с мясом (2- ой вариант) 10,77 18,15 37,64 358,05
3. Салат из свеклы и яблок 0,73 5,04 4,24 65,10
4.Кисель 0,12 - 26,85 107,89
Итого за обед   16,21 30,20 89,73 698,19
УЖИН:          
1.Запеканка творожная 28,89 14,86 31,24 379,74
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за ужин   28,89 14,86 41,22 419,64
20.00          
1.Молоко 5,60 6,40 9,40 116,00
Сухой паёк:          
1.Масло сливочное 0,08 7,25 0,13 66,60
2.Хлеб ржаной 9,90 1,80 50,10 261,00
3.Хлеб пшеничный 11,40 1,20 73,80 352,50
Итого:   88,45 74,35 313,03 2292,81

День третий:



 

 

Наименование блюд Выход блюда,г Пищевая ценность
Б, г Ж, г У, г К,ккал
ЗАВТРАК:          
1.Каша пшеничная с добавлением СБКС 27г со сливочным маслом 200/5 16,66 11,12 39,31 319,32
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за завтрак   16,66 11,12 49,29 359,22
Второй завтрак:          
1.Какао 4,01 4,07 25,01 138,75
Итого за второй завтрак   4,01 4,07 25,01 138,75
ОБЕД:          
1.Суп овощной 4,89 11,88 15,75 146,44
2.Кура отварная 22,68 8,77 - 170,13
3 Вермишель отварная 6,60 10,76 42,30 247,80
4. Салат из свеклы 0,67 5,04 3,92 63,54
5.Компот из сухофруктов 0,38 - 26,00 125,49
Итого за обед   35,22 36,45 87,97 753,40
УЖИН:          
1.Сельдь солёная 10,20 5,10 - 87,00
2.Картофель отварной 3,74 10,73 30,48 188,99
3.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за ужин   13,94 15,83 40,46 315,89
20.00          
1.Отвар шиповника 0,51 0,21 7,24 42,60
Сухой паёк:          
1.Масло сливочное 0,08 7,25 0,13 66,60
2.Хлеб ржаной 9,90 1,80 50,10 261,00
3.Хлеб пшеничный 11,40 1,20 73,80 352,50
Итого:   91,72 77,93 334,00 2289,96

День четвертый:



 

Наименование блюд Выход блюда,г Пищевая ценность
Б, г Ж, г У, г К,ккал
ЗАВТРАК:          
1.Каша пшенная с добавлением СБКС 27г со сливочным маслом 200/5 16,78 11,92 39,48 327,68
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за завтрак   16,78 11,92 49,46 367,58
Второй завтрак:          
1.Фрукты свежие (яблоко) 0,60 0,60 14,70 70,25
Итого за второй завтрак   0,60 0,60 14,70 70,25
ОБЕД:          
1.Суп гороховый 12,48 6,53 33,34 241,20
2.Котлета мясная, соус 90/50 15,52/2,56 10,74/2,68 8,68/3,52 193,70/49,75
3. Каша гречневая 6,30 6,64 28,55 199,00
4. Салат из свеклы и яблок 0,73 5,04 4,24 65,10
5.Кисель 0,12 - 26,85 107,89
Итого за обед   37,71 31,63 105,18 856,64
УЖИН:          
1.Капуста тушёная с мясом 10,85 17,86 13,28 213,46
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,9
Итого за ужин   10,85 17,86 23,26 253,36
20.00          
1.Молоко 5,60 6,40 9,40 116,00
Сухой паёк:          
1.Масло сливочное 0,08 7,25 0,13 66,60
2.Хлеб ржаной 9,90 1,80 50,10 261,00
3.Хлеб пшеничный 11,40 1,20 73,80 352,50
Итого:   92,92 78,66 326,03 2343,93

День пятый:

 

Наименование блюд Выход блюда,г Пищевая ценность
Б, г Ж, г У, г К,ккал
ЗАВТРАК:          
1.Каша геркулесовая с добавлением СБКС 27г со сливочным маслом 200/5 15,86 12,43 31,43 296,38
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за завтрак   15,86 12,43 43,41 336,28
Второй завтрак:          
1.Какао 4,01 4,07 25,01 138,75
Итого за второй завтрак   4,01 4,07 25,01 138,75
ОБЕД:          
1.Рассольник домашний 4,40 11,93 17,08 150,39
2.Гуляш 12,13 11,43 6,17 132,06
3 Вермишель отварная 6,60 10,76 42,30 247,80
4.Компот 0,38 - 26,00 125,49
Итого за обед   23,51 34,12 91,55 655,74
УЖИН:          
1.Котлета рыбная 15,73 6,38 7,83 106,65
2. Картофельное пюре 4,41 5,29 30,01 185,44
3.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за ужин   20,14 11,67 47,82 331,99
20.00          
1.Отвар шиповника 0,51 0,21 7,24 42,60
Сухой паёк:          
1.Масло сливочное 0,08 7,25 0,13 66,60
2.Хлеб ржаной 9,90 1,80 50,10 261,00
3.Хлеб пшеничный 11,40 1,20 73,80 352,50
Итого:   85,41 72,75 339,06 2185,46

День шестой:

 

Наименование блюд Выход блюда,г Пищевая ценность
Б, г Ж, г У, г К,ккал
ЗАВТРАК:          
1.Каша манная с добавлением СБКС 27г со сливочным маслом 200/5 15,38 10,93 34,69 294,20
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за завтрак   15,38 10,93 44,67 334,10
Второй завтрак:          
1.Фрукты свежие (яблоко) 0,60 0,60 14,70 70,50
Итого за второй завтрак   0,60 0,60 14,70 70,50
ОБЕД:          
1.Суп крестьянский 5,10 6,94 19,99 164,84
2. Котлета мясная, соус 90/50 15,52/2,56 10,74/2,68 8,68/3,52 193,70/49,75
3.Картофельное пюре 4,41 5,29 30,01 185,44
4. Салат из свеклы 0,67 5,04 3,92 63,54
5.Кисель 0,12 - 26,85 107,89
Итого за обед   28,38 30,70 92,97 765,16
УЖИН:          
1.Запеканка творожная (2-ой вариант) 20,45 27,46 30,68 431,54
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за ужин   20,45 27,46 40,66 471,44
20.00          
1.Отвар шиповника 0,51 0,21 7,24 42,60
Сухой паёк:          
1.Масло сливочное 0,08 7,25 0,13 66,60
2.Хлеб ржаной 9,90 1,80 50,10 261,00
3.Хлеб пшеничный 11,40 1,20 73,80 352,50
Итого:   86,70 80,15 324,27 2363,90

День седьмой:

 

Наименование блюд Выход блюда,г Пищевая ценность
Б, г Ж, г У, г К,ккал
ЗАВТРАК:          
1.Каша пшеничная с добавлением СБКС 27г со сливочным маслом 200/5 16,66 11,12 39,31 319,32
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за завтрак   16,66 11,12 49,29 359,22
Второй завтрак:          
1.Отвар шиповника 0,51 0,21 7,24 42,60
Итого за второй завтрак   0,51 0,21 7,24 42,60
ОБЕД:          
1.Солянка 6,39 12,58 13,52 194,94
2.Тефтели, соус 90/50 17,64 11,64 12,69 226,90
3.Вермишель отварная 6,60 10,76 42,30 247,80
4.Компот из сухофруктов 0,38 - 26,00 125,49
Итого за обед   31,01 34,98 94,51 795,13
УЖИН:          
1.Голубцы ленивые 21,20 18,23 24,56 304,69
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за ужин   21,20 18,23 34,54 344,59
20.00          
1.Кисель 0,12 - 26,85 107,89
Сухой паёк:          
1.Масло сливочное 0,08 7,25 0,13 66,60
2.Хлеб ржаной 9,90 1,80 50,10 261,00
3.Хлеб пшеничный 11,40 1,20 73,80 352,50
Итого:   90,88 74,79 336,46 2329,53

 

ОВД Пищевые вещества К, ккал
Б, г Ж, г У, г
День первый 86,85 72,88 322,20 2149,95
День второй 88,45 74,35 313,03 2292,81
День третий 91,72 77,93 334,00 2289,96
День четвертый 92,92 78,66 326,03 2343,93
День пятый 85,41 72,75 339,06 2185,46
День шестой 86,70 80,15 324,27 2363,90
День седьмой 90,88 74,79 336,46 2329,53
Итого за 7 дней 622,93 531,51 2295,05 15955,54
В среднем за один день 88,99 75,93 327,86 2279,36
Среднесуточная норма по приказу №330   85-90   70-80   300-330   2170-2400

 

ВБД

День первый:

 

Наименование блюд Выход блюда,г Пищевая ценность
Б, г Ж, г У, г К, ккал
ЗАВТРАК:          
1.Каша пшённая с добавлением СБКС 27г со сливочным маслом 200/5 16,78 11,92 39,48 327,68
2. Сыр 6,96 8,85 - 109,20
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за завтрак   23,74 20,77 49,46 476,78
Второй завтрак:          
1. Котлета мясная 15,52 10,74 8,68 193,70
2. Зеленый горошек 1,55 0,10 3,25 20,00
3.Фрукты свежие (яблоко) 0,60 0,60 14,70 70,25
Итого за второй завтрак   17,67 11,44 26,63 283,95
ОБЕД:          
1Щи 5,15 11,87 15,53 144,90
2.Рагу с мясом 20,37 13,52 29,86 323,68
3.Огурец свежий 0,24 0,03 0,75 4,20
4.Компот из сухофруктов 0,38 - 26,00 125,49
Итого за обед   26,14 25,42 72,14 598,27
УЖИН:          
1Котлета рыбная, соус 100/50 15,73/2,56 6,38/2,68 7,83/3,52 106,65/49,75
2. Рис отварной 3,15 10,43 33,30 194,85
3.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за ужин   21,44 19,49 54,63 391,15
20.00          
1.Отвар шиповника 0,51 0,21 7,24 42,60
Сухой паёк:          
1.Масло сливочное 0,08 7,25 0,13 66,60
2.Хлеб ржаной 9,90 1,80 50,10 261,00
3.Хлеб пшеничный 11,40 1,20 73,80 352,50
Итого:   110,88 87,58 334,13 2472,85

День второй:

 

Наименование блюд Выход блюда,г Пищевая ценность
Б, г Ж, г У, г К,ккал
ЗАВТРАК:          
1.Каша геркулесовая с добавлением СБКС 27г со сливочным маслом 200/5 15,86 12,43 31,43 296,38
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за завтрак   15,86 12,43 41,41 336,28
Второй завтрак:          
1. Кура отварная 22,68 8,77 - 170,13
2.Отвар шиповника 0,51 0,21 7,24 42,60
Итого за второй завтрак   23,19 8,98 7,24 212,73
ОБЕД:          
1.Рассольник ленинградский 4,59 7,01 21,00 167,15
2.Плов рисовый с мясом (2- ой вариант) 10,77 18,15 37,64 358,05
3. Салат из свеклы и яблок 0,73 5,04 4,24 65,10
4.Кисель 0,12 - 26,85 107,89
Итого за обед   16,21 30,20 89,73 698,19
УЖИН:          
1.Запеканка творожная 28,89 14,86 31,24 379,74
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за ужин   28,89 14,86 41,22 419,64
20.00          
1.Молоко 5,60 6,40 9,40 116,00
Сухой паёк:          
1.Масло сливочное 0,08 7,25 0,13 66,60
2.Хлеб ржаной 9,90 1,80 50,10 261,00
3.Хлеб пшеничный 11,40 1,20 73,80 352,50
Итого:   111,13 83,12 313,03 2462,94

День третий:

 

 

Наименование блюд Выход блюда,г Пищевая ценность
Б, г Ж, г У, г К,ккал
ЗАВТРАК:          
1.Каша пшеничная с добавлением СБКС 27г со сливочным маслом 200/5 16,66 11,12 39,31 319,32
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за завтрак   16,66 11,12 49,29 359,22
Второй завтрак:          
1. Котлета мясная 15,52 10,74 8,68 193,70
2. Зеленый горошек 3,10 0,20 6,50 40,00
3.Какао 4,01 4,07 25,01 138,75
Итого за второй завтрак   22,63 15,01 40,19 372,45
ОБЕД:          
1.Суп овощной 4,89 11,88 15,75 146,44
2.Кура отварная 22,68 8,77 - 170,13
3 Вермишель отварная 6,60 10,76 42,30 247,80
4. Салат из свеклы 0,67 5,04 3,92 63,54
5.Компот из сухофруктов 0,38 - 26,00 125,49
Итого за обед   35,22 36,45 87,97 753,40
УЖИН:          
1.Сельдь солёная 10,20 5,10 - 87,00
2.Картофель отварной 3,74 10,73 30,48 188,99
3.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за ужин   13,94 15,83 40,46 315,89
20.00          
1.Отвар шиповника 0,51 0,21 7,24 42,60
Сухой паёк:          
1.Масло сливочное 0,08 7,25 0,13 66,60
2.Хлеб ржаной 9,90 1,80 50,10 261,00
3.Хлеб пшеничный 11,40 1,20 73,80 352,50
Итого:   110,34 88,87 349,18 2523,66

День четвертый:

 

Наименование блюд Выход блюда,г Пищевая ценность
Б, г Ж, г У, г К,ккал
ЗАВТРАК:          
1.Каша пшенная с добавлением СБКС 27г со сливочным маслом 200/5 16,78 11,92 39,48 327,68
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за завтрак   16,78 11,92 49,46 367,58
Второй завтрак:          
1.Кура отварная 22,68 8,77 - 170,13
2.Фрукты свежие (яблоко) 0,60 0,60 14,70 70,25
Итого за второй завтрак   23,28 9,37 14,70 240,38
ОБЕД:          
1.Суп гороховый 12,48 6,53 33,34 241,20
2.Котлета мясная, соус 90/50 15,52/2,56 10,74/2,68 8,68/3,52 193,70/49,75
3. Каша гречневая 6,30 6,64 28,55 199,00
4. Салат из свеклы и яблок 0,73 5,04 4,24 65,10
5.Кисель 0,12 - 26,85 107,89
Итого за обед   37,71 31,63 105,18 856,64
УЖИН:          
1.Капуста тушёная с мясом 10,85 17,86 13,28 213,46
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,9
Итого за ужин   10,85 17,86 23,26 253,36
20.00          
1.Молоко 5,60 6,40 9,40 116,00
Сухой паёк:          
1.Масло сливочное 0,08 7,25 0,13 66,60
2.Хлеб ржаной 9,90 1,80 50,10 261,00
3.Хлеб пшеничный 11,40 1,20 73,80 352,50
Итого:   115,60 87,43 326,03 2514,06

День пятый:

 

Наименование блюд Выход блюда,г Пищевая ценность
Б, г Ж, г У, г К,ккал
ЗАВТРАК:          
1.Каша геркулесовая с добавлением СБКС 27г со сливочным маслом 200/5 15,86 12,43 31,43 296,38
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за завтрак   15,86 12,43 43,41 336,28
Второй завтрак:          
1. Мясо отварное 16,00 7,84 - 134,40
2. Омлет 9,94 9,46 4,18 141,24
3.Какао 4,01 4,07 25,01 138,75
Итого за второй завтрак   29,95 21,37 29,19 414,39
ОБЕД:          
1.Рассольник домашний 4,40 11,93 17,08 150,39
2.Гуляш 12,13 11,43 6,17 132,06
3 Вермишель отварная 6,60 10,76 42,30 247,80
4.Компот 0,38 - 26,00 125,49
Итого за обед   23,51 34,12 91,55 655,74
УЖИН:          
1.Котлета рыбная 15,73 6,38 7,83 106,65
2. Картофельное пюре 4,41 5,29 30,01 185,44
3.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за ужин   20,14 11,67 47,82 331,99
20.00          
1.Отвар шиповника 0,51 0,21 7,24 42,60
Сухой паёк:          
1.Масло сливочное 0,08 7,25 0,13 66,60
2.Хлеб ржаной 9,90 1,80 50,10 261,00
3.Хлеб пшеничный 11,40 1,20 73,80 352,50
Итого:   111,35 90,05 343,24 2461,10

День шестой:

 

Наименование блюд Выход блюда,г Пищевая ценность
Б, г Ж, г У, г К,ккал
ЗАВТРАК:          
1.Каша манная с добавлением СБКС 27г со сливочным маслом 200/5 15,38 10,93 34,69 294,20
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за завтрак   15,38 10,93 44,67 334,10
Второй завтрак:          
1. Мясо отварное 16,00 7,84 - 134,40
2. Зеленый горошек 1,55 0,10 3,25 20,00
3.Фрукты свежие (яблоко) 0,60 0,60 14,70 70,25
Итого за второй завтрак   18,15 8,54 17,95 224,65
ОБЕД:          
1.Суп крестьянский 5,10 11,94 19,99 164,84
2. Котлета мясная, соус 90/50 15,52/2,56 10,74/2,68 8,68/3,52 193,70/49,75
3.Картофельное пюре 4,41 5,29 30,01 185,44
4. Салат из свеклы 0,67 5,04 3,92 63,54
5.Кисель 0,12 - 26,85 107,89
Итого за обед   28,38 35,69 92,97 765,16
УЖИН:          
1.Запеканка творожная 28,89 14,86 31,24 379,74
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за ужин   28,89 14,86 41,22 419,64
20.00          
1.Отвар шиповника 0,51 0,21 7,24 42,60
Сухой паёк:          
1.Масло сливочное 0,08 7,25 0,13 66,60
2.Хлеб ржаной 9,90 1,80 50,10 261,00
3.Хлеб пшеничный 11,40 1,20 73,80 352,50
Итого:   112,69 80,48 328,08 2466,25

День седьмой:

 

Наименование блюд Выход блюда,г Пищевая ценность
Б, г Ж, г У, г К,ккал
ЗАВТРАК:          
1.Каша пшеничная с добавлением СБКС 27г со сливочным маслом 200/5 16,66 11,12 39,31 319,32
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за завтрак   16,66 11,12 49,29 359,22
Второй завтрак:          
1.Рыба отварная, соус 110,50 22,92 10,74 8,68 193,70
2.Отвар шиповника 0,51 0,21 7,24 42,60
Итого за второй завтрак   23,43 10,95 15,92 236,30
ОБЕД:          
1.Солянка 6,39 12,58 13,52 194,94
2.Тефтели, соус 90/50 17,64 11,64 12,69 226,90
3.Вермишель отварная 6,60 10,76 42,30 247,80
4.Компот из сухофруктов 0,38 - 26,00 125,49
Итого за обед   31,01 34,98 94,51 795,13
УЖИН:          
1.Голубцы ленивые 21,20 18,23 24,56 304,69
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за ужин   21,20 18,23 34,54 344,59
20.00          
1.Кисель 0,12 - 26,85 107,89
Сухой паёк:          
1.Масло сливочное 0,08 7,25 0,13 66,60
2.Хлеб ржаной 9,90 1,80 50,10 261,00
3.Хлеб пшеничный 11,40 1,20 73,80 352,50
Итого:   113,80 85,53 345,14 2523,23

 

 

ВБД Пищевые вещества К, ккал
Б, г Ж, г У, г
День первый 110,88 87,58 334,13 2472,85
День второй 111,13 83,12 313,03 2462,94
День третий 110,34 88,87 349,18 2523,66
День четвертый 115,60 87,43 326,03 2514,06
День пятый 111,35 90,05 343,24 2461,10
День шестой 112,69 80,48 328,08 2466,25
День седьмой 113,80 85,53 345,14 2523,23
Итого за 7 дней 785,79 603,06 2338,83 17424,09
В среднем за один день 112,26 86,15 334,12 2489,16
Среднесуточная норма по приказу №330   110-120   80-90   250-350   2080-2690

 

 


ЩД

День первый:

 

Наименование блюд Выход блюда,г Пищевая ценность
Б, г Ж, г У, г К,ккал
ЗАВТРАК:          
1.Каша манная с добавлением СБКС 27г со сливочным маслом 200/5 15,38 10,93 34,69 294,20
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за завтрак   15,38 10,93 44,67 334,10
Второй завтрак:          
1.Компот из свежих яблок 0,16 0,16 13,90 58,63
Итого за второй завтрак   0,16 0,16 13,90 58,63
ОБЕД:          
1.Суп овсяный 4,82 11,48 20,41 162,58
2.Мясо молотое 16,00 12,83 - 179,40
3.Картофельно-морковное пюре 4,29 10,17 27,08 172,84
4.Компот из сухофруктов 0,38 - 26,00 125,49
Итого за обед   25,49 34,48 73,49 640,31
УЖИН:          
1Котлета рыбная, соус 100/50 15,73/2,56 6,38/2,68 7,83/3,52 106,65/49,75
2. Каша рисовая 3,15 5,44 33,30 194,80
3.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за ужин   21,44 14,50 54,63 391,10
20.00          
1.Отвар шиповника 0,51 0,21 7,24 42,60
Сухой паёк:          
1.Масло сливочное 0,08 7,25 0,13 66,60
2.Хлеб пшеничный 22,80 2,40 147,60 705,00
Итого:   85,86 69,93 341,66 2238,34

День второй:

 

Наименование блюд Выход блюда,г Пищевая ценность
Б, г Ж, г У, г К,ккал
ЗАВТРАК:          
1.Каша геркулесовая с добавлением СБКС 27г со сливочным маслом 200/5 15,86 12,43 31,43 296,38
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за завтрак   15,86 12,43 43,41 336,28
Второй завтрак:          
1.Отвар шиповника 0,51 0,21 7,24 42,60
Итого за второй завтрак   0,51 0,21 7,24 42,60
ОБЕД:          
1.Суп рисовый 3,97 5,96 22,36 159,54
2.Суфле мясное 17,08 15,25 5,94 246,30
3 Картофельное пюре 4,41 5,29 30,01 185,44
4.Кисель 0,12 - 26,85 107,89
Итого за обед   25,58 26,50 85,16 699,17
УЖИН:          
1.Запеканка творожная (2-ой вариант) 20,45 27,46 30,68 431,54
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за ужин   20,45 27,46 40,66 471,44
20.00          
1.Молоко 5,60 6,40 9,40 116,00
Сухой паёк:          
1.Масло сливочное 0,08 7,25 0,13 66,60
2.Хлеб пшеничный 22,80 2,40 147,60 705,00
Итого:   90,88 82,65 333,60 2437,09

День третий:

 

Наименование блюд Выход блюда,г Пищевая ценность
Б, г Ж, г У, г К,ккал
ЗАВТРАК:          
1.Каша гречневая с добавлением СБКС 27г со сливочным маслом 200/5 16,83 11,82 34,07 304,98
2.Чай с сахаром 200/10 - - 9,98 39,90
Итого за завтрак   16,83 11,82 44,05 344,88
Второй завтрак:          
1.Какао 4,01 4,07 25,01 138,75
Итого за второй завтрак   4,01 4,07 25,01 138,75
ОБЕД:          
1.Суп пюре из овощей 3,72 11,78 10,36 118,46
2.Суфле куриное (2ой вариант) 20,15 15,20 5,40 215,09
3 Вермишель отварная 6,60 10,76 42,30 247,80
4.Компот из сухофруктов 0,38 - 26,00 125,49
Итого за обед   30,85 37,74 84,06 706,84
УЖИН:          
1.Каша геркулесовая со сливочным маслом 6,51 8,63 25,68 205,90
2.Яйцо 1шт. 5,08 4,60 0,28 62,80
3.Чай с сахаром






Date: 2015-09-02; view: 1381; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.018 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию