Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






POV Author





После слов Фрэнка, после его молящего, испуганного взгляда, Джерарду окончательно отказали в контроле над телом, отныне он действовал по велению основных животных инстинктов.

Стараясь не отпускать руки брыкающегося парня, он стремился стянуть с него такой ненужный, как казалось Джерарду, предмет одежды - нижнее бельё. Сделать это полностью ему не удалось, и боксеры остались висеть на бёдрах Фрэнка, который отчаянно пытался остановить насильника.

Парень уже неоднократно проклял себя за слабость, и за то, что сказал Джерарду о том, чего тот так трепетно желал. В попытках задеть мужчину ударом с ноги, он причинял намного больше боли себе, нежели ему.

Джерард не мог ждать. Расстегнув ширинку своих потрёпанных брюк, он достал свой предельно возбуждённый член и провел ладонью по всей длине несколько раз. Вид обнажённого Фрэнка заставил его сдавленно простонать. Уэй начал тереться о девственный зад паренька, зажмуриваясь и крепче сжимая хрупкие запястья в своей руке.

Он обезумел. Он становился безумнее с каждой секундой, проведённой рядом с этим до неприличия красивым человеком.

Сейчас для Джерарда не существовало слова «растяжка» Он хотел его. Он хотел окончательно унизить его. Дать понять, кто из них главный.

Фрэнк закусил губу. Он боялся того, что ему предстоит испытать. Его плечи тряслись, выдавая его страх перед предстоящим испытанием. Айеро уже не думал о противности холодных прикосновений, о запахе перегара и даже об эрегированной скользкой плоти между его ягодиц. Он думал о том, что будет, когда член окажется в нём. Учитывая размеры Джерарда и девственность Фрэнка, первое же неосторожное движение порвёт его.

Джерард пытается взять себя в руки и бродит затуманенным от нахлынувших эмоций взглядом по комнате. Изображение расплывалось и уходило куда-то в сторону. Но несмотря на это, Уэй четко увидел то, что ему было нужно: небольшая изогнутая щетка принудила его сердце забиться сильнее. Он восхищенно приоткрыл рот и прижав руки в Фрэнка к его груди, придвинул его к себе настолько плотно, как это могла позволить физиология человека.



Трение члена о спину парня и собственный живот, заставило Джерарда утробно прорычать, пока он направлялся к понравившемуся ему предмету. И если маньяк не видел ничего дальше пары метров из-за смеси алкоголя и возбуждения, то Фрэнк не видел ничего из-за проступивших слёз. Они не скатывались по его щекам и трагично не падали на плитку, но полностью закрывали обзор.

Неоднократно споткнувшись, Джерард всё-таки достал этот, казалось бы, обыденный предмет.

Мужчина заставил Фрэнка опуститься на колени и надавил ладонью на уже пострадавший позвоночник. Парень покорно прогнулся в спине, ложась на согнутые в локтях руки. Он надеялся, что если не будет ему противиться, то упростит себе существование. Наивный.

Джерард промыл рукоять щетки в воде, боясь занести инфекцию в тело Фрэнка. Оно ему ещё нужно.

Мокрая и холодная щетка оказалась меж лопаток Айеро, пока ладони Джерарда массировали его задницу, сдвигая и раздвигая ягодицы. Джерард всё ещё стремился к самоконтролю, но вид сжимающейся дырочки, что была так близко к его болезненной эрекции, мешал ему. Мужественно сдерживая порывы трахнуть дрожащее под ним тело прямо сейчас, он протянул трясущуюся руку к щетке, вода с которой маленькими дорожками стекала по бокам жертвы. От этого кожа парня блестела, полностью лишая Уэя возможности сосредоточиться.

Прикрыв глаза и выдохнув из лёгких воздух, Джерард плюнул на свои два пальца и смочил отверстие Фрэнка слюной, чтобы предмет, а после и сам мужчина, смогли без излишнего давления войти.

Стоя на коленях, сжимая левую ягодицу парня, насильник начал медленно вводить в него найденную игрушку. Сделать это оказалось совсем не просто – настолько узким был Фрэнк. Но когда Джерарду всё-таки удалось просунуть её, наградой ему стал громкий стон. Нет, не наслаждения. Это был стон свежей, нарастающей боли.

Фрэнк пытался увернуться от инородного предмета, но рука маньяка не позволяла ему этого, лишь сильнее насаживая на рукоять.

Джерард не мог отвести взор от картины перед собой.

Покрасневший сфинктер плотно обхватывал пластмассу, отчего член мужчины начинал снова и снова пульсировать, посылая волны возбуждения по всему телу.

Не имея возможности больше терпеть, Джерард резко проталкивает щетку на всю длину, от чего Фрэнк сначала выгибается дугой, а потом опускается обратно на пол, плачевно поскуливая. Из-за боли парень не мог оказать ни малейшего сопротивления, поэтому Джерард опустил руку на свой пенис, сжимая его у основания, не давая себе кончить.

Маньяк, недолго имитируя фрикции рукоятью, вынул её из напряженного тела, сразу же заменяя своей эрекцией.

Каким же непередаваемым было чувство того, как мышцы плотным кольцом обхватывают член, периодически сжимая ещё сильнее. Джерард на протяжении некоторого времени не мог двигаться, наслаждаясь долгожданным удовольствием.

Фрэнк не издавал ни звука, только подрагивал и кусал свой кулак.

Насильник сделал первый толчок и закатил глаза от переизбытка ощущений.



Как только Фрэнк немного расслабился, Джерард начал с силой втрахивать его в пол.

Айеро окончательно сорвал голос, пока его разрывали изнутри грубыми и быстрыми движениями.

Времени, чтобы кончить, Джерарду много не потребовалось, и вскоре внутри Фрэнка разлилась белая тягучая жидкость.

Пытаясь отдышаться, Джерард вынул член из тела парня и, размазав смесь из крови и спермы по заднице Фрэнка, опираясь на стену, удалился.






Date: 2015-08-24; view: 93; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию