Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложения. Каждое приложение следует начинать с новой страницы с указанием вверху в центре страницы слова «Приложение»
Каждое приложение следует начинать с новой страницы с указанием вверху в центре страницы слова «Приложение». Приложение должно иметь заголовок, который записывают симметрично относительно текста с прописной буквы отдельной строкой. Приложения обозначают заглавными буквами русского алфавита, начиная с А, за исключением букв Ё, З, Й, О, Ч, Ь, Ы, Ъ. После слова «приложение» следует буква, обозначающая его последовательность. Например: Приложение А, Приложение Б и т.д. Если приложение занимает более одной страницы, то на его последней странице пишется «Окончание прил. А», а на промежуточных «Продолжение прил. А». В оглавление выносится обобщающее слово «ПРИЛОЖЕНИЯ» и указывается номер страницы, соответствующий началу приложения А. На копиях документов допускается подписывать слово «Приложение» и указывать порядковый номер страницы черной гелевой пастой.
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. Гражданский кодекс Российской Федерации. Ч. 1, 2, 3. 2. Трудовой кодекс Российской Федерации. 3. Федеральный закон «О защите прав потребителей» от 07.02.92 № 2300-1 (в последней редакции). 4. Федеральный закон «О рекламе» от 13.03.2006 N 38-ФЗ (в последней редакции) 5. Федеральный закон «О защите конкуренции» от 26.07.2006 N 135-ФЗ (в последней радекции). 6. Профессиональные стандарты индустрии питания и гостеприимства, 2012. 7. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения». 8. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания». 9. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия». 10. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования». 11. ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу». 12. ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания». 13. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.08.97, № 1036 (в последней редакции).
32. Химический состав российских пищевых продуктов под редакцией И. М. Скурихина, В.А. Тутельяна. М.: ДеЛи принт 2002. 33. Химический состав пищевых продуктов. М.: «Легкая и пищевая промышленность», 1984.
41. http://www.n-line.ru/restoran/tehnology/market/
Date: 2015-08-15; view: 434; Нарушение авторских прав |