Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложения. Каждое приложение следует начинать с новой страницы с указанием вверху в центре страницы слова «Приложение»





Каждое приложение следует начинать с новой страницы с указанием вверху в центре страницы слова «Приложение». Приложение должно иметь заголовок, который записывают симметрично относительно текста с прописной буквы отдельной строкой.

Приложения обозначают заглавными буквами русского алфавита, начиная с А, за исключением букв Ё, З, Й, О, Ч, Ь, Ы, Ъ. После слова «приложение» следует буква, обозначающая его последовательность. Например: Приложение А, Приложение Б и т.д.

Если приложение занимает более одной страницы, то на его последней странице пишется «Окончание прил. А», а на промежуточных «Продолжение прил. А».

В оглавление выносится обобщающее слово «ПРИЛОЖЕНИЯ» и указывается номер страницы, соответствующий началу приложения А.

На копиях документов допускается подписывать слово «Приложение» и указывать порядковый номер страницы черной гелевой пастой.

 


СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Гражданский кодекс Российской Федерации. Ч. 1, 2, 3.

2. Трудовой кодекс Российской Федерации.

3. Федеральный закон «О защите прав потребителей» от 07.02.92 № 2300-1 (в последней редакции).

4. Федеральный закон «О рекламе» от 13.03.2006 N 38-ФЗ (в последней редакции)

5. Федеральный закон «О защите конкуренции» от 26.07.2006 N 135-ФЗ (в последней радекции).

6. Профессиональные стандарты индустрии питания и гостеприимства, 2012.

7. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения».

8. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».

9. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».

10. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования».

11. ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».

12. ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания».

13. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.08.97, № 1036 (в последней редакции).

  1. СанПиН 2.3.6. 1079-01 «санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
  2. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
  3. Строительные нормы и правила. СНиП 2.08.02-89. Общественные здания и сооружения. – М.: ЦИТП,1989
  4. Примерные нормы технического оснащения общедоступных предприятий общественного питания торгово-технологическим и холодильным оборудованием.- М.: ВИП, 1995.
  5. Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие. СНиП. – М.: Стройиздат,1992.
  6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, ч.1,2. 1996, 1997.
  7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 2002.
  8. Каталог торгово-технологического оборудования фирмы «Торговый дизайн». Новосибирск, 2014.
  9. Каталог Профессиональное оборудование для ресторанов, баров и кафе». – Новосибирск, 2014.
  10. Ковалёв Н. И., Куткина М. М, Кравцова В. А.. Технология приготовления пищи. - М.: Деловая литература, 2008.
  11. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Карцева НЛ. Русская кухня. - М.: Деловая литература, 2000.
  12. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов.- М.: Академия,2008
  13. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос,2000.
  14. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания.- Р-н-Д.: Феникс, 2009.
  15. Справочник руководителя предприятия общественного питания. – М.: Экономика, 2000.
  16. Справочник технолога общественного питания. – М.: Колос, 2000.
  17. Торопова Н.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания.- Ростов на Дону: Феникс, 2010.
  18. Улейский Н.Г., Улейская Р.И. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания.- Ростов на Дону: Феникс, 2000.

32. Химический состав российских пищевых продуктов под редакцией И. М. Скурихина, В.А. Тутельяна. М.: ДеЛи принт 2002.

33. Химический состав пищевых продуктов. М.: «Легкая и пищевая промышленность», 1984.

  1. http://www.znaytovar.ru
  2. http://ozpp.ru
  3. http://ria-str.ru
  4. http://www.tovarovedenie.orq
  5. http://www.g.ramota/community/line journel/ com
  6. http://www.qcuso/ru
  7. http://www.world – art/ru

41. http://www.n-line.ru/restoran/tehnology/market/

  1. http://www.sibrestoran.ru
  2. http://www.klenmarket.ru/
  3. http://www.atlanta-service.ru/
  4. http://www.kronen.eu/
  5. http://www.nsk.t-d.ru/
  6. http://www.kakprosto.ru/kak-103578-kak-sostavit-grafik-vyhoda-na-rabotu

 

 

 

 

 


Приложение А







Date: 2015-08-15; view: 434; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию