Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЗАДАНИЕ. на выпускную квалификационную работу студентки 4 курса





на выпускную квалификационную работу студентки 4 курса

очной формы обучения

специальности 260807 Технология продукции общественного питания

Ивановой Светланы Петровны

 

1. Тема выпускной квалификационной работы «_______________» утверждена приказом от 20 января 2015г., № 35-ОД.

2. Срок сдачи студентом законченной работы – до 14 июня 2015 г.

3. Перечень подлежащих разработке вопросов и общее направление работы:

Введение

1 Технологический раздел

1.1 Характеристика предприятия общественного питания

1.2 Характеристика проектируемого цеха

1.3 Составление производственной программы предприятия

1.4 Расчет сырья

1.5 Составление производственной программы проектируемого цеха

1.6 Расчет и подбор технологического оборудования проектируемого цеха

1.7 Расчет численности производственных работников проектируемого цеха

1.8 Расчет и подбор немеханического оборудования проектируемого цеха

1.9 Расчет полезной и общей площади проектируемого цеха

2 Организационный раздел

2.1 Организация труда проектируемого цеха

2.2 Составление графика выхода на работу

2.3 Охрана труда и техника безопасности

3 Научный раздел

3.1 Характеристика группы блюд

3.2 Ассортимет блюд из нормативной документации

3.3 Ассортимет блюд из дополнительной литературы

3.4 Обоснование выбора авторского блюда

3.5 Разработка авторского блюда

3.5.1 Перечень сырья

3.5.2 Рецептура авторского блюда

3.5.3 Расчет выхода блюда

3.5.4 Составление алгоритма приготовления авторского блюда

3.5.5 Расчет пищевой ценности сырьевого набора авторского блюда

3.6 Разработка показателей качества авторского блюда

3.6.1 Органолептические показатели

3.6.2 Микробиологическе показатели

3.7 Расчет пищевой и энергетической ценности авторского блюда

3.8 Технико-технологическая карта авторского блюда

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

4. Контрольный график выполнения отдельных этапов и разделов выпускной квалификационной работы:

- изучение литературных источников, разработка уточненного развернутого плана, определение целевой функции сбора фактического материала – до 10.02.2015 г.

- разработка и написание вводной части работы – до 18.02. 2015 г.

- разработка и написание технологического раздела – до 10.03.2015 г.

- разработка и написание организационного раздела – до 15.03.2015 г.

- разработка и написание научного раздела – до 30.04.2015 г.

- разработка и написание остальных разделов: заключения, приложений и библиографического списка – до 30.05.2015 г.

- сдача работы руководителю – до 01.06. 2015 г.

5. Объем выпускной квалификационной работы – _________ страниц.

6. Консультанты по смежным вопросам выпускной квалификационной работы

 

Руководитель выпускной

квалификационной работы ______________ /О.В. Коппа/

(подпись)

Задание приняла к исполнению ______________ /С.П. Иванова/

(подпись)

 

 







Date: 2015-08-15; view: 366; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию