Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования к оформлению ВКР





Методические указания

По выполнению Выпускной квалификационной работы

Для студентов по специальности 19.02.10

Технология продукции общественного питания

 

 

Новосибирск 2015


СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

По содержанию дипломная работа носит практический, научный и частично поисковый характер в зависимости от выбранной темы, уровня компетентности и индивидуальных способностей студента.

Оформленная работа должна включать:

Титульный лист

Задание

Оглавление

Введение

Основную часть их трех глав (технологической, организационной, научной)

Заключение

Список использованных источников

Приложения

Во введении (2–4 страницы) раскрывается актуальность, теоретическое и практическое значение темы с учетом современного экономического состояния и перспектив развития предприятий общественного питания страны; дается оценка современного состояния общественного питания и краткая историческая справка (в соответствии с темой); формулируются цели и задачи работы.

Основная часть дипломной работы состоит из трех разделов (глав): технологического, организационного и научного, в которых должны быть отражены все этапы выполнения дипломной работы.

Технологический раздел (20-30 страниц) носит практический характер. В нем дается характеристика предприятия общественного питания; характеристика проектируемого цеха; производятся технологические расчеты для разработки производственной программы предприятия; разрабатываются вопросы организации производства проектируемого цеха предприятия с учетом прогрессивных технологий и современного оборудования.

В организационном разделе (6-8 страниц) обобщаются результаты технологических расчетов и дается характеристика проектируемого цеха с учетом принципов рациональной организации работы производства.

Научный раздел (10-15 страниц). В нем обосновывается необходимость разработки авторского блюда с учётом использования новых видов сырья и новых технологий, а также нетрадиционного использования некоторых видов сырья для приготовления отдельных групп блюд. Студент должен обосновать свою точку зрения, доказать необходимость разработки новых авторских блюд.

Заключение (2–4 страницы) представляет собой подведение итогов всей работы. Поэтому здесь, как правило, не приводятся ни новые фактические данные, ни новые теоретические положения, а лишь даются общие выводы и рекомендации. В них следует показать сущность новизны, практическое значение выполненной выпускной квалификационной работы. Выводы и рекомендации заключения должны быть ответом на цель и задачи, поставленные во введении выпускной квалификационной работы.

Библиографический список должен включать 30-35 наименований источников, на которые есть ссылки в тексте, а так же те источники, которые были использованы автором при подготовке работы. Список литературы оформляется в соответствии с требованиями действующего государственного стандарта (см. пункт 3.11).

Вспомогательные и дополнительные материалы помещают в приложение: таблицы, схемы, рисунки, графики и др., используемые при выполнении ВКР. Они нумеруются последовательно в возрастающем порядке. Приложения оформляются отдельными страницами, нумеруются, но не учитываются в общем объеме ВКР.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ВКР

ВКР должна быть оформлена с использованием средств, которые предоставляются текстовым процессором MS Word (различными версиями) и распечатана на принтере с хорошим качеством печати.







Date: 2015-08-15; view: 361; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию