Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Задание 2. - основные разделы стандарта





Изучить ГОСТ 30407-96.Записать:

- основные разделы стандарта

- принципы деления изделий по размерам и комплектности

- недопустимые дефекты

- допустимые дефекты, не портящие внешнего вида изделий

- маркировку изделий

- транспортирование

Задание 3.

Измерить высоту, нижний и верхний диаметр, емкость, толщину стенок (два измерения) 3 образцов стеклянной посуды и результаты оформить в таблицу (п.п.13-16 ГОСТа 24315 – 80):

 

№ п/п наименование образца емкость украшение способ выработки высота толщина стенок диаметр

Задание 4.

Решить задачу.

На склад фирмы поступила партия хрустальных изделий. При проверке качества обнаружено в единичных экземплярах:

- в кувшинах малозаметная недоводка рисунка, разнотолщинность стенок 15 % от номинальной толщины, неустойчивость изделия на горизонтальной поверхности;

- стаканы высотой 80 мм, диаметром 60 мм имеют пузыри от 1 до 2 мм в количестве 4 шт; 2,2 мм – 1 шт.;

- вазы на ножке высотой 320 мм имеют инородные включения; 5 шт. до 1 мм, пузыри размером 2,1 мм – 6 шт., обработанные сколы, следы дистировки и полировки.

Ваше решение по качеству данной продукции.

Контрольные вопросы

1. Перечислить способы формования стеклянных изделий.

2. Как классифицируются стеклянные изделия?

3. Какие украшения наносятся на стеклянную посуду?

4.От чего зависят потребительские свойства стеклянной посуды?

5. Как осуществляется маркировка, транспортирование и хранение стеклянных изделий?

 

 

Лабораторно – практическая работа №12

 

Изучение ассортимента товаров из пластических масс

Цель работы: закрепить у студентов теоретический материал, привить навыки работы по определению основных органолептических показателей товаров из пластмасс, ознакомить их с ассортиментом, маркировкой.

Пособия методические указания, стандарты, образцы товаров.

Подготовка студента к занятию: учебник (7).

 

Date: 2015-08-06; view: 395; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию