Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Тема 2 Экспертиза молочных товаров
Инструкция к заданию 13: Запишите на зачетном бланке индекс правильного варианта ответа. 13. К стандартным относят сыры, получившие общую оценку не менее а) 87 баллов б) 80 баллов в) 75 баллов г) 70 баллов
14. Инструкция: Запишите на зачетном бланке пропущенное слово. Подмена коровьего масла маргарином называется _______________ фальсификацией.
15. Инструкция: Установите соответствие между видом продукта и их идентификационными признаками. Пример записи: 1-а, 2-б, в и т.д.
Тема 3. Микробиология и безопасность молочных товаров Инструкция к заданию 16: Запишите на зачетном бланке индекс правильного варианта ответа. Содержание какого микотоксина определяется согласно Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" в молоке и молочных продуктах а) патулин б) афлатоксин в) зеараленон г) эрготоксин
17. Инструкция: Запишите на зачетном бланке пропущенное слово. Загрязнение молока микроорганизмами рода ______________ может происходить от коров, больных маститом, при контакте с кожными покровами больных животных и человека, занятого переработкой молока.
18. Инструкция: Установите соответствие между видом продукта и нормируемым в нем количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов(КМАФАнМ). Пример записи: 1-а, 2-б, в и т.д.
Date: 2015-08-06; view: 367; Нарушение авторских прав |