Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тема 5. Стандартизация, сертификация и управление качеством





Инструкция к заданию 22: Запишите на зачетном бланке индекс правильных вариантов ответа

22. Основание для сокращения объема проверок при сертификации молока и молочных продуктов является наличие

а) санитарно-эпидемиологического заключения

б) фитосанитарного сертификата

в) ветеринарного заключения

г) сертификата качества земельного участка

 

23. Инструкция: Запишите на зачетном бланке пропущенное слово

Молоко сухое для государственных нужд подлежит обязательному подтверждению соответствия в форме ___________.

 

24. Инструкция: Установите соответствие между инструментами управления качеством и их характеристикой. Пример записи: 1-а, 2-б,в и т.д.

Инструмент управления качеством Характеристика
1.   Контрольная карта   А.   Определение вида и тесноты связи между парами соответствующих переменных
2.   Диаграмма рассеяния   Б.   Классификация причин, приводящих к возникновению дефектов
3. Диаграмма Паретто В. Выявление определенных (но не случайных) причин нарушения процесса производства

 

 

 

ВАРИАНТ 11

Инструкция для студента

Вам предлагается 31 задание по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров). Задания расположены по дисциплинам или группам дисциплин.

В тесте использованы различные формы заданий. К каждой из них дана инструкция, в которой указано, что нужно сделать, в каком виде дать ответ и как его оформить.

Будьте внимательны!

Длительность тестовой процедуры – 2 академических часа (90 мин).

 

Задания № 9, 11 и 24 оцениваются 2 баллами, № 10 и 15 - 3 баллами, № 12, 18 и 21 - 4 баллами, остальные – 1 баллом.

Шкала оценок:

Число набранных баллов 33-36 37-41 42-47
Оценка      

Желаем успеха!

 

Date: 2015-08-06; view: 361; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию