Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Порционное требование. Отделение: Глазное____ № поста_1__ дата выписки_24





Отделение: Глазное ____ № поста_ 1 __ дата выписки_ 24. 11_2008г.

На _ 25. 11. 200 8 г.

 

№ палаты   Кол-во пациентов Д и е т. с т о л ы Дополнительное питание Разгрузочные дни
                         
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
И того:                                  

Дежурная медсестра_____________

Порционное требование

Отделение: _ Глазное_ _____ дата: 24.11. 200 8г.

На 25.11. 200 8 г. Время: 12 час 00 мин.

№ поста   Кол-во пациентов Д и е т ы Дополнительное питание Разгрузочные дни
                         
                                   
                                   
                                   
И того:                                  
                                   
                                   

 

Зав. отделением _________________

Ст. медсестра ___________________

Порционное требование

МУГБ № 1 __________________________ Дата 24.11. 2008 г.

название ЛПУ

На 25. 11. 200 8 г. Время: 12 час 30 мин.

Отделение   Кол-во пациентов Д и е т ы Дополнител ьное питание Разгрузочные дни
                       
Глазное                                
Хирургическое                                
Травматологическое                                
И того:                                
                                 

 


 

Гл. врач _________________

Гл. бухг. _________________

Диетврач _________________

Проверка тумбочек пациентов

Цели: 1.проверка санитарного состояния тумбочек; 2.проверка на наличие запрещённых продуктов.

Тумбочки проверяются ежедневно, у пациентов, не внушающих доверие медсестры, тумбочки проверяют два раза в день

Обычно тумбочки состоят из 3 отделов:

в первом - хранятся предметы личной гигиены (расчёска, зубная щётка, паста и др.);

во втором – продукты питания, которые подлежат более длительному хранению (печенье, конфеты, яблоки и т.д.). Все продукты должны быть в упаковке;

Запомните!Нельзя хранить в тумбочке продукты без упаковок!

В третьем – бельё и другие предметы ухода.

Тумбочки обрабатываются дезинфицирующими растворами после выписки каждого пациента.

Проверка холодильников

Холодильники, в зависимости от объёма, находятся или в палате на одну палату, или в отдельном помещении для нескольких палат.

Холодильники проверяются в три дня 1 раз.







Date: 2015-08-06; view: 593; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию