Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Консультируемый не находится под Божьей властью. Недостаток ученичества в поместной церкви





Недостаток ученичества в поместной церкви.

Законничество.

Стр. 212

Заблокированные воспоминания, нуждающиеся в высвобождении.

Пассивность.

Члены команды служения не находятся в правильных отношениях друг с другом и блокируют помазание.

Божье время.

Человек страдает от болезни к смерти, и ему необходимо подготовиться к встрече с Господом.

Десять основных ключей для сохранения свободы.

Господство Иисуса должно быть в центре вашей жизни. Содержание

Если есть нечто, что мы думаем, говорим или делаем, и мы не можем поделиться этим с Иисусом, мы находимся в опасном положении, которым пожелает воспользоваться сатана.

 

Постоянно исполняйтесь Святым Духом.

Ежедневно читайте Божье Слово и позволяйте ему служить вам.

4. Всё время носите всеоружие Божье.

Если на протяжении дня вы терпели неудачу, сразу же исповедуйте эти случаи, попросите прощения у бога и восстановите всеоружие к следующему столкновению.

 

Бодрствуйте в отношении контратак врага.

Возвращение утраченной территории является одним из первых уроков военного дела, и сатана знает его слишком хорошо. Будьте настороже по отношению к искушениям, особенно в тех областях, где вам пришлось радикально разбираться с грехом перед освобождением. Попросите других христиан молиться о вас, если вы почувствуете себя особенно уязвимыми. Помните, что необходимо разбираться и с привычкой.

 

Будьте в хорошем общении с другими.

Нам необходима помощь, чтобы видеть себя так, как нас видят другие, и определять любые области нашей жизни, где мы, возможно, даём сатане слишком много свободы действовать.

 

Стр. 213

 

 






Date: 2015-07-27; view: 66; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию