Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ВВЕДЕНИЕ. Глава 1.Общая характеристика гостиницы «Восход»Стр 1 из 5Следующая ⇒ Содержание Введение…………................................................... 3 Глава 1.Общая характеристика гостиницы «Восход».................... 4 1.1 Организационно-экономическая характеристика гостиницы «Восход»... 4 1.2 Сущность службы приема и размещения............................. 8 1.1 Функции и задачи службы приема и размещения...................... 12 Глава 2. Анализ работы службы приема и размещения гостиницы «Восход».18 2.1 Классификация услуг предоставляемых в гостинице «Восход»......... 18 2.2 Работа персонала службы приема и размещения в гостинице «Восход»...24 Анализ организации работы службы приема и размещения гостиницы «Восход».......................................................... 32 2.4 Разработка мероприятий по совершенствованию работы службы приема и размещения...................................................... 37 2.5 Разработка мероприятий по обучению персонала гостиницы «Восход».. 38 Заключение.........................................................41 Библиографический список..........................................45
ВВЕДЕНИЕ На современном этапе индустрия гостеприимства развивается стремительными темпами, стараясь удовлетворить все возрастающие потребности населения и, конечно, получить прибыль. С этой целью на предприятиях гостиничного хозяйства создаются новые предоставляемые услуги. Актуальность данной темы на сегодняшний день очевидна. Люди в индустрии гостеприимства являются важнейшим активом компании, следовательно, управление персоналом осуществляет роль координатора этих мощных активов и является внушительным вкладом в деле распространения и развития стиля и системы менеджмента компании. Высокое качество обслуживания гостей обеспечивается коллективными усилиями работников всех служб гостиницы, постоянным и эффективным контролем со стороны администрации, проведением работы по совершенствованию форм и методов обслуживания, изучению и внедрению передового опыта, новой техники и технологии, расширению ассортимента и совершенствованию качества предоставляемых услуг. Теоретически любая организация может достичь самых высоких целей, любых прибылей при наличии одного условия, если у нее есть специалисты, способные решать поставленные задачи. Однако роль службы приёма и размещения в гостинице является ключевой и определяющей, поскольку именно эту службу можно назвать лицом гостиницы, и от неё зависит заполняемости, а, следовательно, и экономическая эффективность гостиницы. Всё это подчеркивает актуальность выбранной темы. Для прохождения такой практики была выбрана гостиница «Восход». За время прохождения практики в гостинице «Восход» закреплены теоретические знания. Освоено умение и практические навыки самостоятельной работы в гостиничном бизнесе. Так же на практике были рассмотрены особенности построения малого гостиничного бизнеса. Работа во время прохождения практики была основа на следующих задачах: · владение навыками культуры межличностного общения; · закрепление теоретических знаний, полученных в процессе учебы; · изучение организационно – правовой формы ОАО гостиницы «Восход»; · ознакомление с работой по управлению персоналом; · анализ качества услуг для посетителей гостиницы; · изучение системы оплаты труда и материального стимулирования работников гостиницы; · изучение квалификационных требований (профессиональные стандарты) основным должностям работников гостиничного бизнеса; · изучение системы управления качеством предоставляемых услуг.
|