Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Основная часть. 1. Значение механизации и автоматизации погрузочно-разгрузочных и складских работ на общетоварных складах
1. Значение механизации и автоматизации погрузочно-разгрузочных и складских работ на общетоварных складах. 2. Экономико-организационная характеристика оптовой базы. 3. Характеристика складского оборудования, применяемого на базе и эффективность его использования. 4. Использование средств механизации для выполнения складских операций на базе. 5. Пути совершенствования механизации и автоматизации складских работ на базе. Выводы и предложения. Список использованной литературы. Приложения. Тема 10. Организация и технология приемки товаров по количеству и качеству на складах оптового предприятия и пути ее совершенствования Введение. Основная часть. 1. Задачи рациональной организации приемки товаров на складе. 2. Экономическо-организационная характеристика оптовой базы и ее складского хозяйства. 3. Технология количественной приемки товаров на складе и ее документальное оформление 4. Организация качественной приемки товаров на складе и ее документальное оформление Выводы и предложения. Список использованной литературы. Приложения.
Тема 11. Организация и технология товароснабжеиия розничной торговой сети, пути его улучшения /по материалам торговой организации, оптового предприятия / Введение. Основная часть. 1. Значение рационального товароснабжения для эффективной деятельности розничных торговых предприятий. 2. Экономико-организационная характеристика оптовой базы и ее складского хозяйства. 3. Порядок представления и выполнения заявок на завоз продовольственных товаров в розничную сеть. Определение оптимальной частоты завоза товаров. 4. Централизованная доставка продовольственных товаров в розничную сеть и пути ее совершенствования. Выводы и предложения. Список использованной литературы. Date: 2015-08-15; view: 320; Нарушение авторских прав |