Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Качества миллионеров Учатся преодолевать финансовые трудности





 

...

Богатые становятся еще богаче потому, что учатся преодолевать финансовые трудности. Они видят в них возможность учиться, расти, развиваться и богатеть.

Автор: Роберт Кийосаки, американский предприниматель, инвестор, писатель и преподаватель

 

Качества миллионеров по исследованию журнала Forbes:

Миллионеры используют весь день. Они берут ошибку и обращают ее в удобную возможность. Или берут другую возможность и усиливают ее потенциал, улучшают ее форму и содержание. Миллионер в процессе становления – это тот, кто всегда принимает меры. Суть миллионера – психологический дискомфорт от бездействия: он не может усидеть на месте, ему неуютно или неудобно сидеть без дела.

Любой миллионер, который сам создал свой капитал, прислушивается к возможностям. Спросите у миллионера, когда лучше запустить новый проект, и он ответит: немедленно. Среднестатистический же предприниматель прислушивается к тому, что ошибочно, или к причинам, по которым что‑то не сработало.

У миллионера есть Главный План. Не все детали будущего могут быть запланированы заранее, но такие люди имеют представление о том, какими будут их последующие шаги. У этих людей есть видение того, что они собираются сделать в этой жизни. Где бы они ни находились, они все рассчитывают и планируют.

Миллионеры уверены в праве на собственный кошелек. Хорошо ли вы отзываетесь о деньгах? Если люди относятся к деньгам как к чему‑то негативному и грязному или не чувствуют своих прав на них, то в них много того, что я называю «мыслями бедняков», и такое мышление разрушит положительные черты характера, которые могли бы помочь им достичь успеха. Миллионеры, создавшие свое богатство сами, чувствуют, что достойны своих денег и оправданно их используют.

Миллионерам знакомы казусы и провалы, но, тем не менее, они не боятся рисковать. Люди, которые сделали миллионы на своей собственности, более агрессивны в инвестировании, чем те миллионеры, чьи деньги достались им в наследство. Часто миллионера, сделавшего капитал «собственными руками»,



можно отнести к разряду скромных и экономных людей, которые знают, что делают. Ведь они считали каждый доллар, бдительно следили за ростом доходов и умножали капитал. Тот, кто сделал себя сам, более жизнерадостен и знает, что для оборота и умножения денежных средств нужно рисковать. Те же, кто получил деньги в наследство, больше сосредотачиваются на их сохранении.

Миллионеры находят способы получать прибыль, занимаясь любимым делом. Люди с мышлением потенциального миллионера найдут пути, как обернуть свои таланты или пристрастия в прибыль. К примеру, представьте себя преподавателем, которому по душе такая карьера. Если бы вы обладали мышлением миллионера, то стали бы зарабатывать деньги на любимой работе. Скажем, если вы – учитель французского языка, то максимизировать ваш заработок могла бы серия образовательных кассет для детей или взрослых. Чем бы вы ни были увлечены, в этой области вам легче будет заработать деньги. Но вы должны быть увлечены и своей работой, и созданием капитала.

У миллионеров много сторонников. Нет, это не те люди, которые покинут вас, как только закончатся ваши средства. Миллионеры окружают себя людьми, которые верят в них и поддерживают их идеи. Большая часть людей в своем ближайшем окружении держит людей, подобных клещам, впившимся в ногу. Эти люди не верят в успех начальника и настроены пессимистично. Вы не обязаны отказываться от таких отношений для того, чтобы стать лидером, но вам нужны те, кто в перспективе поможет идти вперед.

Миллионеры знают, что могли бы начать все сначала. Подобные люди воспринимают работу как нечто, являющееся только частью этой жизни, и они не сомневаются в своих способностях зарабатывать деньги. Почти все миллионеры проваливались в своем первом деле, а затем возвращались, и со второй попытки у них все шло хорошо.

Один из финансовых типов личности называется «Мастером денег». Люди, которые относятся к этому типу, говорили мне, что в случае утраты своих средств они не стали бы особенно волноваться, поскольку тут же начали бы свой бизнес снова. Обычный предприниматель относится к другому типу. Ему свойственно создавать, изредка терять и что‑то переделывать.

Самый интересный секрет

 

 

...

Самый интересный секрет богатейших людей планеты кроется в личной жизни бизнесменов. И обычно этот факт не афишируется. В интервью журналу Форбс почти все опрошенные богачи признались, что своим богатством они обязаны женам. По мнению богачей, самое важное – найти такую спутницу жизни, которая будет поддерживать все твои проекты и верить в твой успех, несмотря ни на что.

Автор: журнал Forbes

 

Лишь бы рядом со мной была моя жена

 

 

...

В конце 90‑х годов прошлого века в электрической компании в г. Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что‑либо путное. Никто, кроме его жены. Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но. Она так верила в мужа!!! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд.



Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно. Лишь бы рядом со мной была моя жена.

Автор: Дороти Карнеги, Как помочь мужу преуспеть в деле

 

 








Date: 2015-08-15; view: 133; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию