Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лагна 14.10





 

В к-144 Венера в двенадцатом доме в фиксированном знаке поражена хозяином 3-го, Кету. Венера также управитель Упапады, в дустхане в Раси и в падении в Навамсе. Арудха Лагна сильно поражена аспектами Сатурна, Раху и Марса, Упапада аспектирована Раху (вдовство). Соединение Меркурия и Юпитера достойно похвалы, особенно с Меркурием в экзальтации, но они также соединены с Солнцем (управителем 12-го), что вцелом указывает потерю репутации (Лагна), счастья (управитель 4-го Юпитер) и супруга (управитель 7-го Юпитер). Солнце, кроме того, в точном соединении с Джанма Лагной и занимает Навамса Лагну (поражая ее как естественный вредитель). Таким образом, Солнце получает силу, чтобы мощно проявить свои результаты. В Навамсе, которая является лакмусовой бумажкой для брачного счастья, хозяин Лагны Венера в падении, тогда как в самой Лагне - Солнце. Солнце в Лагне не является очень злым, но когда управитель седьмого соединяется с Сатурном во Льве, Солнце может быть очень злотворным.

 

Управитель второго от Упапады Кету (он сильнее Марса) соединяется с Венерой (уже ослабленной в навамсе падения). Кету занимает 12-й дом в Раси и в 8-й дом в Навамсе. Сравните это с к-143, где Венера также в 12-м доме и управитель второго от Упапады в 8-м от Навамса Лагны. Вдовство явно обозначено.

 

Первый, с кем она была помолвлена, совершил самоубийство. Вторая и третья помолвка закончились бракам, но оба супруга скончались рано. В обеих картах (143 и 144) следует отметить, что Венера в двенадцатом доме, тогда как управитель 7-го поражен управителем 12-го или его диспозитор находится в 12-м доме.

 

К-145: мужчина, 3.11.1986 в 10.23, Дели (28N40 77E13)

AL Сат Раху Луна           Сат Солн   Лагна Кету    
    К-145: мужчина, 3.11.1986 UL Юпит Луна   Навамса (D-9)  
        Вен Марс    
Лагна     Вен   Сол Марс Мерк Юп Кету   Раху     Мерк  

 



В к-145 Венера находится в двенадцатом доме и аспектирована Раху. Венера управляет Навамса Лагной и соединена с Марсом, Раху в Навамсе в седьмом. Упапада в Раке, ее управитель, Луна, сильно поражена соединением с Сатурном и Раху в Рыбах. Управитель второго от Упапады – Солнце в знаке падения. Четыре планеты в 12-м от Солнца указывают вероятность потери одной или более жен. Помимо того, что Венера находится в 12-м доме, два его соуправителя (Марс и Кету) занимают 10-й, поражая Меркурий и Юпитер – управителей 7-го и Лагны. Сравните этот гороскоп с к-144, где присутствует подобная комбинация: Меркурий и Юпитер, хозяева Лагны и 7-го, в Деве поражены управителем 12-го.

 

Между февралем 1996 и апрелем 1998 Сатурн был в транзите по Рыбам (знаке, занятом управителем Упапады, Луной). Это было очень трудным временем для брака. Первая девушка, с которой натив был помолвлен, совершила самоубийство.

 

Второй брак также был несчастным, поскольку жена натива заболела раком костей и бизнес натива потерпел крах. Когда хозяин Упапады соединяется в радиксе с Сатурном, здоровье супруга будет страдать в период этой планеты-управителя. Вимсоттари даша-антардаша Венера– Сатурн был с сентября 1994 до ноября 1997, - в это время все и случилось. Брак закончился разводом в середине 1997. Хотя после этого владельцу гороскопа продолжали делать предложения (о браке), он был осведомлен о необходимости ждать апреля 1998, когда транзитный Сатурн покинет Рыбы и Луна станет свободной от поражения. Одновременно, Раху покинет Деву, которую занимают радикальные Меркурий и Юпитер, Лагнеш и хозяин 7-го.

 

15.12. ПУТЕШЕСТВИЕ ЗАГРАНИЦУ И ДУХОВНОСТЬ

 

К-146: мужчина, 4.12.1964 в 2.47 DST, Мельбурн (37S49 144E58)

    Юпит     Раху       Вен Кету   Лагна   Мерк  
Сат   К-146: мужчина, 4.12.1964       Навамса (D-9)  
  Марс    
Кету Мерк AL Луна Сол UL Вен Лагна   Солн   Луна Сат Юпит Раху Марс  

 

Вен Сат   Лагна        
Мерк Вимсамса (D-20)  
Марс Юпит Раху Кету
Солн     Луна

Лаг13.33 Солн18°9(MK) Луна13°49(PuK) Марс20°02(BK) Мерк9°9(GK) Юп(р)25°4(AmK) Вен17°14(PK) Сат5°50(DK) Раху0°6(АК)

К-146 является гороскопом преданного Кришны, Шри Гуруттама даса. В Арудха Лагне соединение Меркурия (Шри Вишну) и мокшакараки Кету. Раху в 7-м или 12-м доме от Арудха Лагны делает человека очень духовным. Нарайана даша, начавшийся в 9- летнем возрасте, показывает большой беспорядок (Козерог, 9-20 лет) в жизни. Следующий даша, Тельца, - в девятом доме, управитель Венера, являющаяся и управителем Вимсамша (D-20) Лагны. Таким образом, даша Тельца должен дать рост духовности. Именно в течение этого периода натив проявил сильный интерес к развитию духовгности, присоединился к ISKCON и был инициирован в Махамантру. Атмакарака Раху, особенно когда занимает седьмой дом от Арудха Лагны, указывает духовность/ религиозность натива (см. карту Шри Рамакришны Парамахамсы). Каракамша в Весах с Марсом показывает сильные эмоциональные переживания. Марс является деватакаракой (представляет Гуру) и находится в 12-м доме от Лагны (самоуничтожение). Натив прогрессировал духовно, но испытал сильное эмоциональное потрясение из-за падения своего учителя.



Нарайана даша Гуруттама даса
даша период     возраст
Дева
Козерог
Телец
Близнецы
Весы

Двенадцатый дом от Каракамши Дева без планет. Следовательно, управитель Девы (Меркурий) сам указывает Ишта девата как Шри Махавишну. Среди планет в тринах к АK сильный благотворный Меркурий в Близнецах, 9-м от Каракамши (Раху в Весах), вновь указывает Шри Вишну. [Парашара учит, что десять планет (9 планет от Солнца до Кету и Лагна) представляют дасаватара или десять аватар Бхагавана. Солнце – Шри Рама, Луна – Шри Кришна, Марс – Шри Нарасимха, Меркурий – Шри Будха, Юпитер – Шри Вамана, Венера – Шри Парашурама, Сатурн – Шри Курма, Раху – Шри Вараха, Кету – Шри Матсйа и Лагна – Шри Калки]. Установив из Навамсы, что Иштадевата - Шри Вишну, смотрим Вимсамшу, где Луна в пятом доме ясно указывает форму (Вишну Аватара) - Шри Кришну.

С началом даша Венеры натив вступил в брак, но решил не иметь детей (Венера и Меркурий в тринах к Саптамша Лагне, занятой Раху). Пара путешествовала по Европе и продавала/ продвигала на рынке товары. Прибыль использовалась для строительства храма Шри Джаганнатх (Кришны). Венера в одиннадцатом от Арудха Лагны указывает заработок/ доходы, получаемые совместными усилиями с партнером по браку, светила в двенадцатом доме показывают использование результатов для строительства храма (особенно как здесь, где управители двенадцатого от Лагны и двенадцатого от AL, Солнце и Марс, вовлечены в сильную паривартана йогу).

 

К-147: Шри Маханидхи Свами, 6.2.1951 в 12.56, Нептун Сити, США (40N13 74W2)

        Лагна         Марс Сат Юпит     Раху
Раху Юп Марс Вен   К-147: Маханидхи Свами, 6.2.1951   Вен   Навамса (D-9)  
Луна Сол Мерк AL Кету   Мерк   Солн  
UL       Сат   Кету       Лагна Луна  

Атмакарака Луна

    Мерк   Раху Кету  
      Вимсамса (D-20) Лагна Солн
Сат    
Марс Юпит Луна   Вен  

В к-147 Лагнеш соединен с хозяином 12-го в Водолее (сатурнианском знаке), что указывает проживание за рубежом. Арудха Лагна (AL) во Льве вместе с мокшакаракой Кету указывает, что направлением жизни будет полное освобождение от цикла рождений.

Навамса Лагна с Атмакаракой Луной дает сильную Раджайогу, которая будет функционировать в пределах границ отречения и сделает его старшим в подразделении ISKCON (религиозная организация Шрилы Прабхупады). Каракамша в Деве с Солнцем в двенадцатом в собственном знаке показывает, что Иштадеватом должен быть Господь Шива или Шри Рама. Меркурий здесь очень силен в трине к Каракамше и, аспектируя 12-й дом во Льве посредством раси дришти, модифицирует варианты к аватарам Шри Вишну (Шри Раме). Далее, в Вимсамше Солнце и Луна очень сильны в тринах. Луна в пятом доме ясно указывает бхактимарга (путь любовного служения) Шри Кришне.

Путешествие в Индию было важным событием в его жизни. Управитель 12-го Марс соединяется с Венерой (сигнификатором путешествий), Юпитером (духовность, Индия) и Раху. Раху также очень духовно расположен в рассматриваемой карте, поскольку в 7-м от AL показывает путешествие и жизнь за рубежом ради духовного роста. В даша Юпитера антардаша Раху он оставил комфортную жизнь в США ради жизни монаха в Индии. Соединение Лагнеша Венеры с управителем 12-го в сатурнианском знаке несомненно показывает жизнь за рубежом. В даша Сатурна антардаша Венеры натив получил индийское гражданство! Он счастлив в группе нескольких иностранцев, которые действительно приняли отречение (отказ от гражданства США – реально трудное решение, предполагающее полные и всеобъемлющие изменения). К настоящему моменту он живет в Индии около 10 лет.

Благотворные планеты в 3 и 6-м домах от Арудха Лагны обозначают отречение. В карте Шри Маханидхи Свами, Меркурий и Луна совершенно благотворны в этих домах. Следовательно, постоянное повторение имени Шри Кришны привело к отречению и высоким духовным достижениям.

Вимсоттари Сатурна (вплоть до ноября 2007), Меркурия (по ноябрь 2024) и Кету натив будет продолжать оставаться в Индии. Из вышеприведенного объяснения очевидно, что даша Сатурна указывает тапасйа (медитацию, сиддхи и т.п.), тогда как огромные духовные знания будут получены в течение даша Меркурия (особенно в антардаша Атмакараки Луны). В течение этого периода возможно увидеть Шри Джаганнатх (Кришну). Даша мокшакараки Кету также будет духовно очень плодотворным. Так что, решение натива отказаться от последней материальной привязки (гражданства), не должно пропасть впустую.






Date: 2015-08-15; view: 431; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию