Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ИНЖЕНЕР: ВРЕМЕННАЯ БЕЗРАБОТИЦА





 

К-134: мужчина, 17.06.1947 в 8.25, Шимла (30N53 77E06)

AL   Марс   Вен Раху Луна Сол Мерк       Луна Раху Вен Мерк Юпит  
    К-134: мужчина, 17.6.1947 Лагна Сат     Навамса (D-9)  
А10        
  Кету   Юпит     Марс     Лагна Солн Сат Кету  

 

Раху Луна Вен     Лагна Солн Юпит
Мерк   Дасамша (D-10) Сат
   
Марс     Кету  

Марс атмакарака.

 

В к-134 сильный Марс в десятом в Овне формирует ручака Махапуруша йогу. В Дасамше Марс аспектирует десятый дом, делая натива динамичным и давая инженерные знания. Бхагйапада (A9) в Тельце и высшее инженерное образование было успешно завершено в нарайана даша Тельца. Поскольку этот знак аспектирует Раджападу, он также помог нативу начать карьеру. Присутствие Венеры помогает спокойной семьейной жизни.

 

Арудха Лагна в Рыбах. Водолей, управляемый Раху, будучи в двенадцатом доме от AL, говорит о неких махинациях врагов в течение периода Раху. От Водолея все планеты расположены хорошо, исключая Раху в четвертом доме. Даша Водолея вцелом окажется превосходным (особенно с Сатурном в Лагне Рак, и сильным Раху в Тельце), несмотря на возникновение препятствий и задержек. Мритйупада (A8) в Стрельце и этот знак - восьмой дом от натальной Луны. Раху в шестом, Сатурн в восьмом от Стрельца, соответственно, показывают борьбу/ споры и финансовые проблемы в антардаша Стрельца в даша Водолея (сентябрь 1996 – июнь 1997). Натива неожиданно уволили. Он работал очень усердно и увеличил товарооборот компании в три раза, - а получил такую награду!

Нарайана даша к-134
Даша   Начало/ конец Возраст
Canc
Gem
Tau
Aries
Pisces
Aqua
Capr
Sagit
Scoro
Libra
Virgo
Leo

 



Нарайана даша Водолея–Стрельца позволяет легко предсказать трудности, тогда как Вимсоттари Юпитер–Марс не может с легкостью объяснить проблемы на работе. Но всеже на это указывает то, что Марс является неблаготворным в Дасамше.

 

Нативу было рекомендовано поклонение божеству Солнца с аштакшари адитйа мантрой (ОМ ГХРИНИ СУРЙА АДИТЙАХ) и было сказано, что он устроится на работу приблизительно в середине июля 1997 в компанию, имеющую партнерские контакты с иностранцами или международную. Антардаша Козерога в даша Водолея (июнь 1997 – март 1998) с Раджападой (A10), поэтому усилия в поисках работы будут вознаграждены. Луна и Венера в пятом от Козерога также обещают работу.

В Вимсоттари даша Юпитера, подпериод Раху и подподпериод Раху будет результатаивным. В Дасамше Раху управляет девятым и находится в десятом доме вместе с Луной. Юпитер в Дасамше управляет десятым. Таким образом, в Юпитер–Раху–Раху натив устроился на работу в первую неделю июля, что доказывает правильность предсказания (хотя это и произошло на неделю раньше предсказанного).

 

Нужно учитывать, что Дасамша использовалась почти независимо в определении результатов при использовании Вимсоттари. Во-вторых, Нарайана (падакрама) даша имеет доминирующее воздействие на карту.






Date: 2015-08-15; view: 258; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию