Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







К-139: Гитлер, 20.04.1889 в 18.30 LMT, 48N0 13E0





  Сол Вен Марс Мерк     Раху         Кету   Мерк  
    К-139: Гитлер, 20.4.1889 AL Сат     Рудрамша (D-11) Солн  
    Луна Юпит Сат  
Луна Юпит Кету     Лагна     Марс Вен   Лагна   Раху  

Лагна 4.27 Весов, Солнце атмакарака

 

Это гороскоп Адольфа Гитлера, начавшего Вторую мировую войну. Управитель восьмого Меркурий в Тельце. Рудра двара и Рудра бахйа – оба в Скорпионе, аспектированы Луной, Юпитером и Меркурием, показывая огромное умственное (психическое) эго, пожары и естественные/ сделанные людьми разрушения, что можно соотнести с мировой войной (Юпитер поражен Рудрой), и конфликты (Меркурий), что указывает Вторую мировую войну. Сравните эту с Рудрамшей Рузвельта (к-138).

В обоих Юпитер в падении в Козероге (конец мира), и период войны управлялся Мандука даша знаков, сзанятых Сатурном. Мандука даша Льва (1937-1945) отметил начало и течение Второй мировой войны. С началом даша Близнецов в 1945 Гитлер совершил самоубийство. Меркурий указывает, что близкие сторонники/ друзья в конце концов приведут к смерти/ поражению. До самого конца Гитлер продолжал повторять, что он был обманут. Однако, мы должны воздать дьяволу должное. Он был достаточно благопристойным, чтобы жениться на своей давней любовнице Еве Браун за день до самоубийства. Венера аспектирует знак Близнецы в Рудрамше. Однако, Рудра бахйа в Скорпионе, - и Упапада (карака брака) в Раси находится в Скорпионе. Помимо точного времени начала Второй мировой войны, Рудрамша также показывает поражение и смерть Гитлера. Читатели отметят, что Раху находится в двенадцатом доме от Арудха Лагны. Это порождает великую преданность и может дать великого святого или дьяволопоклоника. Известно, что Гитлер часто слышал голоса и общался с неким голосом, который склонял его к определенным поступкам или управлял его действиями.



 

14.11 НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ

 

К-140: мужчина, 28.3.1962 в 6.29, Кирибуре (Индия)

Лагна Солн Вен          
Юпит Марс Мерк   К-139: мужчина, 28.3.1962 Раху  
Кету AL Сат  
  Луна (АК)        

 

В к-140 Арудха Лагна в одиннадцатом доме (Козерог) поражена соединением с Сатурном и Кету. Луна, хотя и в падении, получает ничабханга благодаря экзальтированной и варготтама Венере в Лагне. Таким образом баларишта йога (смерть в раннем детстве) нейтрализована, и хотя натив родился преждевременно, на седьмом месяце беременности, он выжил. Вредители в одиннадцатом доме или хозяин одиннадцатого могут быть страшно вредными, особенно в течение собственного даша. Таким образом вредный Кету в одиннадцатом в соединении с управителем одиннадцатого дает опасность от несчастных случаев, особенно, когда он влияет на Арудха Лагну или восьмой от нее.

В течение даша Кету антардаша Сатурна (на шестом году жизни) школьный автобус опрокинулся на горной дороге Ориссы. Произошло чудо и ни один из детей не был серьезно ранен. Однако, левая бровь натива была сильно рассечена (Луна в падении в Джйеште в ганданте, Венера в третьем от AL. Луна, управитель левого глаза, также в бадхакстхане от AL).

 

К-141: мужчина, 12.11.1934 в 18.20, Куттак (20N30 85E50)

Лагна Солн Вен          
Юпит Марс Мерк   К-139: мужчина, 28.3.1962 Раху  
Кету AL Сат  
  Луна (АК)        

В к-141 Арудха Лагна в одиннадцатом доме (Рыбы). Юпитер в шестом от Лагны и аспектирован Сатурном. Сатурн и Марс, обои аспектируют Арудха Лагну в Рыбах, показывая опасность несчастного случая. Даша управителя одиннадцатого обычно неудачен. В течение даша Юпитера антардаша Сатурна с нативом произошел ужасный несчастный случай и он был на грани смерти. Машина была совершенно разбита, но натив выжил.

 








Date: 2015-08-15; view: 452; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию