Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Творожный рассыпчатый пирог





Ингредиенты:Яйца – 5 шт.(если творог
влажный то хватит и 3)
Творог – 500 г
Масло сливочное – 200 г
Сахар – 1 ст.
Соль – щепотка Мука – 2 ст. Сода – 1 ч.л.
Ваниль по желанию – 1 щепотка. Холодное
сливочное масло натереть на
терке. Добавить к маслу муку, соду
погашенную уксусом или лимонным
соком, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и растереть руками в
крошку. Размешать оставшийся сахар, творог и
яйца для начинки, не взбивая. Можно
добавить щепотку ванилина. На дно смазанной
маслом формы
выложить 2/3 части крошки. Сверху вылить творожно-яичную смесь. Затем опять
оставшуюся крошку. Выпекать в разогретой
духовке при
температуре 180 градусов 30-40 минут!Дать
остыть!

 

 

Самый быстрый и вкусный торт Ингредиенты: -яйца - 2 шт., -сахар - 1 ст., -молоко - 1 ст., -варенья - 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), -соды - 2ч.л., -2 ст. муки. Крем для торта: -сметана - 2 ст., -сахарная пудра - 1/2 ст. Приготовление: Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. Приятного аппетита!

 

МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА" Ставьте класс чтобы рецепт сохранился на вашей страничке. Присоединяйтесь к группе чтобы видеть новые рецепты. Ингредиенты Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г. Лук - 1 шт. Чеснок 1 зубчик Вода - 100 мл. Кубик куриного бульона - 1 ч.л. Сыр - 140 г. Сливочное масло - 30 г. Соль, красный и черный перец - по вкусу. Для теста: Молоко - 125 мл. Кефир - 125 мл. Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.) Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 500 г. Растительное масло - 6 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать, добавить дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить на две равные части. Шаг 3 Одну часть убрать снова в миску и накрыть кухонным полотенцем. Шаг 4 Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости). Шаг 5 Выдавить из теста стаканом кружки (у меня диаметром 7,5 см). Остатки теста собрать, обмять, снова раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки плёнкой, чтобы не обсыхали. Шаг 6 На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л. фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам. Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу прищипнуть. Шаг 7 Уложить заготовки плотно друг к другу в форму (диаметром 28 см). Шаг 8 Форму смазать сначала растительным маслом, затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже промазать маслом (таким образом легко можно будет выбрать пирог из формы). Шаг 9 Когда все кругляшки используете, перейти ко второй части теста и таким же образом поступать, как и с первой. Шаг 10 Для серединки взять 3 половинки от кругляшек намазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг на друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать время для расстойки, примерно 20-30 минут. Шаг 11 Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока. Шаг 12 Выпекать в разогретой духовке при t-180°C, примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С). Шаг 13 Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15. Приятного аппетита!

 

«Скраб» для кишечника

Ингридиенты:
5 ст.лож.-овсяных хлопьев 5 ст.лож-воды 1 ст.лож-молока(или 1ч.лож. сливок) 1ч.лож.-меда 5-орешков

Приготовление:

5 ст. лож. овсянки залить на ночь 5 ст. лож. кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20мин.)

Утром добавляем в наши хлопья 1 ст. лож. молока или 1 ст. лож. сливок,1 чай. лож. меда и 5 грецких орехов или фундука.

Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем.

В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе).

По прошествию 3 часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец, "проснуться".

Сама такая. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер+животик "тает".


Побочных эффектов никаких! За исключением того,что уходят килограммы

 

 

Панкейки!

Мягкие, пышные! Очень нежные и вкусные! 1. Взбить венчиком в тарелке 2 яйца и поставить на водяную баню их подогреться,чтоб сахар (3 ст.ложки) лучше растворился. После это взбить миксером до белой густой пены! 2. Добавить туда 2 ст по 250 гр. теплого кефира (ряженки) и 2 ст.л. растит. масла; 3. Просеять 2 ст по 250 гр. муки,доб. 1 ч.л. соли и пакетик ванильного сах.; 4. Смешать все миксером или венчиком,до без комочков! 5. Положить 1 ч.л. без горки соды и оставить тесто на 5 мин. 6. Выпекать на сухой!сковородке без масла. Я выпекала их на сковородке с антиприг.покрыт. По размеру примерно они будут меньше блинов, но больше, чем оладушки. Я набирала тесто маленьким половником и выливала в центр хорошо разогретой сковороды. Тесто само растечется так как надо. Очень быстро на поверхности начнут появляться множество пузырьков. Это сигнал вам о том, что панкейк нужно срочно перевернуть. Не дожидайтесь, пока пузырьки начнут лопаться, сразу переворачивайте на другую сторону. Когда вы перевернете панкейк, то готовая сторона будет однородного кофейного цвета, а сама выпечка увеличится в размере. Совсем немного подпеките вторую сторону (она может быть не совсем однородного цвета, это нормально). Готового пышного и нежного красавца выкладывайте со сковороды на тарелку и наливайте следующую порцию теста.

 







Date: 2015-08-15; view: 354; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию