Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тортик на кефире





Ингредиенты Тесто: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сах.песка, 0.5 ч.л. соды(погасить), 2 стакана муки. Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2. Крем: 500 гр.сметаны, 100 гр. сах.песка. Способ приготовления Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться(3 часа). Приятного чаепития!

"Красивый и вкусный манник"

Ингредиенты: - 1 стакан сахара – 1 стакан манки – 1 стакан кефира - 2 Яйца - щепотка соли - 0,3 ч.л. соды - изюм (по вкусу) Приготовление: 1. Сахар перемешать с манкой. Кефир, яйца и соду перемешать отдельно. 2. Замесить тесто, смешав ингредиенты. При желании добавить изюм. 3. Перелить в форму и выпекать в духовке до готовности при 180-200 градусах. Приготовление манника занимает мало времени, а в результате вы получаете очень вкусный пирог к завтраку.

Быстрый рыбный пирог Ингредиенты: -... Кефир 1ст; - сырое яйцо 1 шт; - мука 1 ст; - сода ½ ч.л. Начинка: -.. Рыбные консервы 1 б; - отварные яйца 2 шт; - любая зелень, - сыр 50 г. Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита

Мясные "ватрушки"

Фарш (у меня говяжий) – 500 грамм; Сыр плавленый (у меня был Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм; Творог – 300 грамм; Сыр твердый тертый -100 грамм; Яйцо куриное -1 шт. Специи – соль, перец, сухой чеснок В мясной фарш добавила тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешала с плавленым сыром. Сделала из фарша гнезда и наполнила их творожной начинкой. Запекла при 180 градусах 40 минут. Присыпала сверху зеленым луком.

Рулет из творожного сыра и копченого лосося
Ингредиенты:
- творог — 250 г
- сыр творожный — 150 г
- желатин — 10 г
- хрен — 2 ст.л.
- сок лимонный — 1 ст.л.
- цедра лимона — 1 ч.л.
- сливки — 150 г
- копченый лосось (тонкие ломтики) — 400 г
- сельдерей — 1 черешок
- рубленый укроп — 1 ст.л.
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной воде.
2. Творожный сыр соединить с творогом, хреном, лимонным соком и цедрой. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3. Желатин распустить в сотейнике на слабом огне, смешать с двумя ст. ложками сырно-творожной массы и подмешать к основной массе из творога и сыра. Ввести взбитые сливки.
4. 1/3 лосося нарезать небольшими кусочками и добавить в сырно-творожную массу. Сельдерей измельчить и добавить вместе с укропом. Перемешать.
5. Форму застелить пищевой пленкой. Выложить кусочки лосося так, чтобы они выступали за края формы. Выложить начинку, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками рыбы. Поставить в холодильник на ночь.
6. Готовый рулет опрокинуть на блюдо, удалить пленку и нарезать ломтиками.







Date: 2015-08-15; view: 335; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию