Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Печенье тающее во рту





НУЖНО: 6 СТОЛ ЛОЖЕК сливоч.масла(не растопленного) + 10 столов.ложек растит масла + 1 стакан сахара и их вместе взбить до однородности. Это я взбиваю не миксером,а в кухонном комбайне (Браун) насадкой-нержавейкой(которой например из мяса мы делаем фарш на котлеты).Хотя можно и миксером,в этом случае не имеет значения для масляного теста.ЗАТЕМ в тесто+1 яйцо и снова взбить до однородности.Отмерьте 2,5-3 стакана муки+пачку разрыхлителя(10грамм)+ванил.сахар-перемешайте ложкой сухие смеси. и порциями добавляйте в взбитую масляную смесь и взбейте все до однородности.Духовку предварительно разогрейте до 180 град.Как правило противень я застеляю фольгой или пекарской бумагой.Можно просто противень смазать НЕМНОЖКО подсолн маслом.Скатать из теста шарики,размером с грецкий орех,сложить на противень,немножко прижать и посерединке поставить ВИШНЮ без косточки,или ОРЕХ ГРЕЦКИЙ или ПОВИДЛА НЕМНОГО или ничего не ставить и тоже получается очень вкусное печенье-действительно хрупкое и тающее во рту.Можно в тарелочку насыпать немного овсяных хлопьев и обвалять в них масляные шарики.На фото как раз так.Попробуйте разные варианты и удивляйте родных каждый раз другим вкусным печеньем!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Сырокопченый бекон
чернослив
Твердый сыр любого сорта
Зубочистки или шпажки
На сырокопченный кусочек бекона выкладываем очищенный и распаренный чернослив с кусочком твердого сыра. Аккуратно заворачиваем и скрепляем зубочисткой или шпажкой.
Ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Все ингредиенты между собой соединяются и вы сможете прочувствовать изумительный вкус этих закусок, как в горячем, так и в холодном виде! Советую приготовить!

РЕЦЕПТ тут всё просто до безобразия открыла абрикосовый компот - добавила в него разведённый желатин (сахар не добавляла - компот и так был сладкий) - затем в форму выложить свежемороженные ягоды (у меня черешня клубника и абрикосы из компота) и всё это дело залить абрикосовым желе ЕСЛИ ЯГОД БУДЕТ МАЛО - ТОГДА НУЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ И ЗАЛИВАТЬ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ И И ЖДАТЬ ПОКА КАЖДЫЙ СЛОЙ ЗАСТЫНЕТ - ТАК КАК МОГУТ ЯГОДЫ ПОДНЯТЬСЯ НА ВЕРХ. 1 ЛИТР КОМПОТА И РАЗВЕДЁННЫЙ ЖЕЛАТИН ОКОЛО40 ГРАММ И ОТЛИЧНО ВСЁ ДЕРЖИТСЯ

Точка долголетия

 

 







Date: 2015-08-15; view: 350; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию