Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Використана література





1.Нормативно-правова література:

- Конституція України. Прийнята на п’ятій сесії Верховної Ради України 28 червня 1996. К.: Інформаційно-видавниче агентство «ІВА»,1996, - 117с.

- Про підприємництво: Закон України 2 Урядовий кур’єр. – 1995.-15.10.95

- Про захист прав споживачів: Закон України №3682-12 від 15.12.93.

- Про туризм: Закон України 2 Урядовий Кур’єр. – 1995.-15.10.95

- Постанова кабінету міністрів України «програма розвитку туризму в Україні до 2015 року».

- Міждержавний стандарт «Класифікація підприємств харчування»

- Національний стандарт України «Заклади ресторанного господарства» Класифікація ДСТУ 4281:2004 Київ Держспоживстандарт України 2004р.

- ДСТУ ISO 9004-2-96. Державний стандарт України. Управління якістю та елементи системи якості. Частина ІІ. Настанови щодо послуг//Послуги в Україні. Нормативні документи: Довідник/ за заг. ред. В.Л. Іванова. – Львів: НІЦ «Леонорм»1999.-С.275-294.

- Довідник кваліфікаційних професій працівників. Випуск 65. «Торгівля та громадське харчування» К.,1999-162.

2.Основна література:

- Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.-М.: - Академия, 2002.

- Захарченко Н.А., Кучер А.С. Обслуживание в предприятиях общественного питания. – М.: Экономика,1986.

- Пятницкая Н.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – К.: 2006.

- Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – М.: Высшая школа, 2004.

- Сало «Ресторанна справа». Львів «Афіша» 2004.

- Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 1980.

- Станкович Г.П., Дунцова К.Г. Справочник молодого официанта. – М.: Высшая школа, 1989.

- Соболева З.Т., Бакумова Р.Б. Справочник руководителя общественного питания. -.: Экономика, 1986.

- Николаенко И.П. Алкогольные напитки – популярная энциклопедия. – М.: 1994.

- Табунщиков Н.П. Аранжировка цветов. – М.: Реклама, 1998.

- Уокер Д. Введение в гостеприимство. – М.: Юнити, 1999.

- Кристофер Энртон Томас, Ресторанный бизнес. – М.: 1999.

- Зигель С. И Л., Ленгер Х. и Р., Штиклер Г., Гутмайер В. Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих. – М.: Центрполиграф, 2002.

- Х. Рідель «Бары и рестораны». Техника обслуживания. Консультант Д.Завалишин вид «Феникс» 2002.20.

3.Періодична преса:

Журнали:

 «Питание и общество»,

 «Ресторанные ведомости»,

 «Ресторанний бізнес закладів ресторанного господарства».

ДСТУ 4281-2004 Заклади ресторанного господарства. Класифікація.

ДСТУ 4269:2003 Послуги туристичні. Класифікація готелів.

ДСТУ 4268:2003 Послуги туристичні. Засоби розміщування. Загальні вимоги.

Базова

Збірник рецептур національних страв та кулінарних виробів. – Х.: Фактор, 2002. – 752 с.

Зубар Н.М. Логістика у ресторанному господарстві: навч. посіб. / Н.М. Зубар, М.Ю. Григорак. – К.: ЦУЛ, 2010. – 312 с.

Колективні засоби розміщування в Україні у 2011 році. Статистичний збірник. – К.: Держкомітет статистики України; 2012

Date: 2015-07-25; view: 573; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию