Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчетная часть. Определите производительность крупорушки (кг/ч)





Определите производительность крупорушки (кг/ч)

, (1.16.7)

где qО – напряженность дискового поля по продукту, (qО =1…2кг/м2); D – внешний диаметр диска, м; V -окружная скорость наружной кромки диска, м/с;

, (1.16.8)

К - дисковая константа (отношение внешнего и внутреннего диаметров);

(1.16.9)

где d – внутренний диаметр диска, м.

Рассчитайте количество продукта, единовременно находящегося в обработке (кг)

q=0,5 * (D-d)2qо. (1.16.10)

Рассчитайте время нахождения частицы в междисковой обработке (ч)

T = q / Q. (1.16.11)

Определите полный угол поворота частицы за период нахождения в обработке (рад)

A =  (1.16.12)

где w - угловая скорость вращения диска, с-1.

Определите необходимую мощность привода крупорушки (кВт)

N = 0,136 Q V2 A. (1.16.13)

Рассчитайте температуру нагрева продукта при работе крупорушки в установившемся режиме (°С)

tt = 0,85 N / (c Q) (1.16.14)

где с - удельная теплоемкость зерна (c = 1,26 кДж/кг·°С).







Date: 2015-07-22; view: 620; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию