Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Описание выпускаемой продукции
ООО «Кекс-сбыт» планирует реализацию продукции оптом и в розницу. Предпочтение будет отдаваться простым потребителям и частным лицам-владельцам сетей ресторанов (возможно быстрого) питания. Для предприятий этих сегмента планируется первоочередное выполнение заказов и наиболее значительные скидки в зависимости от объемов закупок и характера взаимоотношений между организациями.
Таблица 3-Описание кекса «Шоколадный»
Шоколадный кекс
| Кондитерское изделие
| Назначение продукта
| Дополнение к праздничному десерту и тд.
| Основные требования к продукту со стороны потребителей
| Внешний вид
Свежесть и качество приготовления
Красивая упаковка изделия
| Основные конкурентные преимущества продукции
| Возможность заказать форму выпечки под свой вкус
Оригинальный и необычный внешний вид изделия
| Потребительские свойства продукции
| При приготовлении изделия используются только натуральные ингредиенты, без добавления ГМО, искусственных красителей и консервантов
| Энергетическая ценность продукта на 100 гр:
| Калорийность 356,3 кКл
Белки 6,2 гр.
Жиры 20,2 гр.
Углеводы 39,8 гр.
Пищевые волокна 0,6 гр.
Органические кислоты 0,1 гр.
Вода 18 гр.
Ненасыщенные жирные кислоты 0,5 гр.
Холестерин 98,7 мг
Крахмал 15,4 гр.
| Состав продукта:
| пшеничная мука, высшего сорта, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, какао
| Направление и использование продукции
| Производимая продукция является конечной
|
Таблица 4-Описание кекса «Лимонный»
Лимонный кекс
| Кондитерское изделие
| Назначение продукта
| Дополнение к праздничному десерту
и тд
| Основные требования к продукту со стороны потребителей
| Внешний вид
Свежесть и качество приготовления Красивая упаковка изделия
| Основные конкурентные преимущества продукции
| Доступная цена
Оригинальный и необычный внешний вид изделия
Возможность заказать форму выпечки под свой вкус
| Потребительские свойства продукции
| При приготовлении изделия используются только натуральные ингредиенты, без добавления ГМО, искусственных красителей и консервантов
| Энергетическая ценность продукта на 100 гр.:
|
Калорийность 344,6 кКл
Белки 5,3 гр.
Жиры 17 гр.
Углеводы 42,9 гр.
Пищевые волокна 0,6 гр.
Органические кислоты 0,1 гр.
Вода 18 гр.
Ненасыщенные жирные кислоты 0,5 гр.
Холестерин 98,7 мг
Крахмал 15,4 гр.
| Состав продукта:
| Мука
Сода
Яйцо
Сахар
Сок лимонный
Масло сливочное
| Направление и использование продукции
| Производимая продукция является конечной
| Таблица 5-Описание изделия «Шарлотка»
Лимонный кекс
| Кондитерское изделие
| Назначение продукта
| Дополнение к праздничному десерту
и тд
| Основные требования к продукту со стороны потребителей
| Внешний вид
Свежесть и качество приготовления
| Основные конкурентные преимущества продукции
| Доступная цена
Оригинальный и необычный внешний вид изделия
Возможность заказать форму выпечки под свой вкус
| Потребительские свойства продукции
| При приготовлении изделия используются только натуральные ингредиенты, без добавления ГМО, искусственных красителей и консервантов
| Энергетическая ценность продукта на 100 гр.:
| Калорийность 197,7 ккал
Белки 3,5 гр.
Жиры 5 гр.
Углеводы 37 гр.
Пищевые волокна 1 гр.
Органические кислоты 0,4 гр.
Вода 62 гр.
Ненасыщенные жирные кислоты 0,2 гр.
Холестерин 30,2 мг
Моно- и дисахариды 4,2 гр.
Крахмал 0,3 гр.
| Состав продукта:
| Мука
Яйцо
Сахар
Мука
| Направление и использование продукции
| Производимая продукция является конечной
|
Таблица 6 - Основные характеристики выпускаемой продукции
Свойства
| Кексы
| Калорийность
| 373 ккал
| Срок годности
| 72 часа
| Массовая доля влаги
| 25,2 %
| Щелочность
| 2,0
|
Рис. 1,2. Выпускаемая продукция
Выпекают кексы из сладкого жирного теста в специальных формах. Красивый вид и качество кекса зависят от количества воздуха, попавшего в тесто в процессе приготовления, поэтому тесто всегда следует хорошо растирать. Форму, в которой выпекают кекс, выстилают промасленной пергаментной бумагой. Выложив тесто в форму, сверху делают надрез, чтобы при выпечке именно в этом месте образовалась трещина. Хорошо выпеченный кекс должен быть темно-золотистого цвета, с продольной трещиной, сочный. Выпеченному кексу дают остыть в форме, затем вынимают и посыпают сахарной пудрой. Перед подачей на стол от кекса отрезают 2-3 ломтика и аккуратно кладут их вместе с кексом на блюдо [5].
ПЛАНИРОВАНИЕ ВЫРУЧКИ ОТ ПРОДАЖ
Date: 2015-07-24; view: 359; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|