Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Преимущества пастбищного выпаса
Имейте в виду, что сегодняшний скот отличается от скота библейских времен. Практически все «чистые» употребляемые в пищу животные, которые упоминаются в Библии, свободно паслись на полях и лугах. В наше время мясной скот, как правило, содержится в стойлах и питается кормом, состоящим в основном из зерна. Для того чтобы достичь веса около 200 кг, бык в среднем съедает более 1500 кг зерна. Крупный рогатый скот обычно забивается на мясо в трехлетнем возрасте, а на телятину - в возрасте шести месяцев. Жизнь животных, предназначенных на убой, до крайности примитивна - они просто стоят в своих стойлах и едят. Чтобы достичь более высоких привесов, им иногда вкалывают анаболические стероиды или гормон роста. В корм скоту, как правило, добавляют антибиотики, чтобы предотвратить распространение бактериальных инфекций, неизбежно возникающих при кучном содержании. В 1991 году Американский центр по контролю заболеваний обнародовал пугающую цифру: оказывается, приблизительно половина от общего годового выпуска антибиотиков в США (около 7,5 млн. кг) идет на корм скоту и птице. Если вы покупаете говядину покупайте самое нежирное мясо. Ограничьте потребление говядины и баранины одним разом в неделю или даже в месяц, и съедайте за раз не больше 100-150 г Предпочтительно употребление мяса скота, находящегося на свободном выпасе. В мясе таких животных гораздо ниже содержание жира, так как они много двигаются, когда пасутся, а при стойловом содержании животные почти неподвижно стоят всю свою жизнь. Кроме того, пастбищные животные не получают с кормом такого количества пестицидов, антибиотиков и добавок, как стойловые. Во многих американских магазинах продается мясо животных, содержавшихся на выпасе; оно недешево, но здоровье дороже!
Date: 2015-07-22; view: 318; Нарушение авторских прав |