Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Спирулина





Сине-зеленая водоросль – одно из самых древних растений на земле. Сотни миллионов лет,причем состав не меняется. Растет только в нескольких озерах Африки, чаще – озеро Чад. Испочник полноценного, отилчноусваивающегося бека. В составе 70 5 что в 1,5 раза больше,чем в сое.

В 10 грспирулинвсодержиться столько же белка, сколько в киллограмме говядины.

Желеа в 50 раз больше, чем в печени

 

Биопротекторы – выведение радионуклеидов из организма

По мнению ВОЗ, регулярное употребление защитит от 2\3 известных болезней. Употребляется в виде таблеток или порошка, коктейли и супы. Не в горячие!

Как есть в удовольствие:


Еда вроде бы вкусная и аппетитная, но радости никакой не доставляет - ведь в мозг не поступает соответствующий сигнал: «Мне хорошо!» Заметьте, ведь толстяки редко бывают настоящими гурманами, ценителями изысканных блюд. Они едят много совсем не потому, что еда им нравится, а наоборот!"

 

Еда, которая делает нас красивыми:

Для того чтобы научиться наслаждаться вкусом еды, нам следует просто немного изменить свои пищевые привычки

. Ешьте только то, что нравится!

- В принципе, ведь человек может есть все, что съедобно, но у всех нас есть свои любимые блюда, которые доставляют нам удовольствия.

Поэтому лучше съесть маленькую порцию «вкуснятины», чем большую, но нелюбимого кушанья. Поверьте, пользы будет больше!

2. Ешьте медленнее!- По данным исследования французских медиков, более 80 процентов полных людей едят слишком быстро, буквально сметая все, что лежит на тарелке, причем степень ожирения прямо пропорциональна скорости заглатывания пищи,. А вот худые люди часто долго ковыряются в тарелке и в результате оставляют половину порции несъеденной.

3. Тщательно пережевывайте пищу!

- Размельченная пища лучше усваивается. К тому же, если мы тщательно прожевываем каждый кусочек, то нам удается лучше распробовать его вкус, запах, консистенцию и в итоге получить удовольствие! А после этого нас уже не так тянет к остальному содержимому тарелки.

4. Не ешьте, если вам больше не хочется!

- Если пища в процессе поглощения уже не кажется вам такой привлекательной, как прежде, например, становится более пресной - значит, в организме снижается выработка гормона голода – грелина. Это говорит о том, что голод удовлетворен, и есть вам больше не хочется. Однако многие люди все равно доедают все «до донышка», потому что им жаль оставлять пищу, или потому, что за нее плачены деньги в кафе, или потому, что не хотят обидеть хозяев, пригласивших их в гости.

 

 







Date: 2015-07-22; view: 272; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию