Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Спирулина
Сине-зеленая водоросль – одно из самых древних растений на земле. Сотни миллионов лет,причем состав не меняется. Растет только в нескольких озерах Африки, чаще – озеро Чад. Испочник полноценного, отилчноусваивающегося бека. В составе 70 5 что в 1,5 раза больше,чем в сое. В 10 грспирулинвсодержиться столько же белка, сколько в киллограмме говядины. Желеа в 50 раз больше, чем в печени
Биопротекторы – выведение радионуклеидов из организма По мнению ВОЗ, регулярное употребление защитит от 2\3 известных болезней. Употребляется в виде таблеток или порошка, коктейли и супы. Не в горячие! Как есть в удовольствие:
Еда, которая делает нас красивыми: Для того чтобы научиться наслаждаться вкусом еды, нам следует просто немного изменить свои пищевые привычки . Ешьте только то, что нравится! - В принципе, ведь человек может есть все, что съедобно, но у всех нас есть свои любимые блюда, которые доставляют нам удовольствия. Поэтому лучше съесть маленькую порцию «вкуснятины», чем большую, но нелюбимого кушанья. Поверьте, пользы будет больше! 2. Ешьте медленнее!- По данным исследования французских медиков, более 80 процентов полных людей едят слишком быстро, буквально сметая все, что лежит на тарелке, причем степень ожирения прямо пропорциональна скорости заглатывания пищи,. А вот худые люди часто долго ковыряются в тарелке и в результате оставляют половину порции несъеденной. 3. Тщательно пережевывайте пищу! - Размельченная пища лучше усваивается. К тому же, если мы тщательно прожевываем каждый кусочек, то нам удается лучше распробовать его вкус, запах, консистенцию и в итоге получить удовольствие! А после этого нас уже не так тянет к остальному содержимому тарелки. 4. Не ешьте, если вам больше не хочется! - Если пища в процессе поглощения уже не кажется вам такой привлекательной, как прежде, например, становится более пресной - значит, в организме снижается выработка гормона голода – грелина. Это говорит о том, что голод удовлетворен, и есть вам больше не хочется. Однако многие люди все равно доедают все «до донышка», потому что им жаль оставлять пищу, или потому, что за нее плачены деньги в кафе, или потому, что не хотят обидеть хозяев, пригласивших их в гости.
Date: 2015-07-22; view: 272; Нарушение авторских прав |