Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Венера во Льве





Дорогой принес мне букет цветов. О, нега его объятий!

Никому не удастся обнять вас с таким чувством, как это сделает львиная Венера; а если она прижмет руку к сердцу и, глядя вам в глаза, о чем-нибудь попросит, то устоять вы не сможете: если не взгляд и не жест, то тембр голоса покорят вас окончательно.

Здесь Бог являет Себя в ощущениях, сопутствующих эмоциям, и, таким образом, почти физиологичен — живое отрицание обычных представлений о Его пребывании в высочайших горних сферах и проявляемый лишь в тончайших сугубо духовных эманациях. Это не значит, конечно, что львиная Венера воспринимает Бога только эфирно, но некоторый тонкий биоэнергетический отклик в любовных ситуациях будет у нее обязательно: характерная внутренняя дрожь, когда любовь приходит, и особое глубокое волнение, когда человек ее выражает.

Львиной Венере очень трудно понять философские, ментальные или поверхностно-эмоциональные формы выражения и проявления любви, она склонна видеть в них пародию или фальсификацию истинных переживаний.

Сама она в любви может показаться примитивно-простодушной и наивной, но в самых обычных объятиях и поцелуях, не говоря о прогулке по лесу, для нечасто заключены гораздо более глубокое откровение и благодать, чем может предположить поверхностный наблюдатель. Не забудьте ее приласкать и подарите красивое платье — и она буквально засветится любовью, и тогда рядом с ней вы сможете ощутить Божественность самых обычных предметов (в том числе собственного физического тела) и волшебство прикосновения к ним.

Комплекс Золушки: «Меня мало и с недостаточным чувством обнимают»; будучи сублимирован, этот комплекс может получить несколько иное выражение: «Меня мало (эмоционально) любят и оттого недостаточно удобно и красиво одевают».






Date: 2015-07-10; view: 136; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию