Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Меркурий во Льве





Женская красота — предмет действий, а не рассуждений.

Не нужно думать, что человек с Меркурием во Льве реагирует на ситуации, где необходимо подчиниться закону или организовать структуру, исключительно своей физиологией, но его повышенная биоэнергетическая реакция в подобных случаях будет бросаться в глаза.

Там, где близнецовский Меркурий станет долго и нудно рассуждать, львиный ощутит энергетический подъем, не сможет усидеть на месте и удержать жестикуляцию.

Вообще проработка канала Льва — довольно тонкий момент самопознания и саморегулирования, который в современной западной культуре почти не исследован. «Учитесь властвовать собой»; «Не давайте волю чувствам, но и не подавляйте их чересчур» — такого рода указаниями и ограничивается современная астральная педагогика, полагая, что остальным человек способен овладеть сам. Кто способен, а кто и нет; однако обладая Меркурием во Льве, человек может выучиться многим эффективным правилам и приемам трансформации остатков отыгравших эмоций в положительный биоэнергетический потенциал. Правда, эти правила и методы вначале будут работать только у него самого, но проработка дает возможность овладеть этим искусством настолько, чтобы начать учить ему и других.

Если же человек этому не выучится хотя бы сам, он попадет в довольно неприятное положение: всякая ситуация, требующая приложения меркуриальной энергии (то есть послушания законам, проведению их в жизнь или самостоятельного их создания), отзовется ударом по эфирному телу, которое через какое-то время потеряет свои защиты и начнет болеть, вслед за чем последуют и физические болезни.

Хаотический комплексльвиного Меркурия — неуверенность в своей способности справиться с эфирными реакциями, следующими за эмоциональными раздражителями. Типичные примеры: «медвежья» болезнь, страх покраснения, заикание в ответственных ситуациях и т. д.






Date: 2015-07-10; view: 107; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию