Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Добро пожаловать на Землю





 

Абрахам: Если бы мы заговорили с вами в пер­вый день вашей физической жизни, то у вас было бы огромное преимущество, потому что мы бы сказали: «Добро пожаловать на Землю. Нет ничего, что вы не смогли бы сделать или получить. А ваша работа здесь – дело всей вашей жизни – стремиться к ра­дости. Вы живете во Вселенной абсолютной свободы. Вы настолько свободны, что каждая ваша мысль при­тягивает к вам то, о чем вы думаете. Когда вы думаете о приятном, то находитесь в гармонии с собой настоящим. Так что используйте свою абсолютную сво­боду. Стремитесь сначала к радости, и любой рост, который вы только можете представить, придет к вам в радости и изобилии».

Но сегодня не первый день вашей жизни. В боль­шинстве случаев вы читаете это по прошествии долго­го времени после того, как вас убедили, что вы несво­бодны, недостойны и должны доказывать действиями, что заслужили получать что-то. Многие из вас сей­час работают на местах, которые не приносят вам удовольствия, но вы считаете, что не можете просто уйти, потому что финансовые ограничения вызовут у вас еще больший дискомфорт, чем тот, который вы испытываете сейчас. Другие, у кого сейчас нет ра­боты, приносящей доход, испытывают дискомфорт, потому что у них нет средств поддерживать или га­рантировать безопасность в будущем. Но независимо от обстоятельств, если вы примете решение искать положительные аспекты своей ситуации, то переста­нете сопротивляться – а ведь только сопротивление мешает вам достичь желаемого.

Вам не нужно возвращаться и что-то отменять или наказывать себя за то, что вы еще чего-то не сдела­ли. Если вы сможете рассматривать этот момент как начало своей жизни: всеми силами сопротивляться плохим ощущениям, мыслям о сопротивлении или незаслуженности, или обидам, которые часто окружа­ют тему денег, – ваше финансовое положение нач­нет меняться прямо сейчас Вам нужно всего лишь сказать: «Вот я, в первый день своей оставшейся физической жизни. А вот мое главное намерение, с этого момента и до конца жизни – искать причи­ны чувствовать себя хорошо. Я хочу, чтобы мне было хорошо. Нет ничего важнее, чем то, чтобы я чувствовал себя хорошо».

 






Date: 2015-07-10; view: 76; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию