Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Безнравственно ли получать, не отдавая?





 

Джерри: Абрахам, можно ли сказать, что будет правильно с точки зрения морали или этически пра­вильно, что люди не возвращают полученное? Напри­мер, если они просто живут на унаследованные или выигранные в лотерее деньги, подаяние или чужие деньги – можно ли сказать, что это приемлемо для всех нас?

Абрахам: Твой вопрос снова предполагает, что существует какая-то цена за Благополучие, которое к вам приходит, и что требуются какие-то действия для того, чтобы оправдать приток Благополучия. Это не так. Нет необходимости и невозможно оправдать Благополучие, которое течет к вам, но необходимо согласование с Благополучием. Невозможно сосре­дотачиваться на отсутствии Благополучия и в то же время впускать Благополучие в свою жизнь.

Многие сосредотачиваются на нежелательном, не обращая целенаправленного внимания на эмо­циональные подсказки изнутри, а потом пытаются компенсировать негативное мышление физическими действиями. А из-за несогласованности Энергии они не получают результатов своих действий и поэтому прикладывают больше усилий, чтобы совершить боль­ше действий, но лучше все равно не становится.

Изобилие во всем доступно вам, как воздух, кото­рым вы дышите. Ваша жизнь просто будет настолько хороша, насколько вы ей позволите.

Если вы считаете, что должны много работать ради изобилия, которое к вам придет, то оно не придет без тяжелой работы. Но в столь многих случаях, чем больше вы работаете, тем хуже себя чувствуете, а чем хуже вы себя чувствуете, тем больше запрещаете себе результаты, которые хотели получить от своей рабо­ты. Неудивительно, что так много людей разочаро­вываются и не знают, куда двигаться, потому что им кажется, что успеха все равно не добиться, что бы они ни делали.

Благодарность, любовь и согласованность с Ис­точником – вот универсальный «возврат средств», так сказать. Если вы испытываете боль или напряже­ние, отдавать вам нечего. Многие жалуются на неспра­ведливость или нечестность, когда видят, что кто-то получает многое, но прикладывает относительно мало усилий, в то время как другие работают помногу, но успехи их невелики, – однако Закон Притяжения всегда и неизменно справедлив. То, как вы живете, всегда в точности воспроизводит вибрационные схемы ваших мыслей. Нет ничего справедливее того, как вы проживаете свою жить, потому что когда вы думаете, то вибрируете, а когда вы вибрируете, то притягиваете – а значит, вы всегда получаете сущность того, что отдаете.



Джерри: Если, так сказать, вывести деньги за скобки, то чем мы должны заниматься в жизни, если делаем что-то не ради денег?

Абрахам: Большинство людей в жизни занима­ются в основном тем, что предлагают действия, пы­таясь компенсировать вибрационное неравновесие. Другими словами, они так много думают о том, чего не хотят, что в конечном счете мешают тому, чего хотят, с легкостью появиться в их жизни, а затем пытаются компенсировать несогласованность дей­ствиями. Если вы сначала займетесь вибрационной согласованностью – признавая ценность своих эмо­ций и стараясь сосредоточиться на приятном – то получите от этой согласованности огромную пользу, и к вам придут потрясающие вещи, хотя действий потребуется намного меньше.

Большая часть совершающихся в настоящее время действий происходит при сильнейшем вибрационном сопротивлении, и именно поэтому большинство лю­дей склонны считать, что жизнь – это борьба Это также причина того, почему многие – как вы, на­пример – считают, что успех и свобода противоречат друг другу, хотя на самом деле они – синонимы. Нет необходимости выводить деньги за скобки уравне­ния, но необходимо, чтобы вы сделали радость как цель главной частью вашего уравнения. Если вы это сделаете, к вам будет приходить изобилие во всех ею формах.

 






Date: 2015-07-10; view: 103; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.021 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию