Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Благоприятное влияние Юпитера





Энергию Юпитера укрепляют тонизирующие травы: аш-ваганда, солодка, женьшень и астрагал, особенно в молочных отварах, в топленом масле и в виде травяных джемов. Также благоприятны орехи (миндаль, грецкий орех, кешью), кунжутное семя и масла (миндальное, кунжутное и топленое).

Так как главная задача Юпитера - это соединить человека с потоком Божественной милости, открыть ему путь к благу внутреннему, а не к внешним материальным благам, то мы должны развить способность к духовному творчеству, облагораживающему мир, а не только к творчеству материальному, которое лишь укрепляет силы и структуры внешнего мира. Нужно быть истинно милосердными в глазах Божества, а не творить добро ради чьего-то одобрения и восхищения. Нужно стать источником доброты, милосердия и доброй воли. Истинное благо для себя мы должны видеть не во внешнем развитии, а в смиренном и внутреннем росте. Это поможет нам осознать, что все сущее - благо, все, что ни делается, - все к лучшему. Причиной наших проблем являются не внешние обстоятельства, а внутреннее наше невежество, мировоззрение и характер. А также мы сможем понять, что наша главная задача в жизни - направлять и вести других людей по пути света.

Образ жизни, усиливающий энергию Юпитера, обязательно включает в себя развитие оптимизма и положительного взгляда на жизнь. Человек должен стать более дружелюбным, общительным и контактным, но не поступаться при этом своими высшими принципами. Нужно выступать в союзе с силами добра. Здесь полезны любые действия, обращенные на благо других людей или предпринятые ради повышения уровня сознания во всем мире.

Также, учитывая то, что Юпитер отвечает за традиционную религию, весьма благоприятно прибегнуть к какой-либо религиозной или духовной деятельности, требующей соблюдения канонов и формальностей. Но при этом нужно быть аккуратным, так как неосознанное исполнение религиозных обрядов должного эффекта не приносит, а если при этом человек поносит другие религии, считая свой путь единственно верным, то эффект может быть прямо противоположным. С пораженным Юпитером обычно рождаются люди, бывшие в предыдущей жизни ярыми атеистами или религиозными фанатиками. У меня был на консультации мужчина с довольно сложной судьбой, имеющий пораженный Юпитер в карте. И он подтвердил мои высказывания, ему подобные вещи сказала известная целительница, и он увидел, проходя сеанс гипнотической регрессии, что в предыдущей жизни он был офицером НКВД, занимающимся физическим устранением священнослужителей и расстрелянным в 1939 году по ложному доносу. Очень важно развивать качества, данные свыше: справедливость, честность, сострадание, почтительную речь и т. д.

Сейчас становится все больше врачей, которые говорят о полной зависимости здоровья и судьбы человека от его характера, мировоззрения и поступков в целом. Как говорится, все новое - это хорошо забытое старое... Не об этом ли всегда говорили просветленные мудрецы и учителя всех религий?








Date: 2015-07-10; view: 307; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию